|
Универсальная классика, Сертина, Этерна, Перелле, Радо
Всем добрый день
решил сделать себе подарок на 40летие и купить новые часы, почему прошу совета, потому что очень сложно выбрать в механизмах и марках, когда покупал Кареру 15 лет назад то особо кроме них из недорого ничего и не было, 4 года назад влюбился в Корум Пират и наступив на свою жабу и жабу жены купил (мама моя какие они теперь дорогие), очень люблю Касио джишок (больше 20 штук), а еще есть лонжи карманные :)))) купил по случаю перед костюмированным корпоративном за 200 долларов (но через неделю они встали и отвалилась стрелка :)))) ) хотелось бы: Бюджет 60-80 тысяч Хотелось бы Швейцарию Универсальная классика (костюм и джинсы) типа Терны 1948 легаси, Сертина ДС Запястье 19см Ношу на правой руке (но это не принципиально) Механика с автоподзаводом Кожаный ремешок Водозащищенные Можно слегка бу (1 по хроно24) Хотелось бы хороший крепкий бренд, но не заезженный и не низкого уровня Могу купить в России или в Германии или в интернете (хотя это уже ссыскано) буду очень признателен за любые советы и рекомендации ЗЫ жена все на Фредерик констант настаивает (у нее 3 разных механических модели этой марки, вроде все работают идеально по сей день) ЗЫ2 да я посмотрел перед размещением своей темы много разных тем, но подходящей для себя не увидел |
|
Цитата:
серебристые с черным циферблатом очень симпотные, у них хороший механизм? |
Сертина, Этерна, Перелле, Радо из этого перечисленного только Перреле достойны внимания, сертина это эконом вариант, этерна так же, радо это прошлый век и искусственно завышенная цена только за рекламный бренд. А вот Перреле это интересные механизмы да и сам бренд. У меня была и Сертина и Радо, часы чисто для начинающих или кто мало понимает, Перреле это история, хорошие механизмы и шарм. Тут вопрос цены, что сертина это 15-40 тыс рублей новые, радо до 80, етерна так же как и сертина, а вот Перреле это уже от 80 и до ~
|
Юнион Гласхют можно уложица.
Если пробегались по выборам, скорее не понра, но осмелюсь, понтос от Морис бюджет-качество |
Цитата:
http://www.*************.ru/search/i...Categories=301 очень много интересных перелле до 80 на хроно24 например Perrelet Le Locle Ss Mens Watch W/ Skeleton Back Case & Alligator Band с доставкой в 70 укладываются и 1 по состоянию, один минус 39мм Цитата:
|
Цитата:
Корпусят Эташки - надёжные и недорогие в обслуживании механизмы. |
Ну мы про хроно не говорим) мы говорим про ритейл, там и б/у тоже есть.
На маркете встречал тут у нас и даже уже почти купил Перреле за 55 тыс но б/у в АА состоянии на полном комплекте, но потом купил себе другие. Я за Перреле обеими руками даже за б/у и берите только в Москве, и проверить проще что баланс, что ATM да и механизм в целом, а то купите так из-за бугра приедет сухой, и заплатите еще 15 за ТО, я так зенит в свое время купил, приехал сухой как Сахара, да еще видимо при транспортировке уронили и слетел баланс, благо поправили, но 12 тыс ТО и 3000 баланс, вот 15 на ровном месте + доставка обошлась тогда в 3000 с копейками, считайте сами Ваш хроно) |
First Class Open Heart Automatic Black от перелле шайтанама крассивые, а механизм там хороший?
но джома не доставляет в Россию, а в рознице даже в Германии они дорогие |
Вы выбрали отличные Eterna 1948 LEGACY
На мануфактурном механизме от известного исторического бренда, на механизмах которой выросло все поколение швейцарского бюджетного часпрома. Тот же перелЁт до сих пор корпусит их эташку и по истории вообще не сравниться с Этерной. :) Модель с GMT очень хороша, можно в 80 уложиться за новые, если захотеть. По размеру на вашу руку подойдут как раз, они 43мм. http://imgcache.dealmoon.com/thumbim..._0_13_9f04.jpg http://www.ashford.com/images/catalo...1-1175_BLA.jpg |
кто сказал что джома не доставляет в Россию? Берите Турбину и не ломайте голову
|
Вложений: 1
Если Амазон не пугает, сейчас Carl F. Bucherer можно взять занедорого:
https://www.amazon.com/Carl-F-Bucher...dp/B073ZNT29M/ |
Ну Турбина от перелета будет намного выше бюджета.
Смысла в ней? Они только для очень свободной одежды, но не для костюма, как хочет ТС |
ТС, какая Сертины с вашим бюджетом??? Это ведь надо на столько НЕ жалеть заработанные!
У нас в Германии уже можете взять отличные часы от Maurice Lacroix, а это уже бренд отличный и качественный и повыше условного Лонжин. Посмотрите из их серии Masterpiece. Некоторые из них уже (опять же в Германии) можно уже за 700€ (38мм) и от 850€ (40мм) взять. Из вашего поста исхожу что в Германии бываете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока бюджет от 3кбаксов за новые :) |
Цитата:
ой а у них в описании написано что они 38мм, это же женские (поправьте меня если я не прав) |
Иберлинген не слышал/ не знаю где находится, а вот Мюнстер относительно не далеко от Кёльна - живу в 20км от Кельна
|
Цитата:
Карл хороший бренд и механизмы там хорошие. За 1000$ это просто подарок, не видел что там цена такая т.к. амазон не штрудирую, но 58 тыс за новые часы от такого бренда на механике это реально подарок. да и смотрятся хорошо |
Цитата:
я согласен и на бу в идеальном состоянии, но турбина не пойдет а вот по Карлу поясните, там написано 38мм, очень смущает размер и с доставкой они совсем не 58 :) на выходе с Амазона с доставкой получаются 70 ;) |
а чем Вас размер не устраивает ? 38мм стандартная классика, у меня конечно 40-42 в среднем, но мы же не знаем размер Вашего запястья)
|
У ТС 19см рука, он же писал, на руку 19см - 38мм будут детскими казаться даже для классики...
42 минимум |
Цитата:
ширина 6,5-7 |
Вложений: 2
Карл маловат будет, сразу не увидел размер запястья.
Ball посмотрите. Со скидкой некоторые модели можно впихнуть в бюджет. |
А вот еще вопрос, Монблан хорошие часы?
|
Фирма безусловно очень хорошая, но все-таки в широких массах больше аксессуарная, хотя линейки Minerva и Nicolas Rieussec очень достойные - мануфактурные, красивые и технически интересные. Хотя и в обычных линейках есть достойные варианты, если "ручечность - кошелёчность" бренда Вас не смущает
|
Монблан я бы не стал брать, брать вещь надо из расчета ее востребованности и рентабельности цены. Купите их потом не продадите, они как ягуар или ровер в свое время, купить и потом не продать, по крайней мере очень долго.
Скажите точно какой у Вас бюджет. Как по мне нужно рассматривать Морисы, Таг, Перреле, Брайтлинг кольт можно найти или кварцевую б/у омегу симастер, если чистый костюмник то Морисы тут в не конкуренции у них 70% моделей чисто костюмные, у меня уже 4 мориса были и все очень хорошие что механизмы что внешний вид, да и на вторичке быстро уходят |
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена ездит на ягуаре, а я на рейндж ровере :))))) бюджет до 80, исключительно механика с автоподзаводом Морись не рассматриваю, потому ч то в них у меня даже курьеры ходят (наверное в поддельных), хочу не замыленную марку вот сейчас выбираю уже из Балл, Арманд Николе, Монблан ценник в таком же диапазоне, зато дизайн и незамыленность приятно радует |
Кстати да Арманд Николе были у меня тут Tramelan обалденные часы, мне правда крупноваты были почти 45мм. Но по поводу Монблана как и писали выше это больше шмотки и аксессуары, Рассмотрите Baume&Mercier там костюмников хватает, марка стара как мир и не заезжена в кругах общих масс)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Это сколько же в Москве курьеры зарабатывают, что могут себе Морисы позволить? ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оptokuppler
Спасибки, но я в курсе за сколько Морисы взять можно;) У нас в Германии ещё дешевле - если места знать - в смысле конечно же исключительно новые ;) |
Уже советовали - присоединяюсь: Eterna 1948 Legacy Manufacture отличный вариант и с костюмом и с джинсами. Очень красивые часы размер 43 мм Вам подходящий ГТМ нужная функция .Будете знать время и в России и в Германии.
http://www.ashford.com/us/watches/et...75-SD.pid?nid= Вот хорошая цена. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vulcain 50s presidents - самые простые автоматы, без будильника. Не знаю влезут ли в бюджет, и насколько сложно их будет найти в РФ, но вариант
З.ы. А Этерна это все таки ТЕ часы. ;) |
Цитата:
87 тысяч с доставкой с джомы а чем они хороши кроме дизайна? Я запал окончально на две марки часов это Арманд Николе 9146 и Куэрво рабуста :cool::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |