|
|
Второй Эксплорер (Explorer 2)
Вложений: 2
Вот...
Пока фото, впечатления чуть позже:D:p:) |
Поздравления. Ждем душещипательный отчет.
|
Поздравляю с отличным выбором!
|
белый цифер - супер!
поздравляю:) |
Есть с чем поздравить , что с удовольствием и делаю -
ПОЗДРАВЛЯЮ ! http://i.smiles2k.net/icq_smiles/1.gif |
Бледнолиций красавчик! Поздравляю!
|
Поздравляю! Красота!
|
поехали :
1.чтобы не забыть,Часы свежие и номер необычный, из тех что в 10м году шли до июня месяца : 6448Y181 браслет 09 го года 2. Идея покупки именно этой модели пришла после прочтения поста 5Stars "хочу второй Эксплорер" а так же рассуждений Akira об удобстве Экспло2 в контексте сложных условий. За что им обоим большое спасибо. 3.Именно светлый цифер был выбран т к знатоки считают что для этой модели он является классикой. Но мне нравится и с черным цифером,так что возможно в будущем возьму второй второй Эксплорер ( каламбур :) ) 4.кроме того сейчас некое безвременье т е я очень жду зеленый Суб и стою на негго первым в очереди у своего поставщика,но очередь не движется и ясности пока нет 5.давно хотел Ролик с ГМТ,но ГМТ2 сколько не мерял на руку так и не лег конец первой части,вторая будет собственно об этих Часах |
Уважаемый Chess, с долгожданной обновкой Вас!
Отлично смотрятся на запястье!:) |
Похоже формируется серьезная коллекция. Быстро и решительно.
Поздравляю! |
Цитата:
|
Хороши, собаки! :)
Поздравляю! |
Конкуренция :)
Цитата:
Уверен, что "конкуренция" всегда идет на пользу живым участникам:) А если серьезно, то это одни из самых моих любимых часов. Они мне нравились уже тогда, когда я даже не задавал вопрос сколько же они стоят :) |
To Reason: они не просто, Собаки, хороши! Они безупречны. Мой итальянский партнер владеет этой моделью уже лет десять
|
Ого! Знаменито. Кр-р-расота!
|
вторая часть о втором Эксплорере
итак о Часах :
Они си�ьно отличаются от остальных моих Роликов,во первых очень легкие и тонкие во вторых самая лучшая считываемость времени Часы очень скромные,сталь не полирована и они с одной стороны не блестят,но с другой будут меньше царапаться. этот Ролик как квинтэссенция Часов для себя а не для окружающих функция ГМТ реализована внятно и уже используется во всю :) ( Нью Йоркское время никак в голове не держалось,Москва +1,ЛА +2 и другое время суток,а вот Нью Йорк куда то уплывал,то назад на час то вперед на пару ) на первый взгляд впечатление такое : эти Часы как домашние тапочки,очень удобные и функциональные,но скромные ( иногда это плюс ) про вторую их ипостась - Часов для экстремальных условий надеюсь рассказать после поездки в Ботсвану ( страну свободную от коррупции и это не шутка ) и попробую по примеру сами знаете кого сделать фотоотчет : с Экспло 2 от Кейптауна до Габороне:cool: |
Цитата:
Сколько сервисов было, если не секрет? Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...lorer-1997.jpg P.S. Explorer II как компас: http://www.craigboyce.com/Rolex/Usin...saCompass.HTML |
Цитата:
полагаю, что такое возможно только с помощью Rolex, именно этиой модели и, конечно, только настоящими, так как только в них уровень вторичного намагниичивания часовой стрелки практическаи эквивалентен дипольному вектору электромагнитного поля земли (конечно с поправкой на 0.12cos(P)):D |
кстати в эту немолодую модель уже
несколько лет ставят новый механизм с парахромом:cool: что было еще одной из причин при ее выборе |
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления! Долгой Вам радости от всех Ваших часов. Уж не челлини ли будут следующими? Или все-таки новый суб? |
Вот теперь уже можно поздравить от души! Не останавливайтесь!) Поздравляю!!!
|
Поздравляю с обновкой! Очень красивые часы.
А как они в сочетание с костюмом? |
Олег, вот теперь поздравляю по-настоящему!
(меня плющит зависть под цвет морды этого Экспло :)) |
Цитата:
обязывающий по стиллю одежды, это наверное не в этом году по зеленому Субу пока тишина на черный уже заказы принимают, да и кое кто уже и купил,и не только Дима,посмотрим кто раньше фото выложит :) |
|
Цитата:
но уж больно ценник бодрый |
chess,Поздравляю,Молодец!
Не пора ли замахнутся на Вильяма,так сказать,нашего Шекспира?!(с)Берегись автомобиля |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Поздравляю, Explorer 2 , особо в белом, редкий гость на форуме
Значит,во 2-ом Яхт-Мастере желтый означает обильные урожаи (пшеницу),а голубой - ясное небо ? :D UPD здесь многабукафф и много знакомых лиц http://www.melrosejewelers.com/rolex...ex-explorer-ii |
Цитата:
|
Цитата:
впервые кстати с Эксплорером встретился в Бен Гурионе,но там ценник был негуманный |
А я поздравил, или нет? Блин, и заработался и память... Ну, с очень красивыми часами!
|
Поздравляю.
В пампасы потянуло, судя по обнове? :) |
Цитата:
"старый" Ролик заполучить реально выбирал между ПЕПСИ и Экспло 2,и там и там ГМТ,цена вопроса примерно одинакова перевесило в пользу Экспло 2 : непохожесть на Дипси,конкурировать с которым за место на руке ПЕПСИ было бы очень сложно,и как это ни банально - новый мех с парахромом, нет теоретически и вроде бы: в последних ПЕПСИ 07 го года тоже шел парахром, но из того что попало в поле зрения самые молодые ПЕПСИ были 06 го, и на другом континенте хоть и в пленках |
Т.е. реально, затягивает. Помнится я ухмылялся про себя, увидев тему "Сколько роликов у вас в семье", а теперь......
|
Цитата:
сколько Роликов вы приобретете в этом году и варианты : 1. Один 2. Два 3. Три 4. Я крейзи в начале года не мог подумать что четыре Ролика пробрету и год еще не закончился :) и у Вас было : хочешь вылечиться от часовой болезни - начни строить дом, весной посмотрим,начну летний дом строить,хотя если сталь еще вожделенная останется,вряд ли в моем случае поможет. пс хорошо кстати диалог идет про Экспло2, пока тролли не набежали ( тьфу,тьфу ) |
Какой дом, о чём Вы? Дайтона с метеоритом, Эксплорер в 39 мм, сколько ещё надо успеть ... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |