|
Золотые карманные часы Dubois & Co
Вложений: 6
Подскажите пожалуйста,
Что за часы и сколько стоят. Золото 18 карат. Вес с механизмом 65 грамм. диаметр 45 мм, длина 65 мм С уважением. |
Диаметр?
|
Извините...
диаметр 45 мм, длина 65 мм |
Цена в очень большой степени зависит еще от того - на ходу они, или нет...
|
часы рабочие, на ходу
|
Добрый вечер!
Неужели ни кто не подскажет по часам? |
Возьмите 40, умножьте на 1700 и прибавьте 6000 рублей - это минимум.
|
понятно...цена лома +100$
я про то , мож они как часы интересные? |
Как часы - интересные, но по интересной цене у вас их сразу не возьмут (или это будет большой удачей). Или продавайте за "честную" (в кавычках, так как она для каждого своя, но условно как интересные часы возьмите тысяч 80-90) цену долго, или за "актуальную"/"ликвидную" цену быстро.
Может даже отправка на лом и марьяж часов в корпус с сапфировыми стёклами даст суммарно больший профит, чем продажа часов "как есть" (O tempora, o mores!). |
во.. ясно
Спасибо большое! примерно так и думал.. но мало ли ) |
Пришла пора,и ложечку дегтя влить......продать эти часы за 50 тыр,будет огромной удачей...по поводу интересны ,или нет....мало интересны,или даже совсем не интересны,или интересны чуток,очень ограниченному кругу лиц.....единственная надежда этих часов счпстлиавц случай.....бывают,но редко....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Ну ,и лучше незаводитьэтичасы пока...... |
Цитата:
|
Пыльник золотой
Но это не спасает....при самых лучших раскладах,золота в них 30гр....ну а я думаю,что,и того меньше....26-28..... |
Благодарю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|