|
Женитьба 18-20
Парни, кто женился в 18-20 лет? Есть такие, у кого все хорошо? У меня все корешки разбежались...
Я просто в этом возрасте жил с девахой 3 года потом расстались. А Сейчас у нее муж дебил и трое детей. |
Я женился в 20 лет, уже 12 лет в браке :eek:
Двое прекрасных детей, дочке почти 10 и сыну почти 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль тема! жаль мне нечего написать!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подоплека такая. У меня все кореша развелись, кто в 18-20 лет женился. Говорят,это было по тупости. И сейчас мой знакомый 50-летний, у которого все есть, собрался жениться на 19летней телке. Говорит, это ЛЮБОВЬ чет ржу |
Цитата:
По теме: у меня корешей таких нет... один встречался лет с 20 примерно как после армии пришел... жили вместе 10 лет и только потом женились... щас все нормуль у них... дочка есть.. |
Цитата:
P.S. это не про уважаемого sls63 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, что те немногие, кто не развелся, женившись по причине того, что спутал первый "трах" с любовью навеки, будут утверждать, что счастливы - ибо у единиц хватит смелости признать вслух, что жизнь проср...на. Заниматься самогипнозом всегда легче, чем попытаться что-то изменить. |
Цитата:
|
Это баг, сейчас исправлю.
Исправил. |
Как я понимаю. Есть люди, поймавшие оргазм на первом трахе.
И я им реально завидую. Им повезло |
Ну тема-то не об этом)))
|
Цитата:
|
А что касается друзей, все печально. Почти все развелись.
|
Мерс, че это за фигня?
|
У меня сестра в 19 лет вышла за одноклассника. Счастливо прожили в браке 35 лет, воспитали прекрасного сына, он подарил им замечательного внука. Только в прошлом году, на 55-м году жизни разбежались :( Тоже как-то не понятно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз женился в 24. Второй в 40. Общий стаж семейной жизни два года и три месяца.
|
Учились в одной школе, дружили с 18 лет, свадьба в 22 года, 12 дней назад отпраздновали 18ю годовщину, двое детей, ВСЁ НОРМ!:)
|
Я женился в 20 лет. 6 ноября будем отмечать Серебряную свадьбу. Двое детей. По-другому и быть не могло!
|
"Полковник Петренко никогда не женился, как не просили его об этом его дети"))))))))
По теме: с женой знакомы с 16 лет. Женился в 22 года. Кто-то писал про первый трах, так вот это далеко не первый. До нее были девушки. Разводиться сейчас очень тяжело: дети, имущество, да и желания особого нет, потому как любим друг друга!) |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/NAFmJF9NqcY[/media] |
Уважаю я правильных людей,которые не пьют не курят всю жизнь с одной женщиной и в радости и в горе но мне их жалко почему то :D
|
Я тож в 21 женился. 12 числа сего месяца 36 лет было. Нормально вроде , ничего особенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
может так Цитата:
или так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, заранее приношу свои извинения, т.к. не в коей мере не хочу задеть кого-либо, но постоянно замечаю, что за одно из главных достижений совместной жизни (если вообще не единственным) выставляется наличие детей? Т.е. закономерный результат оплодотворения яйцеклетки в результате полового акта является индикацией для степени счастья и семейного успеха?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |