Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Maxim Ulin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426196)

Shaman777888 12.12.2017 03:38

Покупка часов у Maxim Ulin

Неделю назад приобрел часы Maurice Lacroix у Максима, все прошло гладко, без нареканий. Часы были отправлены в день оплаты за счет продавца, вчера получил, покупка порадовала :) Рекомендую данного продавца.

TimeTurner 07.01.2018 21:03

Raymond Weil Nabucco Intenso. Охота за ЭТИМИ часами была очень долгой! :) Не так много предложений даже на Ибэе и Амазоне и те по кусачим ценам. И тут такой подарок - это объявление. Спасибо Максиму за многодневное терпеливое выслушивание опасений и обстоятельные ответы на бесчисленные вопросы. Часы были отправлены по сканам квитанций об оплате и получены уже на третий день. Упакованы были так, словно они из хрусталя: коробка, пенопластовые шарики, несколько слоёв пупырчатой плёнки и ещё коробка. Часы просто лучшие и по отличной цене!

Justkidding 17.04.2018 07:04

LOUIS ERARD Heritage мужские механические часы. Приобретал у Максима. Нареканий - ноль. Продавец отзывчивый, проконсультировал по телефону по всем вопросам. Выслал фото в высоком разрешении по запросу. Доставка заняла 3 дня с учетом выходных. Часы в идеальном состоянии. Продавца рекомендую!

Andrew Tur 18.04.2018 23:18

Покупал у Максима Edox Delfin. Только положительные эмоции от сделки. Еще раз спасибо, Максим. Очень рекомендую, как доброжелательного, компетентного продавца!

Sergii80 07.05.2018 22:04

Покупка Edox Classe Royale 01504 3 AIN у Максима.

Покупал у Максима часы Edox:

1) вечером решили вопрос доставки-оплаты
2) на следующий день в первой половине дня Максим отправил посылку за свой счёт
3) через три дня я получил её у себя в городе. Major Оренбург-Дмитров МО доставка заняла всего 3 дня.

Часы приобрёл по очень приятной цене, упакованы были на 5+. Если у Максима есть интересующая Вас модель часов, можете смело приобретать.

VLADIMIR 73 30.05.2018 17:10

Покупка у форумчанина Maxim Ulin

Приобретали у этого продавца хронограф Радо. Все четко, приятная цена. Перестраховались попросили проверить в местном часовом сервисе. Все без разговоров было в кратчайшее время реализовано. Спасибо продавцу, удачи в бизнесе. Часы радуют, ровно то что хотели.
Владимир.

Gustov2 01.06.2018 08:54

Maxim Ulin

Только приятные впечатления от общения и покупки.
Все четко, быстро, по деловому.
Брали хронограф Rado, полностью соответствует описанию.
Спасибо и удачи.

Odimitriy 05.06.2018 11:58

Покупка часов Rado у Maxim Ulin

Вложений: 1
Купил Часы у Максима! Всем доволен. Были опасения в связи с переводом денег. В другой город- но Максим убедил в безопасности. Часы пришли на второй день после оплаты!все отлично. Спасибо!

Talant77 19.06.2018 10:00

Максим, спасибо за оперативную доставку!

costa44 18.11.2018 01:10

Приобретал у Максима часы Marvin для супруги. Нареканий нет. Кроме того были учтены все пожелания по доставке товара. Товар получен в установленные сроки и полном сохране. Хочу еще раз поблагодарить Максима за сотрудничество.

brainreplaced 03.12.2018 21:39

Максим, спасибо за информативную консультацию и оперативную доставку часов Rado! Часы покупал к дню рождения, поэтому опасался, что могут не успеть дойти, но доставили за сутки. Очень рекомендую продавца, еще раз спасибо =)

evg100 09.02.2019 20:30

Купил у Максима Certina. Все ожидания оправдались. На глупые вопросы отвечает, описание часов и фото полностью совпали с реальностью, по деловому быстро отправил. Очень хорошо упаковал при отправке. Спасибо.

illah 11.08.2019 13:04

Вложений: 1
Приобрел на днях у Максима часы Longines - Evidenza L2.671.4.78.6. Отправил часы сразу после оплаты, хорошо упаковал. Оренбург-Псков пришли за 4 дня. Часы и продавец отличные

vinx1 30.08.2019 11:35

Получила свои часики. Всё как в описании. Вживую часы даже лучше, чем на фото! Я очень довольна. Впервые решилась на дистанционную покупку такой дорогой вещи. Хочу сказать, что очень повезло с продавцом. Человека на самом деле заботят интересы покупателя. Не расхваливал, чтобы склонить к выбору именно этой модели, а просто и понятно перечислил все преимущества и недостатки. Доставляли немного дольше, но в наш городок быстрее никогда ничего и не приходило.)
Максим, спасибо за обстоятельные объяснения и просто приятное общение!

mefodey 30.08.2019 16:31

Приобрёл часы, доволен.
Рекомендую Максима. Доставка в оговорённый срок.
Спасибо

ksarusor 17.11.2019 18:09

Никогда до этого не покупал часы с рук. Первый опыт оказался положительным. Быстро договорились о встрече, Максим всё показал, рассказал, ответил на вопросы по механизму. Видя мои опасения, сам предложил зайти вместе в сервисный центр для проверки на подлинность. Очень доволен покупкой! Минимум временных и финансовых затрат и я обладатель замечательных швейцарских часов.

e505xx 24.11.2019 15:04

Приобретал у Максима б/у скелетон Глисин - для себя. Часы были совершенно честно описаны до мельчайших нюансов, поэтому никаких неприятных сюрпризов. Упаковано надежно, чтоб не переживать за доставку. Оплата простая, отправка быстрая. Спасибо продавцу.

alexbergus 02.12.2019 00:31

Приобрел Zodiac, с доставкой в Москву посредством услуг знакомой Максима. Все прошло просто отлично - от согласования вариантов стоимости часов до уточнения момента места встречи. Искренне рекомендую и Максима как продавца, и использованный им способ доставки в Москву - всё было максимально корректно и дружелюбно. Товар - сохран, соответствие объявлению и т.п. - даже не обсуждаю, все ОК, без вопросов.

snemi76 05.12.2019 22:50

Приобретал новые женские Alpina Comtesse. Все прошло в найлучшем порядке - легко договорились об оплате, Максим подождал пару дней пока я решил проблемы с банком. Часы была отправлены сразу после оплаты, в Санкт Петербург прибыли быстро. Полностью соответствуют описанию, выглядят прекрасно, я очень доволен.
Максима максимально рекомендую как продавца и желаю ему ещё много успешных продаж.

sherlok1977 23.01.2020 12:35

Приобрел Claude Bernard. Общение и обсуждение необходимых вопросов оперативное. Доставка до Москвы за сутки, что для меня было принципиальным моментом, так как часы приобретались в подарок к определенному дню. Всё соответствует описанию, поэтому продавца рекомендую!

Mihtus 20.02.2020 01:24

Увидел в продаже у Максима Смарт часы Movado, и подумал: надо такие жене, должны понравиться и функции интересные. Написал оплатил в ночи :) , на следующий день Максим мне их отправил, и ещё на следующий день часы у меня. Супруга довольно, часы ей очень подошли, функционал смарт часов сразу использовать начала. Часы в пленках, с бирками, и всем что положено новые, суперские! :) Максим, спасибо большое!

cerf 27.02.2020 21:05

Спасибо, Максим, за часы Glycine Airman.
Договорились о цене, вечером заплатил, утром 25го часы поехали ко мне, в обед 27го я их получил.
Очень приятное общение, быстрота отправления и доставки, корректность Максима добавляют хороших ощущений от приобретения часов.
Рекомендую.

genius765 03.04.2020 14:13

Покупка часов у Maxim Ulin

Покупал часы у Максима (Baume & Mercier - Hampton MOA10020), в принципе это была первая покупка не в магазине (до этого взял себе TAG Heuer в Консуле), а на сайте, по сути с рук и у продавца, которого ты не видишь, а он от тебя еще за более чем 1 000 км.
Но все прошло на удивление легко и честно:
1. Максим сказал, что коробка от часов "уставшая", я ее в последствии чуть-чуть реставрировал, чтобы не покупать коробку "no name" для подарка.
2. Максим ответил на все возникшие у меня вопросы, а в связи с тем, что это покупка в принципе была первая, то и вопросов было у меня много.
3. Он скинул все фотки в хорошем качестве, видео.
4. После оплаты, на следующий "рабочий день почты" он выслал часы.
5. С часами все отлично, полностью соответствовали размещенному описанию. Подарок понравился, "подмену" коробочки никто не заметил!)))

Рекомендую Максима как порядочного и ответственного продавца!

Youri Watchman 20.05.2020 23:01

Laco diver

Приобрёл Laco diver , эмоции только положительные. Лучший из продавцов. Смело могу рекомендовать. Часы радуют, они прекрасны. Большое человеческое спасибо!!!

gfun 04.06.2020 09:34

Приобрел у Максима часы, доставили за 2 дня, все в комплекте, учитывая обстановку очень быстро, рекомендую данного продавца)

AlexV70 03.07.2020 16:07

Приобрел у Максима Rado True для подарка. Приятная цена, быстрые ответы, оперативная доставка, аккуратная упаковка.
Благодарю и рекомендую!

alpherg 06.07.2020 18:03

Приобретал у продавца Glycine Airman GL0180. Отвечает на сообщения оперативно и по делу. Товар был отправлен быстро и прибыл в кратчайшие сроки. Никаких нареканий к качеству упаковки и к самому товару.
Рекомендую.

Ogoo 01.10.2020 14:37

Приобрел у Максима Citizen CB0010-53L, все четко и быстро. На следующий день получил из рук курьера в Москве. Всячески рекомендую Максима. Спасибо.

Lunelink 23.10.2020 17:11

Спасибо Максиму за отличные часы! Все на высшем уровне! Рекомендую!

Dmitry Novikov 28.10.2020 15:39

Приобретал у Максима женские Раймонды. Часы доставили из Оренбурга в Курск за 2 дня ! Часы безупречные, спасибо Максиму, всем рекомендую, очень порядочный человек.

Subatech 04.11.2020 23:41

Покупал в подарок дочке Raymond Weil - Jasmine 5229-S5-01659.
Приятный в общении человек. Списались, обговорили детали оплаты-доставки.
Все пришло в лучшем виде.
Спасибо большое.
Рекомендую!

dvernik10 26.11.2020 14:42

West End Watch Co - Sowar

Покупал у Максима часы (уже вторые ) - быстро реагирует на вопросы в личку , сделал скидку , оперативно отправляет , хорошо упаковывает - ответственный подход к покупателю -однозначно рекомендую как продовца. Максим спасибо -удачи в делах!!

Zhigann 04.12.2020 18:08

Заказывал лонжин. Максим быстро ответил. Сказал сразу конечную стоимость , ниже которой уже не будет. Скинул по запросу фото и видео , интересующих меня моментов. Это была моя первая покупка здесь на маркете(так что немного переживал). После оплаты на следующее утро получил трек посылки. Через пару дней курьер доставил до двери. Так что все прошло хорошо. Часы соответствуют описанию. Продавца рекомендую.

gfun 12.12.2020 13:21

Все четко и в срок, рекомендую

Ruber512 15.12.2020 14:00

Выбрал 88 Rue Du Rhone. Списались, быстро все обсудили. Оплатил, через полчаса уже получил номер накладной. Через сутки часы уже у меня, курьером в руки. Оренбург-Москва за сутки!!! Коробка хорошо упакована. Часы полностью соответствуют описанию. Максим, спасибо!

TRLR 24.12.2020 20:01

По деловому четко, щепетильно, аккуратно. Все пожелания приняты и выполнены.
Все соответствует описанию, дополнительные фото, видео. Никаких подводных камней и недосказанностей.
В Москве часы на следующий день курьером. Хорошо упаковано.
Максим, спасибо!

litvinovvv 29.12.2020 11:54

отличный продавец!

Рекомендую этого продавца,все быстро качественно без нареканий

Zaurbeg 18.02.2021 12:24

Приобрел у Максима Alpina - Alpiner AL-240NS4E6B. Все рассказал, показал,ответил на кучу вопросов и дал хорошую цену. Доставка до спб за 2 дня до двери. Рекомендую!

Vooddoo555 25.03.2021 10:43

Приобрел у Максима часы Suunto. Продавец очень ответственный. Прислал по запросу видео часов. Выбрали удобную мне доставку. Часами как и общением очень доволен. Рекомендую!

сергиян 23.04.2021 12:45

Большое спасибо Maxim Ulin. Максиму Владимировичу Верьякову. Ответственный форумчанин. Покупаю у него вторые часы, очень доволен. Всем рекомендую. Приобретал уже двое часов у Максима. Все как надо

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru