|
Подделка Rolex Submariner 116610ln
Вложений: 4
добрый день, хочу попросить помощи у участников форума в определении подлинности часов. я понимаю что нужно обратиться в сервис для полного подтверждения но возможно я смогу сэкономить свое время да и средства таким образом. часы предлагают по цене чуть ниже рынка с полным комплектом, пока получил такие фотографии от продавца.
Вложение 1986150 Вложение 1986151 Вложение 1986152 Вложение 1986153 |
На фото оригинал
|
где покупать собираетесь, если не секрет?:)
|
Пленки точно не оригинальные:D
|
Это не оригинал, просто хорошая реплика, такие реплики по 1000+ долларов продают, копируют все, и внешне и механизм, и надежная водозащита, не редко такие реплики ушлые продавцы за оригинальные продают
|
Только в сервис
|
Подделка )
|
У Ролекса пленки гораздо аккуратнее наклеены.
|
Серийник не шибко равномерно между секундными метками расположен (хотя может быть вопрос ракурса) , не понравилась застежка. И метки толстые какие-то. Есть мнение, что "нуб", из последних. Вскрывать надо однозначно.
|
Имхо, буквы rolexrolexrolex не попадают в метки, корону видно даже на фото, в то время как в оригинале ее сложно разглядеть даже в макро
|
Все проще. Китайцам никак не удаётся разместить корону на ранте строго по центру.
|
Я за залипон. Но только из-за того, что корона на завинченной головке криво стоит. Метки х и корона на безеле под стеклом только сверху косят, скорее всего грань стекла искажает.
|
Странноватые аргументы
https://www.rolex.com/ru/watches/sub...4060-0002.html Если внимательно посмотреть, то и буквы кое-где кажутся смещенными, и корона не везде по центру. Корона на головке не всегда становится ровно в закрученном состоянии |
Корону на стекле видно на первом фото, поскольку китайцы гравируют ее поверх сапфира.
В оригинальных стеклах она внутри стекла и, чтобы ее разглядеть, надо очень сильно постараться. |
Это аргумент
А я не обратил внимание. Каюсь |
Корона на ранте всегда строго по центру должна быть. Она не должна быть смещена относительно риски. Не знаю почему это не могут подделать, но не могут )
|
Здравствуйте всем. Срок "бана" отбыл и с чистой совестъю на свободе :).
Как раз сегодня мой знакомый, который уже 12 лет как официальный дилер Rolex и Breitling и повидал уж видимо-невидимо разного, написал в Facebook о подделке Rolex, которую без открытия не смог определить на глаз. Он сказал, что такого уровня исполнения не видел никогда. Так что только в сервис, причем официальный. Будет дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Между swiss и made :) Ее, конечно, и здесь видно, только если знать, где искать, но все-таки видно. |
Между словами свисс и мейд :D
По моему определение ТАКОЙ подделки по виду это уже гадание на кофейной гуще, куда проще сходить в ЛЮБУЮ мастерскую где есть таймграфер и посмотреть их на приборе. Если там китайский клон ролексовского калибра - он гарантированно не впишется в роловский допуск точности. А если там ета - стрелки будут крутится не в ту сторону при переводе времени. Какая сторона нужная - есть на ютьюбе. Это можно проверить еще до похода в мастерскую. Таким образом простой дедуктивный метод позволяет закрыть вопрос без вскрытия и без разглядывания обьекта в лупу :D |
Всё элементарно: даю зуб, что это объявление было найдено на Авито, данная подделка — результат труда китайской фабрики, скорее всего это Noob (может быть это JF). Цена около 450$ без учёта доставки в Россию в 50$. Внутри может стоять А2836, А3135 или клон SA3135/SH3135. Тут умельцы могут по стрелкам это понять и толщине корпуса.
|
Цитата:
есть мнение по подходу к покупке «...чуть ниже рынка...возможно... смогу сэкономить... время и средства...» вы хотите взять часы условно за 200 000 руб. и рискнуть ими пожалев 1000 руб. на мастерскую? имхо, подделки производят как раз для таких покупателей или вы не покупатель |
Цитата:
цена у них около 9.5 тыс $,поэтому 7-8 $ -уже хорошо корону и китайцы уже делают внутри стекла а то что корона на ранте криво и пленки не те,и сатин на ушках в разные стороны - это выдает подделку |
Мнение есть - это не то, что у меня на руке. To: "дюрбахлер" - можно и по картинкам медитировать
Цитата:
|
Вложений: 1
а что за знаки на пленке снизу?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это нуб часы, 378 долларов, на их сайте именно эти часы, со всеми знаками и этими пленками, могли автора те ы надуть на приличные гроши
|
Да.... накосячил я
|
Подделка. Держал в руках такую.
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Вложение 1988378 Вложение 1988379 Вложение 1988380 Вложение 1988381 Вложение 1988382 Вложение 1988383 Вложение 1988384 Вложение 1988385 Вложение 1988386 Вложение 1988387 Вложение 1988388 Вложение 1988389 |
Мне корона на застежке прежде всего в глаз прыгнула, типа то, что 10 лет каждый день на виду. Потом только "лицо".
|
к сожалению ориентироваться на браслет и клипсу нельзя, к подделкам noob, jf, bk и другим фабрикам подходят оригинальные браслеты и не только. если на репкику noob с мехом от yuki поставить оригинальные браслет, стекло, date wheel, и конечно же bezel insert то последствия могут быть очень печальными для потенциального покупателя. если что цена вопроса такого мода 1400-1600$ + цена нуба 360$, остальное в карман прошаренного торгаша.
|
Не имея под рукой оригинала (или фото) для сравнения, да еще в процессе покупки - черта-с-два найдешь что-нибудь. Вот же ж банда.
|
нда, влететь на реплике легко, если платить чуть меньше оригинала, а не 300-400 долларов
|
viktorsmirnov, вижу ещё одного, шарящего по репликам, и это приятно!)
Сам читаю много про это всё каждый день, но хотел узнать, как Вы уверены в том, что там А2836? По фото на что смотреть? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |