|
Мой мини-отчетик по FEV0N001B
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемы форумчане !
Решил поделиться впечатлениями от новой покупки - Orient FEV0N001B. Хотел массивные часы, как под кэжуал, так и под неформальный пиджак (блейзер). Видел обзор данных часов от Neurohirurg и они мне понравились. Вчера проходя мимо оф дилера Ориента в СПБ, зашел поглядеть мако и увидел данную модель. Сразу понравились, сели на руку, вообщем все как хотел :) Часы крупные, массивные, тяжелые, но это такая приятная тяжесть. Очень легкочитаемые, хоть и имеют некую смесь пилотов и дайверов и может быть они лучше бы смотрелись без вращающегося безеля, но в 200$ я подобных не видел :) Подсветка яркая, и в темноте очень красиво смотрится двойная индикация. Фото, в т.ч. на руке прилагаю :) От Ориента это мои вторые часы и мне нравится эта марка все больше и больше :) |
Поздравляю с приобретением=).
Цитата:
|
Спасибо :) Оф дилером является магазин Часы на Марата 9. Мако там были оранжевые на каучуке и стоили они 4700. А адресок вашего места можно ? Тоже для расширения кругозора.
|
Конечно=).
Магазин "Big Time". м.Ленинский проспект,ТЦ"Нарва"(У метро,напротив Французского Бульвара),2й Этаж,магазин 236.(Адрес с карточки). В этот понедельник покупал там в подарок Casio-дали карточку на 10% скидку)). |
Кстати,этот магазин есть в списке на сайте http://www.orientwatch-japan.ru
|
Цитата:
|
Отличные пилоты. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neurohirurg, Arkadok Спасибо :)
Подскажите, где взять ремешок с 2мя заклепками, желательно потолще ? |
На Марата 9 продают только часы китайской сборки, прямые поставки оттуда. Касио, Ориенты, QQ, и Елюжи, и имитация швейцарии: ковер, континенталь, апелла. Магазин между тем хороший. Персонал доброжелательный и профессиональный. Можно недорого поменять батарейку ( renata ) за 200 рублей. Очень большой выбор кожанных ремешков, недорогих. Но часы всё- таки из Китая. Расскололся продавец, когда менял мне ремешок на часах.
|
|
Neurohirurg, в Россию шипят по тарифу World Others ?
|
Цитата:
Вот жду посылку с вотчбендцентра. |
А идут они долго ? или уж как повезет с нашей почтой ?
|
Вложений: 4
Недавно таки окупил ремешок, такой, какой и хотел, вот фото:
P.S. Сорь за качество, кроме айфона камер под рукой нету :( |
Смотрится хорошо! Поздравляю, очень интересные часики!
|
Весьма хороши сталкерские пилотодайверы , а зад крышка прозрачная? Japan? в продаже нет это старая модель?
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень хороши!
|
Цитата:
Крышка глухая, японский только мех, сборка китай. Сама модель новая, но в интернете вообще не представлена. В наличии в Питере только в магазине на Марата. Если захотите приобрести - могу помочь :) |
спасибо пока субмаринер ношу, а эти чем то похожи получились на лимитированные дайверы 60 шт. которые немецкие часовщики будут делать специально для форумчан, и по дизайну форумчан обсуждение в немецкой ветке там начиналось все с дизайна субмаринера , а закончилось похожим на этот дизайн, сегодня набрел на обсуждения очень интересно. Да а цена какая на них в Питере?
|
На браслете я брал за 5.700. Сейчас есть на ремнях от FEM, ценник на них не смотрел.
|
На ремешке с заклепками смотрятся очень-очень круто=) Намного дороже своей стоимости=) Поздравляю с такими отличными часами) Кстати видел такие с белым цифером;)
|
Я тоже выбирал между белым и черным :) Но у черных все решила подсветка :)
|
А вот теперь и по этим часам вкусное предложение на Бествотче !
Данная модель на ремне - 4200 руб. http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=96380 |
Цитата:
http://www.spb-watch.ru/category/p002756/ |
Добрый вечер! Большой выбор ремешков на Марата 9. Цены умеренные а продавцы вежливые и толковые!
|
мне на марата 9 подобрали прекрасный каучук на лимитку STI, а также сказали, что появятся в продаже ремешки hirsch!
|
Цитата:
Подскажите диаметр вашей модели? |
Цитата:
Диаметр 43, с ЗГ по горизонтали - 46, с душками по вертикали - 49,6, размер душек - 22. |
Пардон,как пропустил,не пойму,
Поздравляю Вас,ув NW,видел эти часы вживую,очень приятные,причем меня с ними завели в подсобку в магазине,выключили свет,дабы показать,как они светятся в темноте)) Действительно-это впечатляет,долгого и точного хода ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |