|
Принимайте. Базовый. PAM000
Ну вот все и случилось. В поисках базы была выбрана и куплена историческая модель приятная своей аутентичностью и простотой.
Фотки, надеюсь, сделаем на сегодняшней встрече в Питере! А пока я просто очень рад! :cool: 15/1500 в серии М. |
Добро пожаловать в клуб!!!
Лого - классическое начало - и прекрасный выбор!
|
поздравляю, простые и красивые часы
|
Поздравляю, начало положено! ;)
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Сижу вот в офисе и думаю предаться тайному обряду первой смены ремешка ;)
|
Не могу не присоединиться к поздравлениям) Отличные часы, прекрасное начало)
|
Примите и мои поздравления
|
Дима!!!молодчик!!!
|
Искренние поздравления с приобретением!
Пусть приносят только положительные эмоции и "держат" в правильном направлении! |
Дима поздравляю ещё раз..........
часы смотряться офигенно на твоей руке! |
Переодел на каучук, стали совсем как родные ;) надр разнашивать стоковый и прикупить синюю акулу и что-то коричневое винтажное ;) для начала.
|
Дим, еще раз поздравляю. отметили покупку отлично, так что носится они будут точно суперски!!!
|
Цитата:
|
И все-таки ноль. Поздравляю!!!
Рисованные больше понравились чем сендвич? |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Главное,что бы не последние.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!:)
Питерского полку прибыло:):):):) |
Еще раз спасибо всем за поздравления! Пока разочаровывают ремешки. Стоковый кожаный слишком жетский и в нем часы ползают по руке. Стоковый каучук помягче, но в нем сейчас потеет рука, ну и он не под все подходит. Но ничего, я буду в Мюнхене через 2 недельки, там мне уже насоветовали Wempe, там и померяем страусов/акул/крокодилов...
|
Все родные - в утиль
Возьми парочку от Рэя - экзотику и теленка - часы заиграют иначе. Ну и вообще много кто делает прикольные аммо-варианты. В ветке про Лого много чего прекрасного.
|
Цитата:
- для меня в жару каучук лучше - увы, на кожаном (коричневом) ремешке остаются следы от пота:-( сейчас вообще отказался носить часы из-за этого:-( |
Цитата:
|
Дим, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, нулей на форуме все больше! Моему скоро год, удивительные часы, не надоедают абсолютно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |