|
Скидка на Breitling от официалов
Всем привет.
Хотел бы спросить у знающих людей - какова максимальная скидка (если она вообще есть) у официальных дилеров. Я запросил цену на Кольт - мне ответили в письме, что цена такая-то (обычная рекомендуемая розничная цена). Я им говорю - что за интерес мне покупать у вас, если я могу пойти к другим официалам. Они мне: "Приходи, дорогой, будем обсуждать цену и другие плюшки". Вот я и гадаю - что они мне могут предложить в плане цены и какие бонусы у них еще можно выбить. |
за Канаду не скажу, но в России 15-20% скидку легко дают
|
20% можно выбить ко дню рождения! при чем не важно у кого ДР. необходимо ксерокопию паспорта принести и все.
я обычно начинаю торг через интернет магазин) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому размер скидки будет зависеть от а) оборота часов в конкретном салоне; б) дисконтной программы магазина; в) расположения к себе. А попытки "выбить" в магазине, где Colt хорошо продается, заканчиваются моим первым абзацем. |
Цитата:
|
В Тайм Авеню на ДР в начале октября предлагали 20% на SOH2.
|
Цитата:
|
в бутике сети Тайм Авеню в Outlet Village Белая Дача можно еще пару тройку выпросить!)
|
Да, щедрые скидки в Европе. Я как-то совсем не уверен, что и 5% получится заполучить.
Также не уверен насчет скидки в ДР - это политика Breitling или нововведение официалов России? Я вот думаю, что если не получится со скидкой, то надо добиться хоть каких-то бонусов - пожизненной бесплатной замены батарейки и т.д. Как думаете, что еще можно требовать у официалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел просто услышать порядок цифр скидки на который можно расчитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал летом у форумчанина Эвенджер 2.Перед этим перетрес всех официалов. Ездил лично. Максимум получил 18% от официальной цены. Ездил специально в Финляндию(заодно и погулять), был в Лаппенранте и Хельсинки. Там цены сейчас выше, при самых чумовых торгах. А торги-это моя страсть) Купил тут дешевле всего. Ждал месяц заказ.Предоплаты не давал. Часы пришли новые с завода(10 дней как были проданы и этого года).Смотрите что продают официалы. Видел в Калининграде на полках часы и 2014 года и даже 2010, вам нужны такие НОВЫЕ часы?
Рекламировать не буду, человека тут все знают.Могу в личку написать контакт. Мое мнение-дешевле новых Брайтов не найти,чем на подобном маркете. |
Last Survivor, буду благодарен за контакты человека.
|
И мне пож-та.
|
Цитата:
|
Получил скидку 25% в Консуле
Был сегодня в Консуле Мега Белая Дача и без особого торга предложили скидку 25%. В итоге купил кольт на коже за 144 тр. Может кому интересно будет.
|
На клипсе или бакле?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!
Освежу тему. Всем привет! На днях был в Аутлете Белая Дача, Тайм Авеню - обслуживание в этом магазине не понравилось, девушки дают советы только такие, чтоб продать товар. Скидка на Breitling - макс. 10%. Заехал, т. к. это рядом, в Консул в Меге Белая Дача - совсем другое дело, у них часы Breitling не представлены вживую, могут заказывать. Милая девушка была готова обсуждать условия)) Сказала, что скидки 25% когда-то были, но уже больше года нет. Но что может - сделает. Магазин для выгодной покупки рекомендую. Я в итоге купил Breitling Colt на браслете (A73388111B1A1) у продавца Lunelink, выигрыш получился ощутимый. Всем удачи! |
В свое время поступил также. Рекомендую этого продавца
|
Скидки зависят от многих факторов(наличный или безналичный расчет), новизна модели, состояние часов(как не удивительно но царапки будут появляться) и т.п.
Обычно бутики дают скидку до 20% редко до 25%. Но к этому может добавится и tax free, если приобретать часы в других странах. Еще есть вариант скидок " по знакомству", доходить они могут и до 40%, и даже выше. Выше бывают очень редко, и обычно в тех случаях когда бутик перестает быть оф.ретейлером марки. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
В СПб при закрытии часового салона Буре распродавали часы со скидками до 30% и на breitling в том числе. В разговоре со старшим продавцом отработавшим в этом салоне более 15 лет она рассказала, что их накрутка на breitling 40%. Если не закрытие салона то максимально они могли бы скинуть от 10 до 15% в зависимости от модели и года их выпуска.
|
Цитата:
|
Вы правы, посмотрел документы на покупку часов -35%, но это перед самым закрытием салона, покупал 11 января.
|
747pAVEL, а я 20-го:)
|
Ну про закрытие магазинов понятно, откуда 35%. Я так понимаю тут идёт речь о рядовой покупке в магазине, и я сомневаюсь что дадут больше 25%. Это же не радо. Где люди спокойно выходят с 40%. А по знакомству и тд, это уже другая история...
|
Цитата:
|
В таймавеню (европейский) выбил 20%, в авипарке - 15%.
|
Цитата:
|
-21% Консул (Мега Химки) май 2019.
|
30% с ходу дали на кольт в консуле с ходу
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на суперокеан 2 услышал на мой взгляд хорошую цену. |
Когда Breitling сокращает количество российских дилеров, в том числе столичных, весьма дальновидно хвастаться скидками, где, кто, как и сколько...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |