|
|
Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco
Вложений: 3
Господа форумчане!
Соседняя тема о подсветке посеяла в моей душе семя сомнения, по поводу того, не являются ли мои часы копией... Tag Heuer MONACO WW2110 VA1929, были ввезены неофициально из США из комплекта коробка и инструкция. Были приобретены на этом форуме. Если возможно выскажите свое мнение по поводу подлинности данного образца. Спасибо! |
Цитата:
|
А в чем сомнения? Нормальный Таг!
|
Цитата:
|
Ну, как этот самый владелец акварейсера могу сказать, что сильно/слабо в отношении свечения часов - очень относительные понятия. Один и тот же цифер кому-то ярким кажется, а кто-то его же посчитает еле видным. Я постараюсь на днях сравнительных фоток с другими часами наделать, интереса ради.
|
часы оригинал,100%.
спите спокойно,подделку сразу улечим. |
Фотографии не очень удачные (не видно серийного номера, клипсы, текста на ремешке) но и их достаточно (фото механизма): я никакого криминала не вижу - часы подлинные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал еще фото, вроде получше видны надписи и клипса. Извиняюсь - нормальный фотоаппарат с отцом в отпуске, а мыльница конечно плоховато снимает))
Сомнений в продавшем эти часы человеке у меня нет,человек очень приятный и это далеко не первые часы проданные им на этом форуме. Но меня смутили ответы форумчан в соседней ветке про подделки высокого качества с бельгийским механизмом, которые практически невозможно отличить от оригинала. Закралось подозрение, что человек мог быть обманут при приобретении и неумышленно продал мне, т.к. часы серые из штатов. Очень признателен за ваши ответы! Я здесь человек новый и приятно. что форум такой гостепреимный и отзывчивый к новым людям. Механика у меня впервые, до этого 10 лет носил Картье кварц, поэтому пока недопонимаю эти часы и прошу совета у профессионалов. |
Вложений: 4
Вот фото:
|
Ну, поскольку у моих часов всё тоже самое (клипса с гравировкой, гравировка на корпусе, механизм выглядит идентично), то лично у меня нет сомнений в подлинности Ваших часов. Правда нельзя исключать вариант, что у меня тоже "бельгийская копия" ;) Причем с "бельгийским" чеком Консула" и "бельгийской" гарантийной картой одноименного СЦ...
"Бельгийский механизм"... Ну нет таких, нету! Все фейки из ЮВА, потом - Монако далеко не самая популярная у поддельщиков модель, это не Субмаринер и не Симастер. И даже не Каррера-хронограф... Если хотите, я могу выложить фотографию задней крышки моих часов. Но только вечером: я летом ношу в основном "Полет", а сегодня - вообще в "Каскадерах". P.S. Нашел у себя вот такую фото: заднюю крышку видно не очень - я её делал, что бы показать особенности ТАГовского ремня, но... что есть: http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/...c72ac4b_XL.jpg P.P.S. Прочитал в соседней теме, что часы у Вас остановились на руке. Такого быть конечно не должно - прошу прощения, но судя по внешнему виду Ваших часов, клипсы и ремешка, их носили года... два-три, наверное, как минимум. И вряд ли делали реапссаж: если часам два года, то на репассаж ещё рановато, а вот если существенно больше? Так что Вам действительно лучше подъехать в мастерскую: к Андрею Бабанину в "Часовое дело" или в "Таймсервис" на Люсиновскую - да много куда ещё можно, хороших мастерских в Москве достаточно много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, не готов ответить по поводу вращения ротора при движении в вверх- вниз и вправо-влево - вот вечером готов поэксперементировать ;) Но на руке у меня часы никогда не останавливались. Более того, иногда я забывал подзавести часы в выходные - соответсвенно, в понедельник, поскольку как всегда торопишься ;) выставил время и крутанул заводную голвку... ну раз десять-двадцать как максимум - так потом часы у меня всю неделю (естественно, эту неделю я их ношу ежедневно) не останавливаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, заказала часы через интернет, пришли,млею от восторга. НО очень смущает тот факт, что карта гарантии вообще не заполнена. Логично возникает вопрос подлинности часов. Посмотрите опытным взгядом, пожалуйста и...желательно,успокойте!)))
|
Цитата:
|
аж в животе похолодело...
tapoka, а можно, пожалуйста,подробнее. Относительно качества надписи на задней крышки. Написано swiss made since 1860 200 meters sapphire crystal. Надпись выполнена четко, как и эмблема. 3 мегапикселя камеры, к сожалению,этого не передают. Серийный номер. Он где должен быть указан? У меня на внутренней стороне застежки надпись stainless steel G-B2 и на второй полуполовинке BAO556. А с застежкой что не так? Она мне вселяла уверенность... |
Простите за наивные вопросы (меня только недавно "приобщили"))), как можно "проверить у официалов"???
пысы: часовщик в неплохом (по меркам нашего города) часовом магазине, который уменьшал браслет, ничего не сказал подозрительного... |
Цитата:
скажите в каком инет магазине Вы купили этот таг и за какую сумму? |
Ничего криминального не вижу, там не качество гравировки хромает, а качество фото, гарантийка пустая потому что не у AD куплены, вот и все. Часы настоящие.
|
Вложений: 6
Koffer,заказывала на ибэе по спецпредложению за 600$.
Меня вообще ничего в них не смущало,пока не прочитала в одной темке про незаполненную гарантию,мол,такого не может быть. Ну ...и,пожалуй, что люминисцентное покрытие светит в темноте очень недолго. Вложила еще фотки, на них задняя крышка, застежка браслета, головка завода (не ней такой же значек как и на застежке) и вообще весь комплект. пысы: похоже,часы обиделись на меня за то,чтоя в них сомневаюсь ...коцанула браслет.(( |
Поменьше читать надо всякие "темки" ;) Часы настоящие, гарантия пустая - куплены не у офдиллера, так же похоже нет серийника на задней крышке по той же причине, или не видно на фото просто.
PS: фото на руке будет? :p |
al0ha, спасибо.
Вы не представляете, как мне плохо спалось сегодня...мерещились подпольные китайские цехи, красно-зеленые переводилки значка tag heuer... И зачем мне в детстве прививали любовь к чтению!?:D Наши фотки в рабочей обстановке. Я сначала переживала,что они маленькие (продавец считал 33 мм вместе с заводной головкой, а я считала (и хотела) 33 мм только циферблата), но через пару дней носки влюбилась в них бесповоротно. |
Вложений: 1
У вас работа шахматистки? :rolleyes: :D
Хорошо сидят, все хочу своей женщине дайверов каких-нибудь организовать :rolleyes: У Tag'овского Link браслет очень удобный, успели заметить? А вот мои :cool: |
Нееет, я юрист.:D
И...обвиняйте меня в отсутствии вкуса, цитируйте из форумского цитатника фразу о том, что вместе с дайверами для пущей загадочности образа надо одевать ласты, но мне по-настоящему нравятся эти часы в сочетании с более-менее строгой одеждой (конечно,для пущей убедительности нужны фото, постараюсь организовать). У вас красавцы на руке.:) И взялась же откуда-то эта безотчетная любовь именно к Тагам!!! (отдельное спасибо фотоаппарату - явно не телефонная камера в отличие от моей). А удобство браслета мне не с чем сравнить (а что, бывают и неудобные:confused:?)). |
Кстати, как ваша женщина к дайверам относится?
У человека, заразившего меня интересом к часам, как раз дайверы Seiko. А я всегда считала, что мне ближе классика... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Браслеты бывают неудобные, у Omega Seamaster например не очень удобный - сложно подогнать по размеру, нет микрорегулировки, звено убираешь - жмут, добавляешь - болтаются, выход - покупать половинчатое звено. Цитата:
Был вот такой Link но как-то очень долго не задержался |
al0ha,с купальником,говорите?:rolleyes: Баш на баш и сделаем эту ветку форума самой посещаемой!))))
У вас прям link-семья. Откуда такая любовь к линкам?;) Позволю дать вам совет: НЕ НАДО рассказывать женщине о часах, не надо показывать ей фото часов (особенно если цвет циферблата подходит под цвет её глаз или новой любимой сумки), не надо тихим голосом перед сном рассказывать ей красивые легенды и истории образования часовых марок, не надо цитировать форум, объяснять преимущества механики перед кварцем (или наоборот)...ибо это черевато. Пройдет совсем мало времени и она начнет спрашивать совета (сначала робко), а какой циферблат лучше, черный или белый, а ремещок или браслет, а затем может дойти и до вопросов посерьезней - а зачем нам этот совместный отпуск, может,по Corum -ам (вставить нужное)?))) Лично мне еще полгода назад было ровно,есть часы, нет часов...И мои познания часовых марок ограничивались ассортиментом магазина "Швейцарские часы" в нашем городе,где большую часть витрин занимают Tissot.:cool: А сегодня в наличии - исполненный по прибытию Тагов ритуальный танец, которому бы позавидовал любой индейский шаман; желание приобрести еще пару часов; и приоритет часового форума над вконтакте)))) |
Цитата:
Да не, мы про часы мало разговариваем, ее они больше визуально интересуют, нежели технически или исторически :D Про купальники договорились, ваши купальники на мои фото часов, оки-доки? :rolleyes: Тогда точно народ станет заглядывать, а то судя по скорости появлению новых тем - TH не самая популярная ветка :o Tissot хорошие часы делает, у меня все именно с них началось :) |
Про Tissot не буду спорить, у меня бы с них не то что началось, но и закончилось бы ими же...Но то ли я натура впечатлительная, то ли рассказчик мне попался шибко увлеченный... :rolleyes:
Хотя, учитывая что подруга в ответ на мои icq-рассказы о часах и показ фото желаемых с указанием цены я получила дословно: "или я что-то не вкуриваю.. или мария вы башкой трахнулись", возможно, что увлечется не каждый.:D |
И все таки странно, что на задней крышке нет ни номера, ни рефа....
Разве это зависит от официальности дилера? |
Цитата:
|
Перестала понимать что - либо :confused:
Два голоса за то,что часы родные vs невозмутимый tapoka, холодно подкидывающий дрова в огонь сомнений. |
Цитата:
|
Ну, не знаю...
Вот здесь http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...24&mid=1593802 про аналогичную модель говорится дословно "Серийный номер на задней крышке корпуса часов". Да цена смущает - $600 это в почти 2 раза ниже средней цены интернет магазинов там. Лучше бы проверить. Хотя, может и подлинные, все бывает. Буду только рад :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |