Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Необходимо расставить по рейтингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42248)

tasselholf 15.08.2010 23:02

Необходимо расставить по рейтингу.

Друзья! Выбираю на форуме часы и решил спросить совета знатоков - расставьте по рейтингу марки: Omega, Paul Picot, Eterna, Perrelet, Maurice Lacroix, Tag Heuer. Именно из этих марок я выбираю.
В настоящее время предпочтение отдаю OMEGA Speedmaster Professional 3570.50.00 и Paul Picot YACHTMAN C-TYPE CHRONOGRAPH. Какая из этих марок стоит в рейтинге выше?
А на каком месте в рейтинге находятся Paul Picot по сравнению с указанными выше марками?

Hong Dien 15.08.2010 23:04

Все марки хорошие и примерно одного уровня. Что нравится - то и берите.

DPS 15.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от tasselholf (Сообщение 479299)
А на каком месте в рейтинге находятся Paul Picot по сравнению с указанными выше марками?

Уважаемый Tasselholf, рейтингов много и все они условно объективны.
Мне OMEGA Speedmaster очень нравится.

Notstar 15.08.2010 23:09

В Моем бы рейтинге из предложенного было бы: Омега, Таг, МЛ, Перреле.
Перреле и МЛ можно менять местами в зависимости от модели.
Но это личные пристрастия.

tasselholf 15.08.2010 23:10

ну раз рейтингов много, то давайте просто определим, какая марка более "тяжеловесна". Ну к примеру на форуме я так понимаю Maurice Lacroix не очень любят и считают ширпотребом. Омега уважаемая, а вот как Паул Пикот? честно говоря раньше не слышал этой фирмы. Часы выбираю под костюм, а на работе (банковская сфера) приходится общаться с разными людьми и не хочется так сказать лицом в грязь )))

tasselholf 15.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 479306)
В Моем бы рейтинге из предложенного было бы: Омега, Таг, МЛ, Перреле.
Перреле и МЛ можно менять местами в зависимости от модели.
Но это личные пристрастия.

а Паул Пикот какое место занимает? или никакого?

Notstar 15.08.2010 23:16

Никакого, я его не знаю
Присмотритесь к Тагу, раз уж под костюм выбираете.

Hong Dien 15.08.2010 23:24

Под костюм берите Омегу Де Вилль или вот эту Этерну по ссылке:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35687

Таг мне как раз кажется не костюмным вариантом, а Морисы как правило излишне вычурны и перегружены.

Notstar 15.08.2010 23:27

мне кажется каррера, очень даже костюмный вариант
http://image.vialuxe.com/NewsImages/...arreraAuto.jpg

Hong Dien 15.08.2010 23:29

Ну я скорее об общем восприятии фирмы говорил. Хотя да, данная Каррера под костюм тоже хороша.

Anatoly 15.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от tasselholf (Сообщение 479310)
Часы выбираю под костюм, а на работе (банковская сфера) приходится общаться с разными людьми и не хочется так сказать лицом в грязь )))

Так берите Омегу и не парьтесь рейтингами. Фирма с историей, плюс имидж достаточный...

tasselholf 15.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 479334)
Так берите Омегу и не парьтесь рейтингами. Фирма с историей, плюс имидж достаточный...

ОМЕГА то конечно хорошо, но хочется съэкономить, но остаться при этом с достаточно имеджевой маркой часов.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35688 вот такой вот Паул Пикот понравился ... а вот как они по имиджу то? оказывается не только я незнаю эту марку. Нехотся чтобы клиенты думали что у меня фейк никому неизвестный.

tasselholf 15.08.2010 23:44

Ладненько, я спать, давайте завтра продолжим. Всем спокойной ночи! Спасибо за помощь.

RuslanOmega 15.08.2010 23:47

Омега!!! Пул Пикот, звучит, как Марк Марков в формуле-1, кто это?!
А Омега!!! Более того, под костюм, сам себе выбрал именно омегу симастер!
Т.к. все время носил кварц, механику боюсь, да и бюджет +2 к кварцу!
Клиенты Омегу узнаютс сразу, а Пула... вопрос!

Так что мой голос за Омегу!

5Stars 16.08.2010 00:05

Для банкира - ничего из предложенного, кроме Омеги. Но Омега только спортивная

Anatoly 16.08.2010 00:06

орфография

Цитата:

Сообщение от tasselholf (Сообщение 479342)
ОМЕГА то конечно хорошо, но хочется съэкономить, но остаться при этом с достаточно имеджевой маркой часов.

Тогда берите Лонжин.:D
Если хотите сильно сэкономить - Тиссо.:D

Mafia manufacture 16.08.2010 00:06

Omega да, бренд с историей и качество высокого.
Paul PICOT (1976г основания)практически новодел используют в основном мех ЕТ
А,правда хорошей отделки.Если часы первые , то я бы посоветовал бренд с историей.
Вот как то так.

Hong Dien 16.08.2010 00:22

ТС, а как Вы собираетесь 15 мм толщины Поль Пико под костюм носить?! И вообще на вид совсем не костюмный.

Омега или Лонжин - вот костюмная классика из недорогого.

5Stars 16.08.2010 00:23

Лучше добавить деньжат и купить как минимум Омегу, потому как начнете зарабатывать больше и что делать с пикотами и др?????

Mafia manufacture 16.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479382)
Лучше добавить деньжат и купить как минимум Омегу, потому как начнете зарабатывать больше и что делать с пикотами и др?????

Ну часов может быть много и разных(имхо):D;)
И они Paul Picot кстати ,в ценовом сигменте подстать Omega!
В английском не силён,но я так понял ,что у них есть мануфактурные механизмы или я ошибаюсь?!:rolleyes:
Сайт Пико: http://www.paul-picot.ch/

Reason 16.08.2010 00:40

Омега!

Цитата:

Сообщение от RuslanOmega (Сообщение 479345)
Более того, под костюм, сам себе выбрал именно омегу симастер!

из Симастера только Акватерра, на коже
из остального ДеВиль или Констилейшин (первое лучше).

понятно, что механика лучше.

5Stars 16.08.2010 00:40

To Mafia: согласен, что может и должно быть много и разных, но без хлама, а только таких, которые и через 10 лет достойно выглядят. Нет, из предложенных и "посоветованных" - только Омега. Странно, что до сих пор не посоветовали Брайт, видимо Брателла отдыхает гдето :)

Stalker 16.08.2010 00:42

Если под костюм, вот этот Пол Пико мне кажется интересней http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Paul+Picot
но и на вышеупомянутую Этерну обратите внимание.

chess 16.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479402)
To Mafia: согласен, что может и должно быть много и разных, но без хлама, а только таких, которые и через 10 лет достойно выглядят. Нет, из предложенных и "посоветованных" - только Омега. Странно, что до сих пор не посоветовали Брайт, видимо Брателла отдыхает гдето :)

смешно:D
по теме : Омега,и я бы Иваси все таки еще
посмотрел,Портофино 39 мм под костюм
самое то и по бюджету до 3 к дол уложитесь
и марка "туда" для бизнеса

5Stars 16.08.2010 00:53

Я вокруг IWC кругами хожу несколько лет. Наверное начну с Инженера, потом и до экстремальных дойду. Есть в них что-то "антиклассическое"

chess 16.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479412)
Я вокруг IWC кругами хожу несколько лет. Наверное начну с Инженера, потом и до экстремальных дойду. Есть в них что-то "антиклассическое"

перемерял все и два Портофино даже купил,
но не себе,из всего - Большой
Инженер вштыривает,тот что
с черно синим цифером
но я костюмы не ношу,
а для ТС - классический Портофино
куда как лучше чем Пикоты с Этерной,
имхо

Mafia manufacture 16.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479402)
Странно, что до сих пор не посоветовали Брайт, видимо Брателла отдыхает гдето :)

Зря Вы так о Брайте(мне показалось что Ваш пост с иронией к самому Брайту а не к Брателла)(ИМХО):rolleyes:

Брайт один из не многих брендов, в том числе брендов с историей, который не прекращал пр-ва с момента основания и не пренадлежит ни одной из групп(независима) чем не могут похвастаться очень даже известные бренды, Брайт имеет свою пилотажную группу истребителей аж 8 шт с этого года и т.д!
Прошу прощения за оффтоп!:rolleyes:
А так я уже сказал, что если первые часы, то лучше с историей и т.д.:rolleyes:

DPS 16.08.2010 01:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 479410)
Омега,и я бы Иваси все таки еще
посмотрел,Портофино 39 мм под костюм
самое то и по бюджету до 3 к дол уложитесь
и марка "туда" для бизнеса

ИВС очень хорошая альтернатива Омеге.
Вы про эти модели?

5Stars 16.08.2010 01:03

Да я ничего против Брайта не имею: особенно по бентли с турбиной :). Если серьезно, нравится модель с логарифмической линейкой

5Stars 16.08.2010 01:05

To DPS: согласен. Первые я бы и сам носил. Красота!

Mafia manufacture 16.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479421)
Да я ничего против Брайта не имею: особенно по бентли с турбиной :). Если серьезно, нравится модель с логарифмической линейкой

Значит я,не правильно Вас понял!:rolleyes:;)

chess 16.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 479420)
ИВС очень хорошая альтернатива Омеге.
Вы про эти модели?

именно эти,с черной мордой
под костюм - вообще по "взрослому"
смотрится при очень разумной цене
пс против Брайта тоже ничего
не имею,Часовая марка :)

5Stars 16.08.2010 01:10

To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC

Mafia manufacture 16.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479430)
To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC

Полностью солидарен;), а тем более с костюмом Брайт не каждый поймёт, ну разве что фор Бентли некоторые модели!:D
Поэтому тоже не предлагал к обсуждению.
Пол Пико тоже не костюмный вариант, просто дизайн мне такой нравится,но с Omega конечно же его нельзя сравнивать, по крайней мере серьёзно, это уж точно(ИМХО):rolleyes::)

tasselholf 16.08.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479430)

IWC лучше Омеги? или если сравнивать указанную мною Омегу и указанные IWC?

alex68 16.08.2010 08:59

ОМЕГА!

Msdos 16.08.2010 09:38

Рейтинги-шмейтинги... Их миллионы. МЛ использует чужие калибры, в основном, но МЛ не входит ни в какие часовые группы. У Омеги свой коаксиальный спуск, но она часть СвотчГрупп, у которой с десяток брендов. Таг вроде как и свои калибры имеет, но капитально опозорился выдавая купленный у Сейко калибр за собственную разработку. Ну и еще не на пользу бренду идет то что он делает, телефоны, очки и прочий хлам под своим именем. Этэрна (читайте ЕТА) свои калибры, но опять таки не раскручена. Пикот просто конторка которая делает хорошие часы на базе ЕТА.

Хотите "брендовости" берите или Бреге или Патек (пусть и Калатраву), у них имена сами за себя говорят.

jinkade 16.08.2010 10:22

iwc однозначно лучше омеги в плане выполнения той функции, которую Вы возлагаете на часы...

Кирюша 16.08.2010 10:24

Ну вообще если хотите на браслете - берите Омегу!) если на ремне... МЛ, просто ТАГ в моем понимании более спортивная фирма что ли! хотя если что-то очень нравится - берите их) Пол Пикот я бы прировнял к МЛ)

П.С. а "хотите брендовости" берите Ролех!) и в пир и в мир!) на браслете оч универсально для повседневной носки, но и под костюм не зазорно!

Notstar 16.08.2010 10:27

МЛ, для банка ну никак...
IWC да. отличный вариант.
А вообще так, из личных наблюдений, банковские сотрудники очень любят синий цвет в Лонжин.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru