|
|
Отзывы о продавце часов Spleet (Павел)
Тема для отзывов о покупках часов у меня!
_ _ _ С уважением, Павел! |
оперативная обратная связь
Помог разобраться с нюансами я доволен, Спасибо! |
Купил eterna
Добрый день, приобрел часы eterna у Spleet. Павел общительный продавец, подробно рассказал про часы, все показал, комплектность полная, товар новый, описанию и фото соответствует полностью. Продавца рекомендую. Пунктуально, все аккуратно и согласно договоренностям.
|
Отзывы о продавце часов Spleet (Павел)
Приобрёл у Павла (Spleet) 17 февраля новые часы Frederique Constant на Маркете.
Состояние соответствует фотографиям - часы действительно новые и в плёнках, в полном комплекте. Сами фотографии сделаны качественно, по ним можно получить полное представление о продаваемых часах. Понравилась оперативность работы. Быстрый ответ на сообщения и быстрый выход на сделку. Однозначно рекомендую продавца Spleet (Павла) к сотрудничеству! |
Tissot generosi
Все как в описании товара.
Супер быстрая отправка курьерской службой - в среду вечером оплатил, а в пятницу в обед курьер привез домой. Рекомендую к сотрудничеству. |
Купил у Павла часы. Созвонились, договорились о цене ( отдельное спасибо за скидку) Быстрая доставка курьером. Рекомендую как честного продавца.
|
Всем привет! Приобрел у Павла часы Raimond Well в подарок супруге. И по цене договорились, и привез оперативно. Покупкой доволен, спасибо Павлу!
|
Все было на высоте! Созвонились,оперативно встретились,товар надлежащего вида и соответствует заявленному!!!Спасибо,Павел!
|
Приобретал у Павла 30.05.18 часы на маркете , состояние как заявлено в описании. Все прошло на должном уровне.
Рекомендую к сотрудничеству. |
Вложений: 1
Большое спасибо за Frederique Constant FC-281WHD3ER6B, носим и радуемся.
Полная комплектация, буклеты и прочее. Рекомендую. |
Приобрел у Павла часы на маркете. На вопросы он отвечал очень оперативно и доставка супербыстрая! По часам естественно никаких нареканий, рекомендую к сотрудничеству!
|
Отзыв
Все как всегда: внезапно захотел новые котлы и как можно поскорей.
Написал, в течении вечера договорились и через 8 дней часы на руке в далеком, суровом северном регионе, куда СМС доходят дольше. По качеству упаковки коробка переживет ядерный взрыв и нашествие Годзиллы. Ну и скидосик тоже порадовал) Спасибо!) |
Приобретал Часы Oris у Павла! Со мной была отдельная долгая история, так как хотел забрать часы лично в Москве. Павел, во всех вопросах пошёл мне на встречу! Крайне рекомендую к сотрудничеству. Все честно, оперативно и просто Павел приятный человек:)
|
Здравствуйте!
Приобрел у Павла часы RAYMOND WEIL-FREELANCER DIVER, это мой первый опыт покупки на форуме! У Павла очень привлекательные цены! Все соответствует фото, полная комплектность, отличное общение, быстрая курьерская доставка в СПб. Спасибо Павлу, положительный эмоции! |
Покупка часов у Павла
Приобрёл у Павла (Spleet) новые часы.
Состояние соответствует фотографиям (фото качественные) - часы новые и в плёнках, в полном комплекте. Оперативно, удобно. Рекомендую. |
Купил Oris Aquis. Выбирал долго, спасибо Павлу за терпение и подробные ответы.
Приятное общение, пунктуален. Рекомендую. Вложение 2260199 |
Купил тиссо. В вск оплатил, во вторник часики были у меня. Все четко, как в швейцарских часах. Спасибо!
|
Цитата:
|
Часы брал на подарок все пришло без каких либо пробором , спасибо большое
|
Оставлю хороший отзыв об этом продавце. Все было как и договорились.
|
КУПИЛ У ПАВЛА ТАГИ КАЛИБР 5 ВСЕ ПРОШЛО ОПЕРАТИВНО И ЧЕТКО РЕКОМЕНДУЮ КАК ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО ПРОДАВЦА.
|
Добрый день! Купил часы, доставлены были вовремя! Получил очень подробную информацию! Подарком человек очень доволен! Огромное спасибо Павлу!
|
A++++
Спасибо Павлу. Все оперативно и четко.
|
Брал у Павла Радо.
Спасибо большое за экземпляр, все понравилось. В дальнейшем планирую обратиться еще. |
Покупал Таг Хоер акварейсер.
Отличные впечатления и от покупки и от продавца. Надёжен, адекватен, приятен в общении. Все отлично, работаем! |
Купил у Павла женские часы ORIS AQUIS DATE. Все отлично. Очень адекватный и порядочный продавец. Часы получены, все как и в описании. Без подвохов. Жена в восторге, а для меня это главное. Приятно было поработать.
Рекомендую полностью. |
Прикупил у Павла Tag Heuer, покупкой доволен, Павел молодец, рекомендую. Очень адекватный и порядочный продавец.
|
30.03.2019 приобрел у Павла женские часы Frederique Constant. Все подробно рассказал по часам, я остался очень доволен.
|
Купил часы у Павла дочери на день рождения. Oris aquis белые на белом каучук-лучший подарок дочке на 10 лет.
Павлу спасибо за оперативность и хорошую цену |
Сегодня приобрел у Павла Frederique Constant для супруги. Сделкой и часами остался доволен. Могу рекомендовать Павла как ответственного и порядочного человека.
|
Сегодня получил свой заказ от Павла. Oris Aquis на браслете по наилучшей цене. Причем, ценник Павла никто из полученных мною предложений не смог перебить. Самая наилучшая цена за новый в пленках Аквис. Все на достойном уровне! Предложение-обсуждение-согласование-получение. Сделка полностью прозрачна и с доверительным отношением как к покупателю, так и к продавцу. Спасибо! Крайне рекомендую!
|
Два года присматривался к швейцарским часам, долго и мучительно выбирал - чуть жена из дома не выгнала - боялась, что уже помешался на них. А мужику ведь важно, хоть раз в жизни, да еще и на 35 лет сделать себе подарок.
В общем, ДР прошел несколько месяцев назад, а я только сегодня определился - решил для себя, что ORIS AQUIS пока еще сильно выигрывает у Longines Hydroconquest . Ну, и угадайте, у кого можно купить новые ORIS по привлекательной цене, получив еще удовольствие при общении, а также ощущение того, что человек увлечен своим делом? Конечно, Павел) Все оперативно, доброжелательно. Ответил на все вопросы, даже проспонсировал укорачивание браслета) Вот такие часы купил сегодня у него. Вложение 2592709 |
Безусловно рекомендую к сотрудничеству! После оплаты, в течении часа получил подтверждающую инф об отправке товара. Все очень оперативно и без обмана. Еще раз спасибо!
|
Приобрёл у Павла новые часы.
Поговорили, поторговались, перевод, отправка - часы на руке! Все комфортно и оперативно! Рекомендую. |
Приобрел часы у Павла.
Все прошло успешно и очень оперативно. Павлу спасибо и мои рекомендации как надёжного продавца. |
Доброго дня! Приобретал у Павла хронограф tag heuer link calibre 17.В день созвона оперативно сориентировались по времени и встретились где удобно обоим сторонам. Абсолютно адекватный человек и хороший собеседник. К совершению с ним сделок однозначно рекомендую.
|
Всем привет. Заказывал у Павла часы Oris Aquis, все быстро, четко и в оговоренные сроки. Человек оказал хорошую консультацию, перед покупкой скинул доп. фото/видео, того что интересовало. Огромное спасибо, советую всем!:)
|
Сегодня получил посылку от Павла (Spleet) с часами Oris дайвер титан.
Часы шли под заказ в разумные сроки по разумной цене. Продавец вежливый, с ответами на возникающие у меня вопросы не тянул. Все по делу. Вообщем, покупкой доволен. Рекомендую. |
Добрый день! Приобрёл у Павла новые Oris Aquis. Лучшая цена, приятное общение, оперативная встреча! Покупкой безумно доволен, Павлу огромное спасибо и мои однозначный рекомендации!!
|
Добрый день, приобрел Oris Aquis женские. Покупкой доволен на все 100%, списались обсудили, Павел сам привез часы), обсудили, оформили, сразу зарегистрировали на официальном сайте.
Рекомендую к сотрудничеству! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |