|
|
Сколько могут стоить эти часы Ракета?
Вложений: 2
Нашла пару механических часов Ракета, совершенно новые, ходят исправно. Помогите разобраться, сколько они могли бы стоить:) Заранее благодарю.
|
Я такие продал за 7000 р.,с легкими следами носки
Ваши могут даже чуть больше 10 000 р. стоить,если доки от них |
Да Вы что?! С ума сойти!!! Документы есть, но они обычные, не хромовые вроде....
|
Цитата:
Если доки родные,то все хорошо)))) Выставляйте на маркете,за сумму которую сами считаете нормальной-и если не покупают-вниз,по 5% А цену я вам озвучил)))) Часы хорошие,для полярников,подводников и вообще,тех,кто путается во времени-день,ночь |
Вложений: 2
Большое спасибо Вам за помощь:))
А у меня еще 2 пары есть. Одинаковые, только одни с хромированным покрытием, вторые с позолоченным. Документы тоже от них имеются. Тоже Ракета, вахтенные, для НПО Буревестник были изготовлены. Может быть, и здесь подскажете? Фото сейчас выложу:) Это с позолотой, хромированные точно такие же:) |
Тысяч по 8 можно выставить
Сейчас подтянутся коллеги-возможно подкорректируют |
:))) Вот это да....никогда бы не подумала, что владею такой ценностью...Как говорится, век живи - век учись.... Хорошо, что додумалась спросить у знающих людей:)))
|
Несколько разочарую на счет первых: они таки российские,что снижает эдак на 30%
|
Цитата:
Не увидел Но часики оченно хорошие |
Кузьма, конечно оптимист. Но а маркете Ракета /Арктика весит, и за 3100 ни кому не нужна.
|
Цитата:
Но они ношенные и без доков)))) |
С удовольствием послежу за продажей.
|
Цитата:
Цитата:
Ну хорошо, в таком случае, за какую цену Вы предложите мне выставить данные часы. Кузьма дал определенный ответ, поправку со стороны его коллеги по форуму я получила. Теперь, если Вы с ними не согласны, я бы с удовольствием узнала Ваше мнение на этот счет:) Тем более, что эту тему, видимо, мне придется развивать еще некоторое время, поскольку я накопала еще несколько ракет:))) Правда, ношеных и без доков:) Я новичок, как на этом форуме, так и в вопросах часов, так что без совета спецов я навряд ли смогу обойтись:) |
Цитата:
Либо аукцион на форуме Германа. |
Немного информации с небольшого сайта. https://www.russian-submarine.ru/category/soviet/
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |