|
SPB041J1 принимаю поздравления
Вложений: 4
Всём привет! Давно не покупал ничего произведенного Сейко, ну не возят к нам то, что может конкурировать по вниманию к мелочам с немцами и нормальной швейцарской промышленностью. И вот вдруг случилось, причём продавцы зная о том что отсутствие у нас условно премиальных Сейко (механики! Астронов полно) это моя печаль мне позвонили первому. Мол вот завезли, а у вас скоро день рождения, скидки, короче поехал мерить, понравилось все, кроме толщины. Решил подумать, но тут акция с кэшбеком, цена истории стала 500 евро. В общем, не устоял. Буду пробовать.По впечатлениям, отделка очень хороша, цвет глубокий, стрелки вороненные, шрифты отточенные. Буду пытаться сжится с толщиной.
Вложение 1996533 Вложение 1996534 Вложение 1996535 Вложение 1996536 |
Красивые часы ! Поздравляю !
|
Часы класс!!!Пусть радуют Вас точным ходом.
|
Поздравляю ,красивые часы! Точного хода!
|
Поздравляю!!!
Нормальная у них толщина (если, конечно, не ориентироваться на Nomos) |
Всём спасибо за поздравления
Цитата:
|
Вложений: 1
В офисной среде.
|
Поздравляю с приобретением! Часы супер! Точного хода!
|
Поздравляю с приобретением, красивые часы ... довольно большой диаметр на Вашем запястье.
|
Тоже понравилась данная модель. На японском сайте Называется sarw025, а есть ли между ними какая-то разница?
|
Цитата:
|
Мои поздравления !
А я сегодня отказался от них в пользу Orisa. Честно циферблат, цифирь, стрелки. - все сделано отлично ! Ремешок тоже сделан добротно. Цена - лимонад, мне сегодня за 630 евро со скидкой отдавали. Остался ещё трехстрелочник в Laiks , по цене 640 евро (информация для рижан, кто хочет купить хорошего японца ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2002271
Более гармонично сел и давно искал костюмник. И вторая причина - ещё есть Stormtrooper - это тоже удержало . Хотя трёх стрелочник тоже хорош. |
Цитата:
|
Спасибо !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |