|
|
Стереться или не иметь личной истории
Вложений: 1
У всех есть личная история: постят свои рожи , дома , детей , жён , мужей , любовниц, любовников, хвастаются постами и властью над мужиками , бизнес успехами и провалами ... и т д
сначала кабуто любовь , дружба ... далее ненависть и предательство , стукачество , убийства ( как в Лас Вегасе например) :D или вот как это происходит в коллективе http://fusionsplicer.ru/ и так всегда и везде - стучат и предают ( ножик в спину) Зная это как закон социума, не имею: ни имени , ни собственности , ни семьи , ни национальности, ни прописки .... нечто похожее на тефлоновый фантом. Нина, полагаете , что я русский -еврей- грузин? Нина , у меня британский паспорт :D ЮМ полагает, что меня Димыч зовут ..... наивная простота , Георгий, Владимир, Игорь , Артём...... помогают избегать предательства - сдаст в эмоциях...:D Кто-то видел меня ? общался? , подходил ? Может узнать ? святая наивность Мне важна свобода..... сладкое слово ! https://www.youtube.com/watch?v=kQzEPR879Sk |
Хвастун - еще ко всему можно добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массандра.
Гиперэффект-британскоподданый..... |
Обложка паспорта вроде не юзаная . А к чему этот пост вообще ?
|
Цитата:
|
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А то кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескоры суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала! Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! |
Цитата:
|
|
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он на@@й никому не нужен, Гарри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ кто же против ? :) |
Магуро, подправь там на паспорте. А то некрасиво. Как необразованный. Обращение выделяется запятыми.
|
Турецкоподанному, тьфу ты, британскоподанному простительно)))
|
Цитата:
|
(зевая) пора гросс-тему открыть "Монологи Тунцовые, или О бессмысленности бытия на часовом форуме". Еще чуток, и создам. Но с правилом: только монолог. Без выкриков из зала.
|
Цитата:
всё равно никто круче них здесь мозг не вынесет |
Я-то что? Вот Магуро - наше всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К доске))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут время такое. Губернаторов и режиссеров через одного. А уж простых людей....
|
Цитата:
а если вообще нет макарон ? Тогда как ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Стихи видели? Йорик просто дитя в сравнении.. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1509149419 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как увидим, что повязали чиновника, у которого вместо Патеков полная тумбочка Гранд Сеек, будем знать, хто это:D Цитата:
|
Цитата:
Вот Ю например ( тем более что кремль не доволен ) , перспективный кандидат с Ролексами - везде следы и засветки ...:) не просто так пишу , возможно что-то и знаю....:rolleyes: Ждите и бдите ! |
Ждим и бдим
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы успокойтесь, я же не про Вас пишу , Вы в непересекающихся плоскостях! Но по какой-то причине ваше беспокойство проявляется. В чём-то неуверены... по каким-то причинам. :) Но это ничего , у всех так .....:) |
Цитата:
|
Ух ты, не заметил тему. Ну и хорошо было, зачем заметил - фиг знает...
|
Магуро, ты вонючка. Три девушки на форуме, хоть их не цепляй. И так тебе пастбищ более, чем досыть)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |