|
Формы часовой болезни
Вечер добрый.
Вроде не было такой темы. Часами болеют все по разному. Моя форма болезни назову её " ОБЛАДАТЕЛЬ". Признаки: Нужно часы получить, убедив себя, что это лучшие часы в мире.Затем день, неделю, месяц ( в зависимости от ситуации) поиграть. И самое главное, с чувством выполненого долга от них избавиться. То есть получив новые часы, к тем которые были до. интерес пропадает вообще. Более того, хочется. что бы их не было. Похожие симптомы есть у кого? Или я один такой особенный:) |
Андрей,у меня всё до наоборот!
Все что есть люблю,с каждым годом всё сильней и о продаже не задумываюсь. А вот о новых к уже имеющимся, подумываю иногда! Вот как то так!:D;) |
Володь здорово, когда так.
Самое главное, "лажы" особой у меня не было. Все часы достойные. И при этом после того, как продаю ни разу не пожалел. Наоборот, радуюсь, за тем, кто покупает. Так, как знаю, что часы действительно хорошие. |
Мне понравились те в которых ты был в понедельник, на пироне Курского вокзала!:D
Ну очень хорошо на твоей руке сидят, мне кажется это твой стиль.;) А какие ремешки,красота! Я вот тоже свой стиль "поймал" так скажем-это спорт,дайвер and casual! |
Володь, пипец , стал ПАНЕРИСТОМ
Кстати , посадил на светлый- песня. Нижний такого не видел. А если к концу месяца всё получится,кстати ты в числе приглашённых, надеюсь, стану в нашей деревне "первым парнем" |
Цитата:
Цитата:
День-неделю, это ты загнул!? Или правда у тебя все до такой, почти неизлечимой, степени? Часы со временем несколько надоедают конечно, хотя, вполне возможно, это из-за того, что СВОИХ еще не приобрел пока;):D Так, баловство пока... Но мат часть на форуме изучаю;):D На пост 7: Цитата:
|
Цитата:
У меня симптомы схожие, но некоторые часы всё же "прикипают", и расставаться с ними не хочется. Правда, заранее не известно, какие из них станут "доброкачественной накипью", с какими расстанешься без сожаления, и о каких после продажи будешь вспоминать с лёгкой грустью :rolleyes: PS Вообще эта болезнь в моей медицинской карточке называется "Душевный онанизм", и касается не только часов, но и прочих "игрушек". Ход болезни известен заранее: 1) приступ "хотения"; 2) стремление к обладанию; 3) лёгкое разочарование от того, что, собственно, уже всё и произошло :cool:; 4) новый приступ ... и так далее |
Цитата:
Кстати экземпляр о котором речь надел пару раз. так и лежит без дела. А насчет своих часов. Сколько можно искать...... Кстати у меня рука. что не одень всё сидит от38 до 47. Так, что есть поле для экспериментов. |
Цитата:
Это же большое удовольствие!:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3361 |
Цитата:
Это прежде всего полезное общение. К тому же, есть с кем посоветоваться, кто поможет выгодней купить, народ уже знаешь лично. В бутик приходишь только померить, даже имея суперскидку, выгодней у нормальных ребят.Ну и ремешки , тоже отдельная тема |
Цитата:
|
Цитата:
Тому, о чем говорит ув. адвокат есть объяснение - мужчина часто теряет интерес к тому объекту, который он заполучил до этого очень желая заполучить. И я сейчас не только про часы говорю. ;) Но в случае с часами (в отличии от других случаев :p) ИМХО с этим надо бороться. Кстати я заметил что покупая классику (не обязательно костюмную, а именно то что называют "классика на все времена") подобная потеря интереса происходит в куда меньшей степени. На то она и классика наверное. |
Цитата:
очень классная вещь и по деньгам куда как проще и находишься в движении ( я свой первый ремешок уже заказал :) и прийдет он раньше первого ПАМа где то на месяц ) |
Цитата:
|
Цитата:
К часам не относится, но помогает!:D |
Цитата:
Только по джинсам(ради интереса посчитал) , без брюк- 47 получилось:) По обуви,очень-очень много |
Цитата:
|
Цитата:
Легкие транквилизаторы уже не помогают!;) |
Цитата:
Цитата:
О Душе думайте! (И о Часах мечтать не забывайте. И больше мечтать, чем покупать.) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё тоже самое как и у уважаемого адвоката)) Месяца три вообще без часов хожу, чем только за это время не занимался - и машинки купил скоростные и пистолеты копии боевых и комп собрал самый крутой что смог купить и на zeppelin от b&w осталось. Но чувствую опять начинается...
|
Вообщем смысл в том, что моя жена говорит( и наверное она права), что все мужики страдают аутизмом( вроде как-то так) (" Человек дождя"). Вообщем вдалбливают себе тему в голову, и этим живут.
У меня этот процесс затяжной. От этого все переборы. Самый прикол это проявляется во всем.Хотя если есть у тебя 100 пар обуви, постоянно будешь носить пар 5-7, со всем остальным( портки, часы, женщины) всё, что угодно- тоже самое. |
шопоголики?
вы смотрели такой фильм? там как раз есть сцена, где они собираются, и один негр говорит, что подсел на часы Ролекс :)
я предлагаю посмотреть вам внимательно на свои коллекции - много ли там старых часов? если такие есть, то у вас подсознательная склонность к некрофилии :) кстати, никто из вас гулять по старым кладбищам не любит? |
Не надо Вам такие фильмы смотреть - они плохо на Вас влияют.
|
Sergei G
ууууу... жестко загнул, форум некрофилов :) |
Так это ... тут этим многие страдали ... и многие успешно излечились. Survivors можно встретить в разделе Rolex. Правда потом как рецидив - болезнь переходит в форму "РолексоМании". Если не пугает - можете попробовать, говорят помогает ... по крайней мере на время :D:D:D
|
У Салвадора Дали была паранойя и часы такие-же на картинах
|
Вообщем Все мы тут "от жира бесимся":D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Что насчет Вас, М-р Фрик ? - Меня зовут Д. Фрик и я шопоголик. *нестройный хор голосов * -Привет, Фрик. Добро пожаловать - Я бывший игрок НБА. Ладно, вернемся к этому позже, Хмм, я сломался сегодня на Картье. -Сколько Вы купили на этот раз ? - Ох, я взял семь ))) Одни на каждый день неделю. Смотрите, я взял Сантос. И я взял..." |
А я болен светодиодниками. Неизлечимо. Заболел задолго до появления их в коллекции. Ношу с удовольствием, а увидев у кого-то - впадаю в дикий восторг, независимо от типа индикации (а-ля 70-е или а-ля токиофлэш). Мечтаю найти древний Синхронар (или не такой уж древний, но уже редкий Оберон) и планирую в перспективе приобретение Самуи Мун. См. мою подпись...)
|
Небольшой оффтоп:
Ув. ProphetExMachina, я искренне рад Вашему появлению на форуме. Потому что тут должны быть адепты и настоящие поклонники самых разных часов, электронных в том числе. |
Цитата:
|
ProphetExMachina
Не знаю куда вы относите китайский ODM но под вашу подпись подходят :) http://technabob.com/blog/wp-content...el_watches.jpg Прикупил штук парочку жене на лето :) довольна :) |
Цитата:
Для сравнения: F1ash Pixel ODM Pixel "Найдите 10 отличий" (c) :D А по теме - одной из характерных особенностей моей часовой болезни есть слежение за новыми игроками сего интересного рынка. (речь идет о светодиодных часах именно с нестандартной индикацией) Раньше были лишь японцы и китайцы (точнее, тайваньцы - 01TheOne). Потом и остальные китайцы с репликами подтянулись. :) За ними - британцы с их F1ash, последними втянулись немцы с их Life Evolution Design. И опять китайцы с репликами уже на них. ;) И да, еще слежу за тем, кто как ведет конкурентную борьбу. Кто у кого дизайн передирает, в каком процентном соотношении находятся клоны к общему количеству моделей, выпускаемых той или иной компанией, насколько популярна конкретная оригинальная модель в плане количества реплик на нее, ну и так далее. ;) И вот вам статистика 10 самых популярных и потому самых клонируемых моделей: 1) безусловный лидер - Tokyoflash PIMP Pusher (и его вариации типа Pimpin aint Easy) на 72 светодиода. Всплывал на форуме. Клонируется всеми, кому не лень (здесь и далее исключение - 01TheOne, ничего ни у кого не передирающие, за что честь им и хвала). 2) За ним идет PIMP Star Performer. Аналогичная ситуация (взгляните на F1ash Matrix даже), но у кого-то из тайваньцев такой модели нету. 3) За ним - PIMP Barcode. Также всплывал на форуме. F1ash Terminator и прочие - это оно же. Клонируется всеми, кому не лень. 4) Tokyoflash Geomesh и его вариации. Найти можно у кого угодно. 5) За ним - уже оригинальная модель F1ash Anonymouse. Есть клоны у Годьера и еще у кого-то. 6) F1ash Deux. Аналогичная ситуация. На китаёзных сайтах проскакивает. 7) F1ash Horsewhip - аналогично. 8) EleeNo Heartbeat - клонирован F1ash (модель Avatar) и еще кем-то. 9) F1ash Cryptic - уже клонирован noname-китайцами с Tinydeal, что вызвало у меня лютое бешенство :) Имеется закос (но не полная копия) от Годьера. 10) F1ash Startrek/Champ WA111. Кто у кого содрал, понять трудно, но скорее всего, F1ash у Champ, ибо появилась сия модель у них недавно. Вот такие пироги. Самыми честными остаются: 1) Tokyoflash 2) 01TheOne 3) Life Evolution Design 4) Seahope (EleeNo) Кстати, именно эти бренды сейчас самые дорогие на данном рынке. Ибо именно они разрабатывают 90% всех оригинальных дизайнов LED-часов. Остальные в большинстве случаев - Ctrl+C, Ctrl+V. ;) Хотя также хвалю появляющиеся оригинальные дизайны от F1ash, Champ, Godier, ODM и т. д. Но вышеуказанная четверка, имхо, в этом плане рулит. :) P.S. Помню времена, когда интернет-магазин TF на пару с ThinkGeek и еще несколькими сайтами реселлили самую первую модель 01TheOne, которая была без названия (или так и называлась - "The One", не помню) и выполнена в виде "электронного скелетона" с диодами... ;) вот тогда-то я и заболел данной темой... |
ProphetExMachina - ОДМ брал на иБее, ну а там уже на выбор :)
|
Цитата:
|
Думаю что ОДМ подделывать смысла нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |