Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   А не купить ли мне ММ ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41723)

Sibiriak 08.08.2010 23:04

А не купить ли мне ММ ???

Дорогие Господа!
Тему закрыли в офтопике неясно почему, поэтому , решился здесь снова., тк другим языком не владею.
Насколько я понял от прочитаного, если купить ММ, то пыли в глaза коллегам от них вполне хватит

Насколько эти чудо-часы убедительны видом в обществе и качеством в натуре?

TrushIN 08.08.2010 23:24

Шикарные часы, купите все обзавидуются. Сам о таких мечтаю, но пока не по карману :)

Sibiriak 08.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 473769)
Шикарные часы, купите все обзавидуются. Сам о таких мечтаю, но пока не по карману :)

А я читал. что недорого, где-то около 100 доларов? И Ошибся?

Тарас Кучеренко 08.08.2010 23:34

И все же Casio лучше...

Sibiriak 08.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 473776)
И все же Casio лучше...

Так я сказал, -есть у меня красивые часы Сейка 5, а на работу ходить не в чем, я ж не для себя покупаю!

TrushIN 09.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473774)
А я читал. что недорого, где-то около 100 доларов

Конечно дорого, для ММ.

Sibiriak 09.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 473792)
Конечно дорого, для ММ.

Не понимаю- это шутка или сарказм?
По отзывам они имеют неплохую точность и смотрятся презентабельно.
В городе такую Фирму у нас, конечно не знают, но смотрятся модели представительно и на все 100!
Сразу видно, что из дорогих взяли образ! Или не так?
Мерин Милитари немного большевата , имею очень худощавое тело, ну а потерпеть пару часов можно, для дела если чего.

Тарас Кучеренко 09.08.2010 00:15

А как же Ваша аватарка? Подделки для поддельных людей? А сами хотите приобрести подделку.
У меня завалялись MM, могу обменять их на Casio MRG.

Sibiriak 09.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 473805)
А как же Ваша аватарка? Подделки для поддельных людей? А сами хотите приобрести подделку.
У меня завалялись MM, могу обменять их на Casio MRG.

Аватарка- это руки обрубить тем(уже кому-то отрезал, Кот-Фагот))) , кто подделки покупает, мы ж про другое говорим.
За завалящие спасибо, хочу и думаю о новых, с гарантией производителя.

А Вы-то чего купили, почему? И чем недовольные?

VitalzR 09.08.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473813)
За завалящие спасибо, хочу и думаю о новых, с гарантией производителя.

класс)))))

Sibiriak 09.08.2010 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 473825)
класс)))))

Вот еще сейчас выяснилось, что механизмы они собирают не на конвейере и каждый отличается друг- от друга, а значит- индивидуален, как единичный экземпляр! Каздый со своим плюсом уили минусом
Не то-что фабрики е Швецарии!
Ну, может и ходить нормально, а может и нет, тут уж как повезет, за 100доларов и лотерея дороже стоит!
Так называемые сындвичи, чем- то мне не нравятся- склеили два круга и чики-пыки,
надо что-то другое, более интересное.
Вот, нашел в интернетах

Ромбыч 09.08.2010 01:23

мама!

Sibiriak 09.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 473867)
мама!

Вам хорошо господин Ромбыч, с настоящими Бруталлами, а если кто просто или с делом купить не может, что нам, как показаться?
Пока первые негативы на лицо-
-они могут быть завалящими
Плюсы
- за них уже можно вымянять Кассио!
Не перевесил никто. Как с механикой, долго проходят?
Цифер, типа - вафельного полотенца нравится+100

twou 09.08.2010 13:35

Автор купите пм...

Sibiriak 09.08.2010 13:58

Уважаемые граждане и авторы(как вы здесь себя называете) Вот скажите, за счет чудесных характеристик и других свойств таких часов,
принесли ли они вам какое удовлетворение от обладания, ношения?
Отзывы коллег по работе, и других персроналий, оценивших такой выбор?

Может и хорошо, что я к раздаче подарков и к празднику подзно очнулся?
Денег съэкономил, или они уже подороже стали?
Kакую мудельку посоветоваете?

Arkadok 09.08.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474177)
Kакую мудельку посоветоваете?

По-моему, господин Sibiriak, не понимает иронии, друзья. Надо просто сказать, что ММ часы за свои деньги нормальны, как и все остальные китайские часы, сделанные не на крупном производстве, а артельно. Модели обсудите на форуме: http://mywatch.ru/forum/index.php?showforum=64 . Там намного больше собственников этого бренда, имеющих опыт как эксплуатации, так и испытаний этих часов на хорошем уровне. Здесь любителей ММ маловато.

Sibiriak 09.08.2010 15:35

тактильные ощущения

Про технические характерестики самой простой модели ММ, прочитал. Кто покупал другие модели ММ?
Каковы тактильные ощущения и чувства их обладателей?
Интересно взять их вместе, подержать в одной руке ПАМ, в другой руке ММ, закрыть глаза и предаться вот такому чувственному разврату!

Если кто имеет те и т,е напишите об отличиях, на то и ресурс, чтоб делится!

babangida 09.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474177)
принесли ли они вам какое удовлетворение от обладания, ношения?
Отзывы коллег по работе, и других персроналий, оценивших такой выбор?

Моя жена оценила: "твои новые китайские часы просто уе...щны по дизайну" :rolleyes:

Sibiriak 09.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 474310)
Моя жена оценила: "твои новые китайские часы просто уе...щны по дизайну" :rolleyes:

Раз такие отзывы и предложения, и приятным для уха текстом, не буду я, пожалуй ,Марину М. покупать
А всего- то прошло пару-другую месяцев, со дня эксплуатации и уже такие наглядные отзывы и перевоплощения!
Рад, что не поддался на уловки китайских торговцев!
Теперь куплю лучше на съекономленные деньги мороженное и расскажу анекдот. Надеюсь не баян, к нам в провинцию долго новости идут

...Идет любитель Ме-Ме, а в песочнице малыш из какашек и песка часы лепит
- Ты малыш, можешь мне Панерай слепить?
-Могу!
-Только какашек побольше подбавляй!
-Неее, тогда у меня все равно Ме-Ме выходит!

Прошу мое сообщение не считать офтопом, а еыше написанные пожелания для таких изыскателей как я, считать правилом хорошего тона!

babangida 09.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 474461)
Раз такие отзывы и предложения, и приятным для уха текстом, не буду я, пожалуй ,Марину М. покупать
А всего- то прошло пару-другую месяцев, со дня эксплуатации и уже такие наглядные отзывы и перевоплощения!

Отзыв он не про МэМэ, он про дизайн был. У Пама 111 точно такой же дизайн если что. Или у МэМэ такой же как у Пама 111

SergB 09.08.2010 20:20

Оффтоп удален!
Коллеги, человек хочет купить ММ и спрашивает совета именно про это.
Тут есть любители этой марки, они ему все расскажут. :cool:

nos 09.08.2010 20:50

Смотря как относиться к этим часам, я например воспринимаю ММ, как фешн часы, игрушка, пока не надоест, имея несколько часов для носки, вполне можно прикупить для разнообразия, одеваю 1-2 раза в неделю. Если это единственные часы, то конечно не практично, купите Ориент. По качеству смотря с чем сравнивать, с Памом естественно рядом не стояли, но в сравнении с подделками китайского производства за эти же деньги, ММ лучше. В руках держал 7 часов от данного производителя, одни из них носил 2 месяца, знаю 2-х владельцев, которым помог купить такие часы, пока не жаловались. Запасы хода у всех, не менее 50 часов, точность +-30 сек. в сутки.

twou 10.08.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 474510)
Оффтоп удален!
Коллеги, человек хочет купить ММ и спрашивает совета именно про это.
Тут есть любители этой марки, они ему все расскажут. :cool:

Если так, то часы точно стоят своих денег...

Sibiriak 10.08.2010 23:10

A вот такой, мне нравится- интересный, такой дизайн, но,
- Можно ли скобу эту отвинтить, т.к. не нравится и это чисто Памовская заморочка, наверняка кто-нить спросит или про Пам подумает.
Т.е. отвинтить цкобу, но что тогда с заводной головкой, не отвалиться и дырки закрыть придется?
. Так, как могут навернуться(а могут и нет), механизм там, как видно неординарный,. с запасом хода, где починку искать?

Sergio911 10.08.2010 23:23

Скобу отвинтить можно - она наверняка на саморезах.(а вот насчет головки - вы правы, может отвалится)
Починку искать в Китае (а вообще зачем их чинить, если они почти одноразовые и их покупают поприкалываться, разобрать, поиграться и т.п.)

Sibiriak 10.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 475506)
Скобу отвинтить можно - она наверняка на саморезах.(а вот насчет головки - вы правы, может отвалится)
Починку искать в Китае (а вообще зачем их чинить, если они почти одноразовые и их покупают поприкалываться, разобрать, поиграться и т.п.)

На саморезах- вряд. ли , наверное обыкновенная резьба.
Да и головка по типу- клика, длжна внутрь уходить.
А никто такого не пробовал, скобу нафиг отвинчивать?
Вобщем, пока минусов много у них нахожу

mango 11.08.2010 00:06

Родился Иван-царевич, а вместо пупка - скоба . Время шло, и наступила пора женить Ивана. А как женить, если вместо пупка - скоба. Тогда царь издал указ: "Половина царства тому, кто избавит царевича от скобы".
Пришла во дворец старуха-колдунья и посоветовала:
- Поезжайте за черные горы, найдите черную рощу, посреди нее есть черное озеро, посреди озера стоит черный остров, на острове растет черная сосна, на сосне висит черный ящик, в ящике сидит черная утка, в утке есть черное яйцо. Разбейте яйцо и достаньте черный гаечный ключ. Возьмите его и выкрутите гайку.
Так слуги и поступили. Привезли ключ, открутили скобу, а у царевича задница отвалилась.
Так выпьем же за то, чтобы не искать приключений на свою задницу

Sibiriak 11.08.2010 00:13

:D:DMango :D
Спасибо, утешили.
Присказка хорошая, но сказка- впереди))

DPS 11.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 475572)
Присказка хорошая, но сказка- впереди))

Это настораживает уважаемый Sibiriak;):D
Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473746)
Насколько я понял от прочитаного, если купить ММ, то пыли в глaза коллегам от них вполне хватит.

Думаю, что от такой пыли глаза засориться могут, лечить потом долго ;) Это шутка.
Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 473746)
Насколько эти чудо-часы убедительны видом в обществе и качеством в натуре?

Хорошие часы судя по отзывам (см. форум), но себе бы не взял.
Не нравятся визуально.

dsshur 11.08.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 475488)
A вот такой, мне нравится- интересный, такой дизайн, но,
- Можно ли скобу эту отвинтить, т.к. не нравится и это чисто Памовская заморочка, наверняка кто-нить спросит или про Пам подумает.
Т.е. отвинтить цкобу, но что тогда с заводной головкой, не отвалиться и дырки закрыть придется?
. Так, как могут навернуться(а могут и нет), механизм там, как видно неординарный,. с запасом хода, где починку искать?

Часы не плохие сам являюсь обладателем таких тока без резерва. Точность хода отличная, воду держат, заезжал на аппарат проверки выдержали 100 м,
скоба на винтах можно открутить только смысла в этом не вижу:confused:. Честные часы за не большие деньги, пыль в глаза пустить хватит!:D

twou 11.08.2010 09:15

Вот нашел фото в интернете (правда на мой вкус получилось не очень) но сама идея хороша я думаю надо вкрутить два винта из нержавейки(предварительно смазав супер клеем) и спилить их под корень, а потом сатинировать боковые грани корпуса. головка та что на фото от карманной молнии

babangida 11.08.2010 10:28

А что, сразу нельзя в корпусе Радиомир купить, без скобы?

dsshur 11.08.2010 11:08

КОНЕЧНО МОЖНО. Но вы фото примера разместили корпус Люминор:)

babangida 11.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 474520)
По качеству смотря с чем сравнивать, с Памом естественно рядом не стояли, но в сравнении с подделками китайского производства за эти же деньги, ММ лучше. В руках держал 7 часов от данного производителя, одни из них носил 2 месяца, знаю 2-х владельцев, которым помог купить такие часы, пока не жаловались. Запасы хода у всех, не менее 50 часов, точность +-30 сек. в сутки.

У меня точность +-3 секунды в сутки
Еще как я понял, ММ от разных продавцов разного качества. Гетат подороже но лучше, Манбушье дешевле и похуже.

nos 11.08.2010 11:51

Разница в Манбуше и Гетат, только в циферблате и ремне,
корпуса, стрелки и механизмы один в один, разве что Гетат проводит настройку точности каждого экземпляра, а Манбуш нет, хотя многие от Манбуша ходят +-5-10 сек, это я на всякий случай такой разброс написал.

Sibiriak 11.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 475764)
А что, сразу нельзя в корпусе Радиомир купить, без скобы?

Радиомир не нравится, хоть и здороеые..
странный дизайн прошлого столетия
Из всех понравились именно эти, но дизайн- уже чисто стыренный.
Жалко.
Болты , вкрутить и подрезать- хорошая идея!

babangida 11.08.2010 13:34

Такие?

http://www.siswatch727.com/showroom/...7484019314.jpg

http://www.siswatch727.com/showroom/...4828011875.jpg

http://www.siswatch727.com/showroom/...6328046563.jpg

http://www.siswatch727.com/showroom/...0843003549.jpg

Sibiriak 11.08.2010 13:43

babangida
Слишком напоминают У-боты и Росс(ы), а военный дизайн и Пилоты не нравятся. Имхо да и далеки от костюмного варианта(без галстука)
Накладные метки, пусть и залитые ляминором, всеже лучше смотрятся.

nos 11.08.2010 14:22

Кстати, вариант который Вы выбрали, с запасом хода и автозаводом, сами продавцы Манбуш и Гетат не советуют брать, рекомендуют покупать на Ручке 6497, 6498, говорят они надежнее, меньше брака и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru