|
ломаю голову, помогите определиться.
вот шерстю интернет, и попадаются довольно интересные предложения
например: hercules приблизительно за 1800 уе или вот такой Chrono Avenger за 1800. При том что я ищу обычную стальную рыбу, попадаются эти варианты. А как быть не знаю - "все так вкусно". Не понятно почему эти два хрона продают так дешево. Ну второй понятно - титан, не все довольны качеством сплава... а Херкулес чем плох? Или не париться а взять уже Рыбу но поновее? |
Я так понял, что ХроноАвенгеру 9 лет, поэтому и цену за него просят в пол цены от суммы
которую платили 9 лет назад! Сейчас их не выпускают уже 2 года как, но хрон замечательный,сам его купил потому как очень хорош, люблю его и за дизайн и за титан и за механизм и за то что не блестит! Вообщем одна из самых моих любимых моделей Брайта! |
Сам недавно приобрел Геркулес. На руке сидят просто супер. И удобно и заметно, полный зачет.
|
я конечно за Avenger M1 - сам такие купил =)
|
Цитата:
|
Avenger красавец вообще! вот смотрю на него периодически и жалею, что 45мм мне ну ниииикак не подходит((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял Вас заинтересовала "вскусная цена" ? Форумы, где указанные часы продают - забугорные , люди,соответсвенно, тоже (Штаты). Вопрос - как получить аутентичные часы при такой удаленности продавца?
А Avenger -тоже красавец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоняю с титановым M1, нормально все с царапинами, бред это все и сопли, титан да, мягче, так его и подправить если что проще, а вот с царапинами на высоко полированной стали будет точно геморрой и заметнее их будет больше. Если нужен вес и блеск, тогда да, сталь (а еще круче золото и брюллики, ага). Хотя не сказал бы что М1 совсем не чувствуется, сидят вообще очень комфортно. Wrist shot на тощей руке в соседней ветке если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а попадаются даже такие варианты :eek:
|
да, туго у нас с брайтами оказываеццо. Или такие хорошие часы что никто не хочет расставаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел пост на BS, так и не понял зачем там надо было указывать ссылку на русский профайл, там ничтожно мало кто русский то знает, :confused: :) И еще... dial, не deal ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на русский профайл чтобы может доверие вызвать - посмотрят что я в этом варюсь давно... А у меня такое ощущение что вообще там и к нашим а особенно к новичу=кам игнор. Я на Вочюсике пытался хорошие вещи продавать советские. Их тут быстрее разгребли чем там, хотя спрос помню там был больлшой. Так же когда кто-то что-то продает спрашиваю - или молчанка или "нееее, мы не доставляем туда" Так я плачу доставку! Блин, не понимаю.... :confused: |
Я с этим тоже сталкивался, хотя вроде до просторов СССР очень далеко... многие зацикливаются на CONUS only, вот только недавно столкнулся со стеклом для 6159, причиной пиндос назвал "леность заполнить декларацию на почте". Поэтому, когда первые свои 6159 продавал вел себя с ними так же, говоря что я в НЗ и знают ли они вообще где это, один помню очень сильно обиделся :D , на что я ему ссылкой на ютуб про тупость америкосов в географии ответил, он еще больше обиделся и сказал что часы я так долго продавать буду :rolleyes: :D ... продал через пару недель еще выгоднее :cool: В общем тут как повезет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |