|
|
Sub vs milgauss
Уважаемые Форумчане,
Вопрос вот какого плана: sub c датой или milgauss. Интересные все аспекты этого вопроса. Что видится: Milgauss более универсальный. Sub -- самый что ни на есть Rolex, Rolex, Rolex… Высказывайтесь, плз, высказывайтесь :) Спасибо! |
Непонятно в чем "универсальность" милгаусса, ибо под костюм он все равно абсолютно не идет (*одел каску, приготовился ловить летящие табуретки*). А если больше спорт, так уж лучше саб, как квинтэссенцию ролекса :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А по мне,так Саб более универсальный! ,за него и голосовал...
|
во первых какой Суб,новый ?стальной ?
Черный или зеленый если новый ? во вторых Часы то разные,Вы себе хотите или изучаете мнения сообщества ? И если себе то в качестве основных или в пару к какой то модели ? |
по мне милгауз никакой. если не саб, то дд2
|
Цитата:
приобрести,хотя да он лучше, особенно в платине но слегка дороже 2ТС рассмотрел Часы у Вас в подписи,берите Суб |
во первых какой Суб,новый ?стальной ?
Черный или зеленый если новый ? во вторых Часы то разные,Вы себе хотите или изучаете мнения сообщества ? И если себе то в качестве основных или в пару к какой то модели ? |
Цитата:
|
Только Саб
|
milgaus
отполирован как надо как вариант грин милгаус |
в начале года, выбирал из Milgauss, Sub, Explorer 2
в итоге взял yacht master не жалею |
Т.к. часы для меня это именно инструмент, то не понимаю как они могут быть без даты. Так что только Саб.
|
Голосовал за Submariner.
Больше всего нравится в сочетании сталь/золото. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Милгаус, зеленый. За него и голосовал.
|
прояснили
зеленый Суб очень вштыривающие Часы у Гаусса есть свои плюсы и цена в т ч если Гаусс не зеленый то разница с зеленым Субом будет в полтора раза минус - царапучий,он полирован и блестит но у этого есть обратная сторона у Суба же ( впервые,до этого только на Дипси ) и корпус и браслет из 904й стали сравнивая свои Дипси и Гаусс разница по наличию и тому как видны царапины - разительная вообщем сложный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну голосование толку то большого наверно не даст - ортодоксальный суб предсказуемо обойдет по количеству неортодоксальный милгаусс. Собственно и выбирать нужно не абстрактно между этими двумя часами, а между собственными ощущениями с каждыми их этих часов. А голосование к этим ощущениям ничего не добавит, разве что некоторый срез внешнего восприятия, если оно учитывается при выборе. И даже этот перевес в голосовании для разных людей принесет разные выводы.
Для меня этот выбор в принципе абсолютно однозначен - зеленый милгаусс - лучший ролекс (для меня!). Это не блэктай - но под костюм он прекрасен. Он не менее прекрасен под кэжуал. И в то же время, не смотря на универсальность и все то, за что ценят ролекс, это не совсем тулвотч, даже даты вот нету. Милгаусс - вообще мировоззренческие часы в каком-то смысле. Видеть в них часы для физиков - господа, это же бред. Милгаусс - это ролекс, в котором есть тот самый джаз. А Вам нужно выбрать свой лучший ролекс. PS. Да, если бы в линейке не было милгаусса, то из ролекса я бы взял дайтону :cool: |
Все же Саб.
|
Трудный выбор.
Часы разные,но как первые,брал бы Саб. |
Нужно щас брать Милгаусс зеленый, цены на него ( пока ) приемлимые. И есть вероятность, что зеленый снимут через пару лет.
А Суб, подождать, пока ажиотаж спадет, и уже брать с дисконтом. Во как! |
Цитата:
А ощущения пока не сформировались, в первую очередь из-за отсутствия «опыта» – работаю над этим :) Цитата:
ориентировочные не-Mercury цены (европейские) кто-нить знает? Если сейриник начинается на “V”, то я так понял это V-серия, какого года она выпуска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы абсолютно разные, Милгаусс классные часы, но Суб -перевесил, за него и проголосовал, я так понял, речь идёт о новом ?
|
Цитата:
116400 - 4800 EUR, 116400GV - 5100 EUR. |
Цитата:
|
милгос прикольный ! берите их
|
Цитата:
|
Сам стоял перед таким выбором. Выбрал Саб как более универсальный, + дата есть, для меня это важно.
|
Цитата:
Цитата:
вот если бы стоял выбор между сабом с датой и без, то однозначно за "с", так как эта самая дата под лупой -- это, это... ухххх, одним словом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас же вроде на все Ролексы парахром ставят.в чем прелесть Милгаусса?В кривых стрелках или зеленом стекле?
|
Цитата:
А так да, основная предесть - кривые стрелки :D |
Цитата:
|
Цитата:
а так зеленый Милгаусс (за который собственно и ткнул в голосовалке), оч красивые часы. и, на самом деле, дайверского стиля у вас же уже есть Симастер... UPD: прочел выше, так как Омега рыжая, тогда пожалуй черный Саб, на все случаи жизни |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |