|
|
Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 ближайшее будущее G
Вложений: 4
Ну что, вот оно долгожданное эволюционное, с ценой в примерно ожидаемые 800$
Rangeman GPR-B1000-1 новоприбывшая модель Rangeman была показана на 35-летнем юбилейном мероприятии в Нью-Йорке. Из особенностей блютуз gps низкотемпературный ЖК( впервые такой на G ) дисплей защищённый сапфиром, и все это на солнечном питании, и беспроводной зарядке в дополнение, модель ожидается в продаже в 2018г ближе к лету... http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1510344466 |
Даже не знаю что и сказать. Не за это мне нравятся Шоки...
|
Вообще не понял, это что очередные смарты,раз зарядку требуют?
|
Ну, в режиме трекинга с жипиэс "жрать" они будут по страшному, потому в дополнение зарядка идет. Стоить они тоже вряд ли будут 800$ по крайней мере первые год, два... А про наш ритейл молчу уж. Ну и - страшненькие получились конечно по по моему скромному мнению.
|
Вах...одним ударом все старые модели оказались на свалке истории
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Там на первой фото написано что у них Bluetooth app based map display . То есть наверное все таки навигация в телефоне. А а часах только отображение . Не так круто как сначала показалось. И ГПС синхра толе наверное только через телефон. Не, ещё повоюем пока)) |
Цитата:
|
Кроме наворотов,часы наверное еще и удобными должны быть:rolleyes:
|
Вряд-ли они будут менее удобны, чем все предыдущие новинки в их размерах, не стоит забывать что это спортивные часы;)
но конечно это вам не 56 и не 29 серия)) |
Мне дизайн понравился. Цифры крупные, как на Манаслу 2000. Предыдуший Ренджмен чем-то в дизайне не нравился. Этот же на фото красавец.
|
https://shop.r10s.jp/bright/cabinet/...0063503209.jpg
Цитата:
|
BT чтобы на часах отражалась инфа с навигатора и не надо было бы за ним лазить и доставать. Особенно если холодно или мокро или грязно.
|
Внешний вид часов весьма не плох, агресивно- спортивный. Но увы это уже не шоки старые добрые, а смартфон, в который со временем можно будет игры закачивать. Зарядочку тоже нужно с собой таскать. Можно было бы и мобильную связь туда присобачить уже заодно. Конечно я понимаю, что прогресс не стоит на месте, но уклон нужно делать в совершенствовании источника питания- батареии, внедрения и совершенствования той же солнечной энергии или других природных источников, а не лепить шнур для электрозарядки часов. Смарт часы не приемлю вообще, проще к мобильнику ремешек тогда уж прицепить.
|
Шоки превращаются в городской аксессуар-все эти расцветки,коллаборейшены с производителями одежды и дизайнерами всех мастей.Ну и смарт тема-кудыж без нее..
|
Зарядочка там будет бесконтактная. Если в часах не спать, какая разница, класть часы ночью на зарядку или в любое другое место? Любимые нами здесь в России пляски с подоконниками в поисках синхры для новых моделей неактуальны
|
Если эти часы питаются солнышком наряду с подзарядкой, то это куда еще не шло, но если только от подзарядки( какая бы она не была) , то это уже гемор. В обычных Ренджах хватает одного - два солнечных денька чтобы потом пол года не заглядывать к часам. Насчет синхры в России полностью согласен с dude76, проблема эта в новых часах будет исчерпана.
|
Цитата:
Это не деградация а эволюция, в ногу со временем, мир банальной так сказать электроники уже сдувается и на смену приходят вот такие новшества по сути это все также электроника но уже 21 века, без вреда прошлому, Будда нифига подобного не говорил, детский сад... Одно неотъемлемо хорошо что у G есть часы под любые нужды и на любой вкус, вот это важно. Цитата:
|
Есть инструменты,а есть гаджеты...Наверное пять лет жизни с 5600 испортили меня,старого пса новомодным фокусам не обучить:D
|
Дедушки в 80ых застряли. Не надо своими личными тараканами других кормить. Любители инструментов... лол.
Рендж хорош, по джи шлклвскибрутален. Я еще пару дней назад в инстаграме фотки видал, сюда заходил, но тишина. Вот сегодня тема смотрю есть. Хотелось бы видео по часикам, интересно как и что отображатб будут. Кстати видали шоки в "кристалических" корпусах? Лоис. |
Это да,не угнаться за "смарт" поколением:(
|
А про апгрейд старого инструмента DW56хх ничего не слыхать? :D
|
Солярку и синхру по радио воткнули,больше не поместилось-корпус маленький:D
|
Цитата:
|
А что с размером у них? Судя по сравнительному фото с 9400, так скажем размер конский? Для меня размер 9400 это потолок.
|
Цитата:
|
Нет пока инфы насчет размеров,в продажу с марта 2018 поступят после Базеля.Что не мелкие и невооруженным взглядом видно:)Как думаете,сапфир в шоках насколько целесообразен?
|
Цитата:
По часам, по-моему с размерами касио понесло. |
Цитата:
Цитата:
|
вангую что в касио потирают руки, думая о продаже рекламщикам и прочим заинтересованным лицам
геоданных владельцев часов с блютузом этож как блин дошел прогресс что уже часы будут за владельцами шпионить ((( |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1510443616/4...19381911_m.jpg Цитата:
|
Не, если размером будут больше модели 9400, то я пас. Реально Касио пора задуматься об уменьшении размеров новых моделей.
|
На мой взгляд это очень хорошо, что Casio расширяет модельный ряд. Что плохого в том что будут такие часы? Кому не нужно - пройдет мимо. Что касается синхронизации со спиртом - а как по другому -то? Между прочим в новых GPW-2000 уже пол дела сделано. По кнопке сохраняется координаты , а потом на смарте можно увидеть точки и связать их в маршрут.
|
Цитата:
|
Согласен, что сейчас мода на большие часы, но надежда умирает последней. Новый Рэндж за счет круглой формы выглядит меньше старой модели.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1510489191/c...19387653_m.jpg |
Не внимательно читаем? Если смотреть по отдельности, то новый Рэндж за счет круглой формы будет казаться меньше. Квадратные вещи всегда кажутся больше.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1510498059/3...19389574_m.jpg |
Ну не круглыми же Рэнджмана назвать.
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, в этом году, очень много времени в горах провел и мне не хватало настоящих Джи, чтоб я не думал о их зарядке, поэтому сравнивать 9400 с моделью следующего года вообще некорректно, первые выживалки, вторые городской гаджет. Для меня ренжман это выживалки. |
Там же как в смартпротреках небось - timepiece mode, где андроид гасится принудительно и остается только внешний экран, который вторым слоем. Хватает на месяц, говорят. Гасите блюпуп и выживайте на соларе сколько угодно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |