|
Прошу совета. Большие ли для меня часы?
Вложений: 1
Это мои первые часы. Купил себе в подарок на прошлый новый год. С того времени конкретно заболел часами и приобрел еще несколько. В последнее время начал думать о том, не большие ли они мне. Даже уже нашёл замену им на 4 мм меньше в диаметре и выложил на местный маркет. Может я ошибаюсь? У меня спортивное телосложение, рост 190, но мне нравятся средние по размеру (38-44мм) часы.
|
По моему мнению - большеваты
|
c0pland
Сейчас - самое то. (но, думается, в ближайшую пару лет мода пойдёт на убыль размеров) |
Если по канону, то большеваты, поскольку дужки за пределы запястья выходят.
Но на канон все забили, так что не парьтесь если нравятся. |
Большие.
|
Опять эти странные вопросы про большие и мальенкие)). Это оценочное суждение каждого, поэтому для кого-то они всегда будут большими, для кого-то маленькими, кто-то скажет - в самый раз. Носить же Вам)))
|
большие? да
но бывает вместе с гардеробом гармонично. когда большие для молодого человека, не так это плохо. хуже, когда дядька за 40 носит часы, которые не по руке |
Цитата:
|
Не понял, про большие. Полгода и даже год назад - это был тренд. В моде были такие, чтобы ушки выходили за границы запястий. И уж тем более Памы 44-45-47 и т.п. (на святое я не зарекаюсь). А тут вдруг и Памы начали мельчать, и Зениты...
Занятно. Даже здесь уже меняется акцент. То-то Зенит уже не выпускает всякие 48-60 мм. - чуют, гады, что мода прошла на эти клоунские часы на руке. |
Так, понял, большие. Новый вопрос: что же делать-то теперь с ними?
|
|
ув. c0pland считаю, что если Вам комфортно в них, носите счастливо. Зачем у кого то спрашивать совета?! Но если уже спросили и лично у Вас закрались сомнения, что большие, то так оно и есть!
|
Цитата:
Да нормально все! Переключите фокус на что-нибудь другое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже за мои любимые GS, они и так мелкие все)! |
ношу трусы 44-го размера, а купил 56-го.
Внимание! Вопрос!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если часы для 99% респондентов кажутся большими, а для 1% маленькими, то они большие. а уже самого себя убеждать можно в чем угодно...)) Цитата:
|
Цитата:
Часы - это аксессуар, и размер этого аксессуара определяет для себя сам человек, как ему нравится. Вообще, подобные темы - очень странный и (возможно) тревожный звоночек. Для чего Вы часы купили в магазине? Чтобы понравиться кому-то, получить чье-то одобрение (хотя, если Вам только 17 и Вы еще "в поисках себя", тогда это понятно)? Нравятся часы - носите. Если сильно нравится модель, но, хочется чего-то по-меньше, - не продавайте эти часы, а купите меньшего размера. Сможете чередовать, или иногда (по настроению, или под стиль) одевать те, что побольше, а иногда и поменьше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Продать эти, купить другие, которые не будут казаться большими и радоваться жизни)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.dcrainmaker.com/images/2...w-33-thumb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
на женской руке большие часы часто не выглядят нелепо,а скорее наоборот,по теме,трудно сказать,надо смотреть под разными ракурсами, на фото выглядят великовато,спортивные/джишоки или дайверы какие-нибудь даже более массивные,возможно,лучше бы смотрелись
|
Вспомните часы товарища Сухова и его часы, у него не смотрятся великоватыми.
Попробуйте тоже поверх рукава носить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелепо смотрится,не большой калибр мех хронографа,в огромном корпусе-вся инфа вокруг стрелок.;)
|
Часы велики, это очевидно. Не пойму, что мешает продать и купить другие, по размеру? Если есть причина не продавать-носить. Но смысл носить и причитать?
Кто там сказал, не помню.. "Зачем переживать из-за проблемы? Если её можно решить-реши. И не переживай. Если её решить нельзя, тем более смысла переживать нет". |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |