|
|
Снова с Вами после года измены с PAM 557
Вложений: 3
Добрый вечер, спешу поделиться своим новым приобретением и несказанной радостью.
Год назад распродал весь свой памосет. Захотелось попробовать ролики. Купил халки, ощущение эйфории прошло быстро, терпения хватило на год. Больше про ролы писать ничего не буду и не хочу. Что дальше, сомнения не было никакого. За время измены соскучился дико по своему харизматичному, яркому и родному сердцу другу. Тем более что последнее время не давал покоя 557, глаз не оторвать от красоты и душевности этих часов. Да и никогда не носил 47 корпус ранее. Хотел именно дестро, поэтому 372 не рассматривал. Мысли материализовались и достаточно оперативно и четко, благодаря профессионализму и отзывчивости уважаемого форумчанина Андрея (Адвокат), имею на руке сей бесподобный экземпляр. Что ожидал от 557 - все при нем, даже больше. По посадке - самые удобные памы, которые только встречал, даже мои бывшие 233 проигрывают однозначно, несмотря на размер. Ну, и, по традиции, фото прилагаю) |
Поздравляю !
|
Поздравляю вас!
Движение по моделям это нормально для памов.) Каждый найдёт свой panerai!)) |
Поздравляю!
Удовольствия и положительных эмоций. |
Красота! Поздравляю!
|
Красивые!
Поздравляю! |
Класс ,поздравляю!
Только вот интересно когда снова "зачешется" на Ролекс?:) А ведь должно.... |
Владимир!
Пусть Долго Радуют! Плеск - Супер! 557- Отличный Пам! |
Поздравляю!Точного хода и положительных эмоций!
|
Они аффигенные!!!
|
Да .часы отличные, только оказалось , что на вторичке, даже в идеале и на полном комплекте их даже задешего не продать (( до этой модели проблем с ликвидностью памов не было. А так поздравляю конечно -часы супер!
|
Поздравляю! Точного хода! И долгого отсутствия желания продать на вторичке ))) Пусть лучше долго радуют!
|
Насчет вторички:
Практически любой регулярный Пам теряет 20/25% от рыночной стоимости, При этом это далеко не худший показатель. Рол безусловно ликвиднее, но даже самый ходовой стальной суб теряет 15% Так что ложка дегтя вообще не в кассу. |
Измена с Ролексом «изменой» не считается :)
Поздравляю с возвращением! |
Круть!!! Часы шикарные)))
Поздравляю! |
И это правильно. Поздравляю!))
|
Очень красивые! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Выждал время и часы ушли по хорошей цене и в хорошие руки. Если думать про то как ты их будешь потом продавать, то брать вообще не стоит. Кайфовать надо и все само собой решится:) |
Чёткий Пам! Поздравляю вас.
|
Отличные часы! Поздравляю!!!
|
да отличные часы! если бы не запал в душу новый зеленый радик , и не думал бы о продаже. поэтому пришлось прикупить IWC в промежутке между продажей 557 и покупкой зеленого)) потому как 587000 жаба душит - а скидку не дает ричмонд на них))
|
Поздравляю)))
Отличные часы. Думаю они будут очень долго радовать Вас. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |