|
|
Что оставить Omega или Ebel
Не могу определиться что оставить Omega Престиж золото\сталь 2000г б\у на 1108 без доков и коробки или новый Ebel E9330C41 наE330 (GP 3300) с коробками и доками 2003 г .Нужно мнение со стороны.С удовольствием прочту Ваши мнения для принятия решения.Спасибо.
|
Что больше нравится и что чаще на руке сидит.
|
Омега у меня лет 5 уже подумал заменить вот есть вариант на Еbel по цене одинаково по марке через класс но у Еbel стоит Girard Perregauxда и в продаже Еbel стоит в 2 раза дороже.
|
Вы хоть фото потрудитесь вставить
|
Цитата:
|
Скорее это Эбэл в последнее время деградировал.
|
видимо деньжат маловато. Вот выкупил бы его какой-нибудь Ричмонт или СГ, насовал бы внутрь фредерика пиге иль лекультра и был бы вполне себе люкс-премиум-лакшери бренд, благо все предпосылки имеются
|
Вложений: 2
|
Эбель, конечно, оригинальны до нельзя... Одни стрелки чего стоят! Даже не знаю. В целом действительно что то в них есть, но это что то (помимо калибра GP) явно взбудоражит только отъявленных часоманов. Омега гораздо ровнее и вполне себе пригодна для ежедневного офис- как это там называется... Думается мне, только размер там совсем небольшой. Пожалуй только фото на руке поможет расставить все точки над "Ы"
|
размер меньше 36 мм
|
ну тогда ориентируйтесь по собственному запястью. Менее 36 мм. это весьма "сложный" размер для большинства
|
Этот Эбель никакой Перего не спасет. Думаю стоит остановится на Омеге.
|
Вопрос больше стоит о качестве часов и как калибр GP ведет себя информации не нашел ЕТА у меня много по ним вопросов нет. Да и с последующей продажей мне кажется ебель будет полегче избавиться если душа не ляжет.
|
А вот сейчас бы красивое фото, да с дорогой манжетой, да с правильным светом и надпись на цифере не Эбель, а, например, Бланпа и пошли бы вопросы: где, почем и за кем очередь занимать. Согласитесь, стрелки интересные, цифер в целом пропорционален и читабелен, браслет, я думаю, в живую интересен и удобен, как и все браслеты у Эбель. Образ часов абсолютно самобытен. Пожалуй только "ушки" и выемки на безеле в продолжение темы браслета вызывают прямо серьезные вопросы.
|
Вложений: 1
Вложение 1984580
только я не пойму где пишут 30м где 100м.Где выпуск с 2003 где 2011? Омега смотрится либо с родным браслетом ила дорогим ремешком. |
|
Цитата:
|
Про еще речи нет.Есть Омега,могу поменять на Ебель не понравятся в дальнейшем продать.Омегу ношу очень редко.
|
Вживую Ваши Эбель вполне себе ничего - смело оставляйте. Да и продать Омегу будет и проще и прибыльней.
|
Цитата:
А сейчас получается, что у Вас есть омега и Вы размышляете над тем, а не махнуть ли ее на эбель, так? :) |
Именно так.Я могу купить Ебель но с чем то надо расстаться.В костюме я не хожу и взгляд упал на давно лежащую Омегу.Вот и размышляю.
Ебель у знакомого ждет решения. |
Ебель не плох, но такой дизайн сильно на любителя. Лично мне он совершенно не нравится, очень похож на женские. Я за Омегу
|
Вот переименовали же в нек.странах Паджеро на Монтеро... Ведь не спроста?
- Ух ты! Что это у тебя за часы? - Йебель. :D |
Эбель как-то то и впрямь женские, лучше уж продать ДЕ Виль и взять на замену Омегу СМП 300, не ?
|
А какой диаметр у Эбель? Вы хотите купить те часы, что на фото или ещё одни Эбель? Этих старых Де Вилей как собак не резанных, будьте оригинальней.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я понял, что 38 мм., что делает из уже гораздо более актуальным вариантом. Нет, право, красивые часы, лучше Омеги
|
Извините отъезжал до дачи.Люди ну за 25тр отдают . Constellation тот же диаметр 36 мм могу взять за 50тр в хор состоянии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И по механизму кто нибудь может подсказать как он по сравнению с ЕТА. |
Если мнения окончились,всем спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, я бы омегу оставил и эбель купил. А еще лучше продать и купить смп бу. |
эбел на фото женственны, даже браслет
как минимум, игривы. омега мужские. если эбел-продавец близок, возьмите поносить на 3 дня. всё прояснится |
Цитата:
|
Насчет СМП -не люблю морскую тематику когда езжу на море беру с собой свой старенький тиссот 200м не жалко.По поводу старья ну есть такое но извините есть часы 50-60г которые стоят подороже хороших новых моделей.А Perrelet , Eterna ,Bulova модели 2010г не совсем старые. Завтра съезжу к другу примерю как на руке сидят.Для меня они наоборот более отличаемые от других своеобразные .
|
Вложений: 5
Забрал Ебель .Оставил Омегу. Ебель реально прикольнее. Диаметр 38, сапфировое стекло выпуклое и играет под углами ,по мануалу 100 м хотя на задней крышке ни чего не написано и головка не завинчивается.Ход без регулировки +5сек за 3суток.
.Цифер реально оказался серым.При ношении одно неудобство заводная головка новая и подтирает кисть руки немного.Покупкой доволен. Фотки вставлю с смартфона так удобнее. |
Вот как понимать про водонепроницаемость?
|
Красивые часы. Поздравляю. Точного хода.
|
Цитата:
Живые фото оказались на порядок (!) интересней вставленной Вами ранее картинки из магазинных каталогов очевидно. Правильный выбор! Точного хода!!! Цитата:
|
Значит поменяв прокладки можно купаться? Кстати под задней крышкой находится не тонкое колечко а примерно миллиметра 4 шириной прокладка.
А по поводу механизма так и не нарыл , кроме того ,что это GP 3300 может кто поделится знаниями.? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |