|
протестировал алкотестер
колллега приобрел сегодня аклотестер. было решено протестировать.
до теста содердание 0,0 % банка пива безалкогольного выпитого за 1-2 минуты. тестирование сразу 0.0%. через 3 минуты. 0.0%, через 10 -0,0% квас очаковский. стакан из кулера, показания тестера сразу полс выпивания 0,3% через 1-2 минуты 0,1% еще стакан. показания сразу 0,4%, через 1-2 минуты 0,1%... потом забавляться стало не интересно. |
0,1% это все, лишение прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одной рукой чуть-чуть для вида борются с коррупцией, другой ее разводят! Гаишники уже по телевизору говорят: выпил кваса - не садись за руль. |
Цитата:
|
квас за рулем пить нельзя, о как.
|
Цитата:
|
ну что вы тут панику разводите
гаишники ж тоже люди ну покажет тест 0.1 скажете что это от кваса и все |
скорее они за каждую десятую цепляться будут, это же деньги....
|
ну что вы
ну сами посудите какие деньги какая ему выгода лишать кого то прав еще потом в суд таскаться |
зачем же сразу лишать, можно намекнуть на решение всех дел на месте, обычно так и происходит, закон же позволяет теперь с любым отличным от 0 показанием тестера, впрочем, поживем увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээ
мне как то даже неловко становится сарказм типа эта ну вопщем товарищи члены кружка я ведь тож того этого по нашим дорогам езжу и фотку мне на правах ручкой метили и знаю я все это это типа того сарказм это прошу прощения |
- Господи, когда же это все кончится?!
- Никагда! к/ф "Берегись автомобиля" |
strapsimus, пардон, не распознал:(
|
Цитата:
|
Квас теперь будет дешевле ? :rolleyes: А Колу , извеняюсь , тестировали ?
Какие напитки , кроме воды , не дают приговорных показаний ? ... Мля , как всё это надоело ...:cool: |
Цитата:
А если серьёзно, то нужно настойчиво ехать на экспертизу сдачи крови и мочи и утереть нос Гаишникам! |
Цитата:
Развод бедной девушки чистой воды ! Это от не знания своих прав . Видят , что не в курсах и давай разводить по полной. У меня в июне была точно такая же ситуация --- ехал из Новороссийска . Тоже левая перегорела . И та же песня . В итоге не дал не копейки -- выписал квитанцию на сто рублей. ВСЕ. В конце концов эксплуатация машины запрещена в ночное время и если упереться и сказать -- хорошо я останавливаюсь и до утра не поеду . За это ни каких стоянок и лишений не предусмотрено . Как только они понимают "Ну не получилось" -- начинается совсем другой разговор...... Или я так делал лет пять назад --- поменял лампочку с правой на левую и вперед . Называется устранить на месте -- ни каких штрафов -- даже 100 рублей. Я думаю девушке на посту любой такой же потерпевший поможет. Я так в этот раз не мог сделать , тк на мондео , что б лампочку поменять надо фару снимать :eek: и говорю Гаишнику -- машина на гарантии-- лезть сам не могу -- слечу с гарантии , а он "Нуууу тоооогда выписываю штраф" и выписал 100р , а начинал с 5000:) |
Цитата:
|
Теперь они будут принципиальными. Сказал 5 тыщь и точка!
- а ты кто по профессии? - я КОП ....!!!)))))))))))))) |
Ну блин, учите матчасть, как говорил небезызвестный персонаж.
Мне несколько человек рассказывали в разное время. как грустнели гаишники, тормознув машину и узрев книжечку ПДД (свежую обязательно на видном месте), распечатки "как с вами, демонами, бороться" (чуют, даже если оные распечатки не развернуты), вытаскивание телефонов и звонки по ним (сам прошел, рожа у гаишника та еще была - пока не сказал .то в страховую звоню...). Они ж тоже люди, и думаю, самый страшный сон их - веселые слова "контрольная закупка" - в самый что ни на есть неподходящий момент. И держите в телефонах +7 495 667 0730 - Москва, ДСБ (департамент собственной безопасности). Говорят ооочень действенно. И вроде как даже за пределами московской области, точно не знаю. В крайнем случае дежурного по городу, тоже работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - вот пара алгоритмов общения с ИДПСами на эту тему: http://wwwboards.auto.ru/gai/1236889.html и вот - http://wwwboards.auto.ru/gai/1237056.html |
Недели две назад едем ночью по МКАДУ. Свернули на такой, знаете, треугольник на развязке, включили аварийку. Тут же ешка дпсная из темноты с люстрой. Туду-сюда, мол, вы сплошную пересекли. Мы, мол, какая сплошная, это справа от дороги. Ни фига, это пипец, говорят. Бодались минут 20-30. Друга моего, он шибко продвинутый в этом вопросе, задолбало это. Он берет мобильный, включает видео, и начинает снимать разметку, номер дпски.... Я следую его примеру (мы троем ехали, я и друг - пассажиры). Гайцы стали резко нервничать, оглядываться, спрашивать, зачем мы это делаем (у нашего водителя, он в их машине сидел). Потом резко выходят, просят стереть все видео (смотрят, удостоверяются в этом). Затем отдают документы и, раздраженные, сваливают... Пересечение Ярославки с МКАДом.
|
Гаишники говорят - от кваса если тест на посту покажет следы алкоголя, требуйте полноценное освидетельствование. Пока суть да дело, следы пропадут.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот не поленюсь --- сделаю фотки . Бумажка эта была написана лет десять назад -- лежит взади техосмотра --- пережила уже три машины и до сих пор болтается в документах ---наверное и телефоны уже поменялись :))))) Дпсэник один промолчит увидев , другой может и спросить "А на хрена тебе это " --- ответ стандартный "Да на всякий случай -- от подстав на дорогах -- все бывает" Никогда не один не развернул !!!!!!!!! --- видно хватает заглавных буковок :))))))) Попробуйте --- глядишь и чуток полегче будет:) Особенно нужно чтобы типа того лежало у жен ........ ЗЫ А вообще я даже с похмелья не езжу и Всем не советую -- полутора суток выдерживаю минимум --- уже лет пятнадцать . В начале девяностых ездил и пьяным и с похмела --- до добра это не доводит . И дело не в том , что сами убьетесь --- невинные и трезвые страдают больше от пьяных водителей |
Цитата:
Новый начальник их прижал, нескольких арестовали. Так что, решаемо это, если есть желание. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я знаю как изымать деньги из семейного бюджета на очередные часы :)))))))) |
есть такая работа деньги на дороге отбирать. но лучше не нарушать чем башлять пдд для безопасности и удобства нарушать зло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |