|
Выбор часов жене, пока рассматриваю Zenith и Omega
Хочу купить жене б/у часы. У нас (в Новосибирске) по новым часам выбор то не велик, а б/у так вообще не сыскать. Много хорошего в частных объявлениях (Москва), и цена приемлимая, только кто-же будет в Новосиб часы отправлять(( Ищу предложения по инет-магазинам, нашел пока только один - ruwatch.ru.
Вот 2 варианта на покупку: Zenith Academy http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=2770 Omega DeVille http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=3032 Подскажите пожалуйста про эти модели, не смог найти подробности про них. Цена нормальная? Я почему-то считал, что Zenith должен дороже стоить.:confused: Спасибо. |
Насколько мне известно ни Омега ни Зенит не делали часы с позолотой.
|
Цитата:
Может кто знает еще ресурсы по продаже б/у часов с доставкой в регионе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни Омеги такой (кстати, она там указана без артикула), ни Зенита - никогда не выпускалось! Во всяком случае, такой артикул Зенита почему-то только на этом сайте присутствует, а Омега DeVille, даже в архивных версиях, по-другому выглядела :(
Или вы таким образом рекламируете сайт с подделками, во что верить не хочется, или же вам надо не спеша, вдумчиво обойти все часовые магазины в своём городе, и выбрать жене из того, что есть; тем более что за 200-300 долларов кварцевых часов много. Лучше взять новые Сейко или Тиссо, но настоящие, чем непонятно что, непонятно откуда, за те же деньги. Тем более для любимой женщины :) Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этими вариантами понятно, их покупать не стоит, буду искать другие предложения. Спасибо всем за комментарии, уберегли от ошибки. |
Цитата:
Что касается кварцевых Tissot/Rado/Omega - внутри у них, зачастую, один и тот же механизм пр-ва Swatch Group, так что престижность (у кварцевых часов) - понятие очень относительное, там качество отделки да материалы больше значат, чем сам механизм... По мне, так уж лучше подарить, всё-таки, новые Seiko, Citizen, Casio, да хоть Orient (но не Romanson и не Apella), но только не Omega с чужой руки! :) Впрочем, это не ответ на ваш вопрос (где в инете купить подержанные - брр-рр - часы жене), так что я с извинениями умолкаю... Можете спокойно игнорировать моё скромное мнение. С уважением. |
Для жены, ТОЛЬКО новые часы!!! И если это будут не Омега, а Seiko или Citizen, то ничего в этом зазорного нет. И помните Вы же ищите подарок для ЖЕНЫ, а не для какой-нибудь Маньки Подзаборной! Удачи!!!
|
Цитата:
Что то никто не написал по сути вопроса: Часы по ссылкам - китайские подделки! БУ даже Омега или Радо обойдется около 1000 долларов. И я бы покупал только через проверку в авторизованном сервисе (чего, думаю в Новосибирске нет) Про Зениты забудьте даже думать. Советую купить Лонжин - очень симпатичные женские модельки. И в пределах 1 долларов можно найти. В золоте и кварце. |
Для жены только!!! новые и нечего тут и думать. Не наживайте себе врага. Берегите свое спокойствие. С уважением и желаю удачной покупки.
|
Цитата:
|
А не рассматривали версию, покупки золотых часов? Типа Ника, Платинор, Мактайм? Маленькие и блестят.:)
|
Цитата:
Цитата:
Про Зениты - и чего это вдруг я должен забыть про них думать? На данный момент, конечно, они мне не по карману, но это не значит, что рано или поздно я не смогу их себе позволить! Мечтать не вредно, вредно не мечтать :) Про Лонжин - да, на них пока и остановился, просматриваю каталоги, подбираю варианты, выбор оказался очень большим. Цитата:
|
Никогда не говори никогда...
Цитата:
|
Цитата:
|
Моеделй Омеги и Зенитов столько, что их отсутствие на офф. сайтах не играет никакой роли. У Зенита была например серия AQUA, с кварцем внутри и ценой на не новые часы около 400 евро ( лично предлагали). Так что часы по ссылкам скорее всего нормальные. Есть соменения- предложите проверить у официала или в мастерской у того же Андрея Бабанина и оплатить экспертизу, в случае если с часами все ОК.
А по поводу нового и не нового. Ну вы насоветовали. Опять возвращаясь на сравнения с авто - неужели радость от обладания 3-х годовалым РАВ4 меньше, чем от нового УАЗика? Я НИ РАЗУ на покупал новую машину, всегда годовалую, минимум на 25-30 % дешевле. Часы и себе и супруге покупал и б/у и новые - лично никакого различия не испытывал. |
Для жены ОДНОЗНАЧНО (!!!) надо брать новые. Один раз с убея пришли часы новые, но с парой царапин - уже расстроилась. Самое обидное, что посылку получал мой младший брат, сверил соответсвие посылки описанию лота и положительный фид оставил... Единственное, может быть, как нибудь Тиссо Роквуд возьму Б/У, да и то потому, что давно с производства сняты.
|
Поддержу ранее высказавшихся - жене, любимому человеку, часы, однозначно лучше новые!
В конце концов, лучше даже с гигиенической точки зрения, малоли что там в кожу ремешка въелось! |
А я своей подарил старенькие б/у Таг (мужской) (36мм!) и Зильберштайн (женские) кварцевые, носит с удовольствием и не возмущается..... Была в Турции недавно, рассказывала, как заносчивый сосед-немец выпучивал глаза на её Таг...сам будучи в похожем....
Видимо, вопрос в том, что девушка носила до этого..... У моей были какие-то дешёвые швейцарские, типа Цертины женской..... После этого б/у Таг - просто почти Ролекс....... ;) |
За всю самостоятельную жизнь всего несколько раз покупал подержанные вещи
Подержанные часы покупать можно. Если бы мне кто-нибудь предложил Бреге конец 19 начало 20 в, я бы сильно обрадовался. Правда подержанные для носки, следует покупать только у проверенных людей. Если таковых нет, то этого делать нельзя.
|
Цитата:
|
учите матчасть.
Цитата:
Позолоченные часы делали практически все швейцарские производители, включая Зенит, Омега, Лонжин, Лекультр, Вашерон и Константин, Улис Нардин и др. Для того, чтобы убедиться в этом, просто зайдите на Ибэй и полазийте по разделу коллекционных часов. Практика позолоты прекратилась в 90-е гг. Судя по фото и Зениты, и Омега выпущены в начале 90-х гг. Надписи quartz на циферблатах нет, соответственно это не 80-е, когда это было модно. Как раз в начале 90-х надпись кварц плавно исчезла с циферблатов швейцарцев, до сих пор присутствуя на дешевых китайских часах (..." а пацаны то не в курсе"). Побродив по сайту Рувоч, я не нашел ничего отдаленно напоминающего копии. В разделе гарантии стоит заметка о том, что возможна проверка в любом сервисном центре. Не думаю, что там дебилы работают. |
Еще один мега-профи. Разговор идет о часах двадцатилетней давности (в том, что это начало 90-х сомнения нет). Артикулы и архивы на Яндексе, наверное, искали?
Сидит человек, 200 сообщений написал и уже мнит себя специалистом... |
б/у или не б/у вот в чем вопрос...
Цена нормальная. Только выпущены они в начале-середине 90-х. Попали сюда из каких-нибудь стоков, где хранятся нераспроданные часы... Дарить б/у или нет - дело лично каждого. Если жена не против и часики нравятся - одно дело, если без ведома, то надо быть внимательным, чтобы не обидеть. Но то, что это не копии - точно! Копии выпускаются миллионами, если побродить по сайтам продавцов подделок - везде один ассортимент. Вы где-нибудь такие видели? Или китайцы начали выпускать эксклюзивные копии в несколько штук? Бред! Слушайте меньше "профи".
|
ржунимагу
Цитата:
Часы - не подделки, а раритет, которому лет 20. Хотите поспорить - пожалуйста, но я в часах немного лучше Вас разбираюсь, да и громких заявлений не делаю. А присутствие на форуме и размещение постов не делает Вас профи. |
Цитата:
Зенит даже баловался ЕТА в свое время, я лично видел внутри калибр 2892. Видать, совсем хреново им было. Конец 80-х - начало 90-х. P.S. не удивлюсь, если в обсуждаемых Зенитах тоже какая-нибудь кварцевая ЕТА стоит. Хотя хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас лежит в комиссионке НЕНОШЕННЫЙ ( правда не знаю, сколько ему лет, но состояние нового) женский ЗЕнит Космопролитен, ПОЗОЛОЧЕННЫЕ. Цена 200 евро |
Цитата:
Уважаемый, прежде чем оскорблять людей выучите матчасть форума, ибо: во-первых как Вы правильно заметили звание "профи" "гигант" и тд автоматически выдается форумом за количество сообщений, а это совершенно не значит, что человек знает ВСЕ и о ВСЕХ часах. Во-вторых я написал, "насколько мне известно", а это далеко не похоже на утверждение, тем более господин AMG сразу же и опроверг мою версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите в магазин и купите Радо за 500 долларов... И Зенит за 300. Никто не продаст вам Зенит в состоянии пригодном для дарения супруге (и тем более для повседневной носки, как уже заметили) за такие деньги. Думаю, что если корпус и оригинален, то с механизмом точно беда. Халява бывает в мышеловке. А чтоб такие нервные как вы новички не захлебнулись от собственной крутизны, напишу под всем постом ИМХО. |
Расскажите какая беда может быть с кварцевым механизмом ЕТА? Очень интересно.
|
Ставьте ИМХО после своих высказываний и не будет никаких вопросов. За возможное хамство - "миль пардон".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |