|
|
Поздравляю любимый форум с 10-летием!
Сегодня, 20 августа 2010 года, форум watch.ru отмечает свой юбилей! Поздравляю всех форумчан со знаменательной датой. Мои поздравления и наилучшие пожелания всем, кто, часто или редко, посещает страницы этого замечательного ресурса, объединяющего интерес разных людей со всего мира к удивительному устройству измерения времени - часам.
С Днём рождения, Форум! :) |
С Днем Рождения всех!!!
Спасибо всем за общение и до встречи вечером!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! До вечера!
|
C Днем Рожденья"!!!! Процветания и еще больше интересных тем на форуме))!!! До вечера)))
|
Поздравляю всех форумчан!:)
Пусть форум долгие годы процветает и дарит всем нам много удовольствия и информации. |
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
УРА, товаристчи!) П.С. так же хотел выразить отдельное спасибо и уважение администрации и модераторам!! большое спасибо что вы поддерживаете этот форум, модерируете его и вообще создаете очень приятную атмосфЭру для общения любителям такого мужского аксесуара как часы!) |
всех форумчан от чистого сердца поздравляю с Юбилеем прекрасного Второго дома для общения!
всех благ и процветания администрации и владельцам! с огромным питерским приветом.... |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Форум стал частичкой моей жизни:)
|
И мои поздравления всем форумчанам и администрации !!!
Прекрасное место для общения с приятными людьми ! Спасибо всем !!! |
Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Юбилеем!!!!!!! Это самый лучший форум!!!! Процветания тебе -- Ф О Р У М !!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8039.gif
|
С Днем Рождения
Поздравляю Всех с Юбилеем!
Ну и хорошо отметить:) |
с 10-ти летием любимый форум! Всех форумчан с праздником - успехов и процветания!
Если немного помечтать, то к 20-ти летию форумчанам на юбилей выкатят тележку из супермаркета полную Патеков, Ролексов, Омег, Памов, Журнов, Лекультров, Ришардев Милей, Айвисишек, Брайтов и раздадут на подарки за... да за просто так, Господи! До встречи в новом десятилетии! :) |
с днем рождения форум!
спасибо за общение! |
От всей души поздравляю с 10-летием !!!
Огромное Спасибо любимому форуму за новых друзей ! Конечно же и форумчанам всех благ ! Процветайте :)))))) |
Всех форумчан и форумчанок с Юбилеем !
Форуму - дальнейшего развития и процветания ! |
Ну вот уже и 10-ть, совсем взрослым ты уже стал, прими искренние поздравления и пожелания долгих и плодотворных лет жизни, новых высот и горизонтов, большого количества новых друзей и уважительно-почитательного внимания старых!
С Юбилеем любимый форум! |
Всех с Юбилеем!
|
С юбилеем ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФОРУМ !!!
Дальнейшего развития и процветания !!! |
Поздравляю всех форумчан и модераторов с праздником!
Удачи и процветания любимому форуму! Ура!!! |
Поздравляю администрацию и всех форумчан с днем рождения форума!
действительно не думал, что настолько пропитаюсь им и после покупки часов буду заходить сюда еще чаще! спасибо всем Вам! оч жаль, что не могу присутствовать |
Хотел было поздравить лично сегодня вечером, но:(
Увы, часто понедельник начинается в пятницу во вторую половину дня.. Отправлюсь разруливать. Так что мои многочисленные извинения уважаемому Expert и другим участникам и организаторам мероприятия, но мне похоже придется удовольствоваться только фотоотчетом:mad: Так что мои поздравления Администрации Форума, модераторам, многочисленным экспертам по различным маркам часов, коллекционерам и любителям!!! П.С. жалко тортик так и не попробую:( |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Всех с юбилеем. |
Поздравляю всех администраторов, форумчан, модераторов, гостей и вообще всех, кто связан с Форумом! Спасибо Вам за все! Желаю удачно отметить! :)
|
Поздравляю всех причастных к форуму с первым десятилетием! Желаю творческих и прочих успехов!
|
Спасибо за вечер организаторам! Ну где же Леонид со своими фотками:)
|
Мои поздравления, уважаемые форумчане!!! Всех благ, побольше часов хороших, точных!!!
|
Поздравляю всех форумчан и гостей с первым 10-летним юбилеем!Желаю отпраздновать еще не один десяток таких "юбилейчиков"!!!:D
|
Ребята, поздравляю!!! Выкладывайте фотоотчет поскорее!!! :):):)
|
Люди добрые, сами-то мы не местные, давайте фотоотчет.
Как-то пауза затянулась, может там вчера революция произошла ?! Революционные матросы (читай: забаненные владельцы дайверов ;)) взяли Чернышевский вместо Зимнего. |
Всем поздравления!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю процветания любимому форуму!;):)
Хоть и на празднование 10-летия побывать не срослось, но в душе я с Вами!;) Ну и Мишаня (tapoka) от меня в очередном тосте думаю поздравил всех присутствовавших!:D |
Вложений: 1
Форуму дальнейшего процветания, новых проектов, участникам всего наилучшего и разных хороших часов.
Вложение 62463 |
Долгих лет) Огромное спасибо основателям, тем, кто поддерживает форум, наполняет информацией, огромное спасибо энтузиастам и просто грамотным людям, которым не жалко поделиться знаниями) Процветания)
|
не ну где фото?
|
Поздавляю Всех форумчан с днем рождения форума. Форум это прежде всего вы все! У нас самые лучшие пользователи.
Цитата:
Леонид честно делал фотки на моем фотоаппарате, они у меня. Завтра специально поеду на работу их вывешивать. Только прошу всех писать комменты к фоткам и присылать их. Буду вставлять. Что смогу - прокомментирую сам. Но у нас было более 60 человек и подавляющее число тех, кто пришел впервые. |
Цитата:
|
Поздравляю с 10-летием!:)
Новых часов, новых впечатлений, новых встреч, новых друзей!:) |
Всем спасибо!
Присоединяюсь и поздравляю всех нас с юбилеем Форума!
Встреча прошла замечательно - "просто праздник какой-то"...:) Отдельное спасибо Михаилу и Аркадию за крепкое угощение ;), спасибо вам и всем тем, чей настрой на продолжение общения сделал невозможное - заставил работать "Чернышевского" и после закрытия! Большое спасибо А.Бабанину и К.Чайкину, с которыми было так интересно пообщаться в дружеской обстановке (и даже выпить ;)), и поговорить не только о часах. Спасибо за роскошь человеческого общения и хорошее настроение! С благодарностью, Марк и Александра. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |