|
Необходимо расставить по рейтингу.
Друзья! Выбираю на форуме часы и решил спросить совета знатоков - расставьте по рейтингу марки: Omega, Paul Picot, Eterna, Perrelet, Maurice Lacroix, Tag Heuer. Именно из этих марок я выбираю.
В настоящее время предпочтение отдаю OMEGA Speedmaster Professional 3570.50.00 и Paul Picot YACHTMAN C-TYPE CHRONOGRAPH. Какая из этих марок стоит в рейтинге выше? А на каком месте в рейтинге находятся Paul Picot по сравнению с указанными выше марками? |
Все марки хорошие и примерно одного уровня. Что нравится - то и берите.
|
Цитата:
Мне OMEGA Speedmaster очень нравится. |
В Моем бы рейтинге из предложенного было бы: Омега, Таг, МЛ, Перреле.
Перреле и МЛ можно менять местами в зависимости от модели. Но это личные пристрастия. |
ну раз рейтингов много, то давайте просто определим, какая марка более "тяжеловесна". Ну к примеру на форуме я так понимаю Maurice Lacroix не очень любят и считают ширпотребом. Омега уважаемая, а вот как Паул Пикот? честно говоря раньше не слышал этой фирмы. Часы выбираю под костюм, а на работе (банковская сфера) приходится общаться с разными людьми и не хочется так сказать лицом в грязь )))
|
Цитата:
|
Никакого, я его не знаю
Присмотритесь к Тагу, раз уж под костюм выбираете. |
Под костюм берите Омегу Де Вилль или вот эту Этерну по ссылке:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35687 Таг мне как раз кажется не костюмным вариантом, а Морисы как правило излишне вычурны и перегружены. |
мне кажется каррера, очень даже костюмный вариант
http://image.vialuxe.com/NewsImages/...arreraAuto.jpg |
Ну я скорее об общем восприятии фирмы говорил. Хотя да, данная Каррера под костюм тоже хороша.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35688 вот такой вот Паул Пикот понравился ... а вот как они по имиджу то? оказывается не только я незнаю эту марку. Нехотся чтобы клиенты думали что у меня фейк никому неизвестный. |
Ладненько, я спать, давайте завтра продолжим. Всем спокойной ночи! Спасибо за помощь.
|
Омега!!! Пул Пикот, звучит, как Марк Марков в формуле-1, кто это?!
А Омега!!! Более того, под костюм, сам себе выбрал именно омегу симастер! Т.к. все время носил кварц, механику боюсь, да и бюджет +2 к кварцу! Клиенты Омегу узнаютс сразу, а Пула... вопрос! Так что мой голос за Омегу! |
Для банкира - ничего из предложенного, кроме Омеги. Но Омега только спортивная
|
орфография
Цитата:
Если хотите сильно сэкономить - Тиссо.:D |
Omega да, бренд с историей и качество высокого.
Paul PICOT (1976г основания)практически новодел используют в основном мех ЕТ А,правда хорошей отделки.Если часы первые , то я бы посоветовал бренд с историей. Вот как то так. |
ТС, а как Вы собираетесь 15 мм толщины Поль Пико под костюм носить?! И вообще на вид совсем не костюмный.
Омега или Лонжин - вот костюмная классика из недорогого. |
Лучше добавить деньжат и купить как минимум Омегу, потому как начнете зарабатывать больше и что делать с пикотами и др?????
|
Цитата:
Ну часов может быть много и разных(имхо):D;) И они Paul Picot кстати ,в ценовом сигменте подстать Omega! В английском не силён,но я так понял ,что у них есть мануфактурные механизмы или я ошибаюсь?!:rolleyes: Сайт Пико: http://www.paul-picot.ch/ |
Омега!
Цитата:
из остального ДеВиль или Констилейшин (первое лучше). понятно, что механика лучше. |
To Mafia: согласен, что может и должно быть много и разных, но без хлама, а только таких, которые и через 10 лет достойно выглядят. Нет, из предложенных и "посоветованных" - только Омега. Странно, что до сих пор не посоветовали Брайт, видимо Брателла отдыхает гдето :)
|
Если под костюм, вот этот Пол Пико мне кажется интересней http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Paul+Picot
но и на вышеупомянутую Этерну обратите внимание. |
Цитата:
по теме : Омега,и я бы Иваси все таки еще посмотрел,Портофино 39 мм под костюм самое то и по бюджету до 3 к дол уложитесь и марка "туда" для бизнеса |
Я вокруг IWC кругами хожу несколько лет. Наверное начну с Инженера, потом и до экстремальных дойду. Есть в них что-то "антиклассическое"
|
Цитата:
но не себе,из всего - Большой Инженер вштыривает,тот что с черно синим цифером но я костюмы не ношу, а для ТС - классический Портофино куда как лучше чем Пикоты с Этерной, имхо |
Цитата:
Брайт один из не многих брендов, в том числе брендов с историей, который не прекращал пр-ва с момента основания и не пренадлежит ни одной из групп(независима) чем не могут похвастаться очень даже известные бренды, Брайт имеет свою пилотажную группу истребителей аж 8 шт с этого года и т.д! Прошу прощения за оффтоп!:rolleyes: А так я уже сказал, что если первые часы, то лучше с историей и т.д.:rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Вы про эти модели? |
Да я ничего против Брайта не имею: особенно по бентли с турбиной :). Если серьезно, нравится модель с логарифмической линейкой
|
To DPS: согласен. Первые я бы и сам носил. Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
под костюм - вообще по "взрослому" смотрится при очень разумной цене пс против Брайта тоже ничего не имею,Часовая марка :) |
To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC
|
Цитата:
Поэтому тоже не предлагал к обсуждению. Пол Пико тоже не костюмный вариант, просто дизайн мне такой нравится,но с Omega конечно же его нельзя сравнивать, по крайней мере серьёзно, это уж точно(ИМХО):rolleyes::) |
Цитата:
|
ОМЕГА!
|
Рейтинги-шмейтинги... Их миллионы. МЛ использует чужие калибры, в основном, но МЛ не входит ни в какие часовые группы. У Омеги свой коаксиальный спуск, но она часть СвотчГрупп, у которой с десяток брендов. Таг вроде как и свои калибры имеет, но капитально опозорился выдавая купленный у Сейко калибр за собственную разработку. Ну и еще не на пользу бренду идет то что он делает, телефоны, очки и прочий хлам под своим именем. Этэрна (читайте ЕТА) свои калибры, но опять таки не раскручена. Пикот просто конторка которая делает хорошие часы на базе ЕТА.
Хотите "брендовости" берите или Бреге или Патек (пусть и Калатраву), у них имена сами за себя говорят. |
iwc однозначно лучше омеги в плане выполнения той функции, которую Вы возлагаете на часы...
|
Ну вообще если хотите на браслете - берите Омегу!) если на ремне... МЛ, просто ТАГ в моем понимании более спортивная фирма что ли! хотя если что-то очень нравится - берите их) Пол Пикот я бы прировнял к МЛ)
П.С. а "хотите брендовости" берите Ролех!) и в пир и в мир!) на браслете оч универсально для повседневной носки, но и под костюм не зазорно! |
МЛ, для банка ну никак...
IWC да. отличный вариант. А вообще так, из личных наблюдений, банковские сотрудники очень любят синий цвет в Лонжин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |