|
Ролекс Миллгаус
В обсуждениях, упоминалась эта модель, что это, и где искать на сайте Ролекса?
Спасибо. |
В разделе collection выбираете new...
Чуть позже ссылок накидаю... |
Спасибо, нашел.
А что, мне понравился!!! |
Цитата:
|
Симпатичные. Вот только секундная стрелка у них своеобразная:cool: Циферблат черный.
|
По фото - черный. Но нужно смотреть живьем. Мне почти все часы на фото нравятся черные, начинаешь покупать, в большинтсве случаев - берешь с о светлым цифером. Хорошо бы взглянуть и оранжевый цвет. Никогда не видел. У АР Оффшора есть новая модель Volcano, тоже с оранжевыми вставками. Может это мода? Нужно смотреть, одним словом.
И еще. Нет даты. Для меня это не то, что бы минус, но при равных, выбираю с датой. |
С белым тоже есть. Нашел. Но с темным симпатичнее ИМХО
|
Цитата:
|
Очень симпатишные с черным циферблатом - и 40мм, и браслет цивильный, только ждать до октября-ноября и цена $6200 за зеленое стекло и $5900 за обычное-не у нас конечно)
Интересно, что стекло зеленое при черном цифере заметно только по краям? |
Скудная информация пока. Диаметр 40мм - это факт.
Предполагаю водонепроницаемость 100м. А мне без даты больше нравиться :p Вот несколько ссылок: http://www.watchreport.com/2007/05/the_new_rolex_m.html http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_2685062 http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_2684163 |
Цитата:
а вообще был за белый, но на фото темный смотрится лучше... :) особенно рекомендуется коллекционерам роликов, кусок из статьи: Rolex: реинкарнация Milgauss НОВШЕСТВАНАСТОЛЬКО РЕДКИЕ ГОСТИ в стенах мавзолееподобного базельского стенда компании Rolex, что, кажется, поговорка «Лучшая новостьэто отсутствие новостей» придумана специально в оправдание гиганту швейцарской часовой индустрии. Против обыкновения, в нынешнем году Rolex, позволил себе необыкновенно много вольностей. Помимо кардинально нового Yacht-Master II (об этой модели читайте в материале «Специально для Americas Cup»), мануфактура замахнулась на реинкарнацию знаменитой модели Milgauss, когда-то входившей в золотой фонд марки. Впервые выпущенные более 50 лет назад, Milgauss в среде коллекционеров Rolex причисляется к наиболее котирующимся. Результат оправдал ожидания: часы крайне хороши. Хотя с некоторых пор bon ton считается поругивать Rolex за консерватизм, даже критики марки не смогут отрицать, что при более чем массовом производстве уровень качества Rolex просто-напросто недостижим ни для одного из конкурентов. Чтобы понять, как выглядит эталон дорогих часов, достаточно взять Milgauss в руки и приглядеться к деталям. Начиная от выверенной цветовой гаммы циферблата, накрытого сапфировым стеклом слегка зеленоватого оттенка, заканчивая эргономичной формой знаменитого корпуса-моллюска Oysterвсё сообщает о высочайшем уровне конструкторской и дизайнерской проработки, качестве материалов, тщательности исполнения и аккуратности сборки. |
У меня эта секундная стрелка вызывает ассоциации с детскими часами.
|
Мне вообще это чудо не понравилось.
|
мне чего то тоже никак!!
но я думаю "нишу" свою найдут!может маркетолог болел, когда "пиарил"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Провальный Милгаусс
Цитата:
|
Да уж !!!обратите внимание на цену:cool:
http://i009.radikal.ru/0804/84/b0db91951fb0.jpg |
:eek:
|
А что, все путем.
Вот типичная токийская ситуация http://www.jackroad.co.jp/index.php?...5b3f0aa4c625eb Откидываете последних два нолика - грубо получается цена в баксах. |
чего то я не понял?!)))))
почему Ref.116400 стоит 9080 дол(примерно) а с белым цифером на 1000 дол !!!дешевле!! а Ref.116400GV так вообще аж 18800дол?!Все в стали только стекло зеленое а цена в два раза от простой версии( с обычным стеклом)?! |
Насчет первого вопроса - это нужно спрашивать у японских серых дилеров, тут ролексовские модели проф. серий с черным цифером всегда дороже, чем аналогичные с белым.
Насчет второго - это вопросы к Ролику, поприжали производство, вот и цены! Меня вообще всегда удивляет ситуация, когда комбинированная Дайтона стоит дешевле стальной. Золото дешевле стали! Так что для Ролика - это не номер. А соотношение ритейла/реальной цены у зеленого Милгаусса такое (в Токио), что стальная Дайтона нервно курит:D |
Да пустили слушок, что "зеленых" будет гораздо меньше. Ценники вверх и всего делов.
|
ок! цифер меняют, за сколько?! ну 200 дол! а стекло?!Ну не за 8000 дол же!!!
|
Угу, сходите в оф. СЦ, попросите поменять цифер на Милгауссе за 200 долларов. Потом может и стекло менять не захочется:)
|
Цитата:
|
опять маркетинг!))
видимо количество "зеленых кристаллов" вери лимитед)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Патек с Роликом собаку на этом съели, каждый в своем сегменте:) |
Цитата:
Вот даже Панерай! уж извините за "затертый" на форуме бренд! Выпустил Блэк сил ( в керамике).Так вот на первых торпеда (под стрелками) была, а сейчас ОПС и исчезла:eek: Вот пример "скрытой" лимиты))) |
Цитата:
Или бутылочное стекло редкость :D |
Ну про Милгаусс говорить пока рано, модель новая и т. д. и т. п.
Но вот в случае с Дайтоной, для такого монстра, как Ролик, производить стальную версию в большем объеме и увеличить поставки оф. дилерам - не из области фантастики. Но тут на первое место выходят не производственные возможности, а маркетинговые трюки. |
Если очень хочется зеленого, в Меркури принимают заказы на осень. Цена 7,5кЕ. Все дешевле, чем 18долларов. В Свисс, тоже можно найти за 7,5кЕ ( если например проездом, и есть желание ).
|
Milgauss c обычным стеклом в розницу ок. 241000, особого ажиотажа, по словам консультантов, нет. Скорее всего, ажиотаж был "на бумаге", нежели реально стояла очередь на любой из Milgauss.
|
Цитата:
|
Вероятно я не москвич, раз на Milgauss с белым циферблатом "запал".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |