|
|
Hit to the system)))
Ну что, внесем легкое разнообразие.
Итак, проданы трое Ролексов. То есть, у меня больше нет часов этой марки. Давайте, высказывайтесь...:) |
С облегчением Вас ;)!
|
Просто надоели.. Все равно, через какое-то время снова R купите
|
Ну так и у меня ни одного. Чувство понятно. What's next? ;)
|
долой попсу, шаблоны))) ... В печь ролики и мерседесы)) даешь независимых!
|
Цитата:
и покупать. покупать и продавать. бесконечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо: ролекс покупают когда в часах не понимают ничего, а хочется громкого, солидного и всеми понятного. как домашний кинотеатр из коробки, купил бенг энд олуфсен и круто, зачем выбирать компоненты, согласовывать их, делать сотни прослушиваний... |
|
Цитата:
пусть знают - как это бывает!!! говорят же, что ролекс только созревшие и понимающие покупают - значит вы серьезно омолодились и сбросили оковы вечной работоспособности роликов. если конечно те трое проданных не пошли на бюджет для четвертого той же марки :)...хотя вы вроде остановились ;). |
надо в оффтоп сразу
|
Не только Ролексов, Спика, вроде, тоже не стало, значит, грядет очередная "Большая прогулка". На остров Мэн, не ближе.
|
А чудо MINERVA-чка надеюсь осталась ув. VV ?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104 Если да , то бог с ними с Роликами :))))) |
Продали три Ролекса, чтобы профинансировать покупку одних часов более высокой марки? Что за часы, если не секрет?
|
Надо тему в Вашерон переносить)
|
Вложений: 1
Нету больше роликов?!
|
не суть. кто следующий? как насчет монопушера? или в дрезден больше не поедешь?
ps. хотя бы жене яхт оставил? :rolleyes: |
Цитата:
|
Это "прощай" марке или "прощай" трем конкретным моделям?
|
Не знаю осознали ли все уже или нет, но эта тема может положить конец ролико-трэнду на форуме ... Одни радостно улюлюкают и хлопают в ладоши в предвкушении, другие растеряны и готовы впасть в прострацию, хуже всех чувствуют себя "новички" форума, марки и банды ... :D:D:D
А серьёзно - можно услышать причины охлаждения. Или "сердце красавицы склонно к измене, и к перемене ..."? |
И еще вопрос: продажа была импульсной, как покупка?:) С глаз долой, из сердца вон?
|
Провокационная тема, ув. VV :)
Но мы не поддадимся на провокацию, а вполне серьезно скажем что очевидно что Вы "пришли" независимым часовщикам и вполне логично потеряли интерес к марке, в которой ходит весь мир. Все закономерно. |
Цитата:
план производства срочно нужно корректировать:eek: |
Цитата:
|
Да это Ролекс все часы у Влада купил, чтоб рынок не обвалился.
|
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха ... он в зале?
|
Цитата:
а ДейДейт2 платиновый ТС презентовать,больше пользы было бы для дела продвижения марки:D |
Коварный Влад что- то задумал.
|
Влад, это на тебя так просмотр рр5980 повлиял? :D
Тогда понимаю :-) |
Влад терь со мной в банде! :p
Причем зараза вступит в нее раньше моего недели на три )) |
Vacheron?
|
yeppers
|
Если так,
http://www.classwatches.net/wp-conte...1-560x4051.jpg то можно только поздравить и позавидовать белой завистью :) |
Начинается эра ваширономании на форуме:eek:
|
Переходный возраст.) Цикличность и как его там возвращение блудного...
Всё интересное впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перефразируя Екклезиаст:
"Время собирать Ролексы и время разбрасывать Ролексы".... Ну, судя по теме, уважаемый VV несколько сожалеет о содеянном, немножко переживает что погорячился..... Ну ничего, и это ("независимые", Вашерон, ) пройдёт. Понадобятся просто нормальные часы купите себе Air King на болтающемся браслете. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |