|
Часы за 10-15 тыс.
имеется: Omega Seamaster 300 m хронограф. белый циферблат.
Хочется: чего-нибудь нового и подороже. перебрал: Panerai Radiomir, Corum GMT и даже новый Patek Nautilus В итоге: в Panerai только ленивый не ходит - слишком популярны, Patek при примерке живьём не понравился вообще, Corum - слишком необычны (хотя мерял только пирата и летучую мышь). В общем хочется узнаваемые престижные часы за 10 - 15 тысяч долларов. Сегодня присматриваюсь к VC Overseas или Ролекс. Ролекс хочется,но те модели которые нравятся - маленькие по диаметру - 36 мм, а большие уж очень похожи на мою Омегу (ИМХО) Хочу увидеть новый ролекс милгаусс с белым циферблатом, но фоток не могу найти. Жду советов, ссылок и фоток. P.S. роял ок не предлагать - моветон |
Цитата:
Нужно бы объясниться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И уж если Роял Ок моветон, то Ролекс - вершина стильности? Вообщем... выбор, предполагаю, будет непростой :cool: :confused: :confused: |
Ну не моветон, ладно обижаться-то. Просто слишком уж раскрученные. Как бы если деньги есть, то - пожалуйста, Роял Ок. На самом деле я к этому дизайну (как и к дизайну наутилуса, впрочем), очень хорошо отношусь. Недаром одной рукой рисовано.
В общем для меня Роял Ок дискредитирован теми представителями русской нации которые очень сильно гнут пальцы. Летишь в Европу - в бизнес классе 2-3 человека в Роял Ок. Ну хочется изящества какого-то, вкуса, что-ли. А в нашей деревне нынче модно Грэхэм носить. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кострома mon amour... (с) Б.Г Возьмите Женту, раз дизайнер у Вас в авторитете, яркие, веселые, заметные, опять же - функции нестандартные....))) |
Пара вариантов как направление для размышлений.
LANGE с индикатором запаса хода: http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=51319 JAEGER-LECOULTRE реверсо сложный, тоже супер: http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=2&mid=122630 |
Цитата:
Милгаусса на оф. сайте смотрели? |
Цитата:
Цитата:
В свое время читал интервью Диаса ( Рожер Дюбуи).Так вот он поведал такую историю, мол не хотят люди летать первым классом ( у кого денег на свои самолеты нет ) и видеть одинаковые часы в салоне. Так и был придуман тираж в 28 экз. каждой модели. А Вы это серьезно??? |
Цитата:
Цена кстати 6200-6400$. Маловато для Вашего бюджета. Инженер новый от IWC с семидневным запасом хода на кожаном ремешке - большой размерчик, Ваш ценовой диапазон и смотрятся супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к ним сам присматриваюсь - как альтернатива Submariner. Белый циферблат больше нравится. На черном зеленое стекло и ораньжевые стрелки слишком глаз режут. Спираль новая - это конечно супер, но такая антимагнитная защита не нужна. Больше рекламный ход. IWC от этой фишки уходит, а Ролекс только дошел....
|
Цитата:
|
Да любые часы пусть берет. За 15к$ выбор есть. Спорт какой нибудь.
Можно посоветовать летать не бизнес, а первым классом. Или, что-бы не сталкиваться с обладателями таких же часов, в экономе. Неужели все обладатели АР, люди с распальцовкой:eek: :eek: :eek: ????? Первый раз вижу такие критерии. |
Цитата:
|
Дык критерий то был ....хочется узнаваемые престижные часы за 10 - 15 тысяч долларов....
А узнаваемые, это как раз что-то из "раскрученных", чей дизайн здорово отличается от "соседа"и, при этом, примелькался в рекламе и на людях. Потому и вариантов не много. Rolex, AP, Panerai... У VC есть узнаваемые модели, "фирменные" стрелочки у Бреге.. и все, наверное :cool: |
Поясню немножко свои "хотения" по мере, так сказать, роста дохода и узнавания темы:
Часы всегда хотелось не маленькие - 40-42 мм 1а. Самая первая любовь Tag heuer monza (хотел пока друг не купил) 1. Первая любовь- Panerai Luminor marina 44 mm (разлюбил, так как "дорос" до Radiomir 2. radiomir оказался с ручным заводом, а 8-дневный очень дорого стоит. 3. Пока дорос до radiomir 8 days понял что хочется уже чегой-то этакого (из высшего эшелона) 4. Немножко понравился Corum bubble Pirat (померял и почувствовал себя Сергеем Зверевым) 5. Чуть не купил Corum Bubble GMT (повёлся на скидку в 30 %) 6. хотел Роял Ок (честно скажу ещё даже не мерял, кажутся мелковатыми - глядел В Шереметьево-2) 6а. чуть не купил Белл энд Росс Инструмент (42 мм) 7. nautilus - со стороны и по сути - любимые часы, но на руке - ....... 8. Про ролекс много начитался в Интернете - достойные часы, надо мерять. 9. Сейчас маюсь VC overseas ?????????????? Вот так. |
[Можно посоветовать летать не бизнес, а первым классом. Или, что-бы не сталкиваться с обладателями таких же часов, в экономе.
P.S. Я, кстати, летаю только эконом-классом. |
2Celentano: доходы у Вас растут. Купите часы "на вырост", тыщ за 20-25. И все.
И не смоторите, что там в бизнесе на руках............... |
Вложений: 1
Тогда Патек :)
|
Не надо иронии по поводу денег. Просто так получается, что лучшие часы стоят дороже. У нас в городе большинство людей вообще не поимает сколько твои часы стоят. Покупка для себя.
|
Цитата:
Я тоже придерживаюсь принципа - часы не для окружающих, а для себя. :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У Ролекса крупных часов нет, Дайтона всего 40мм. Про Панераи - 8ми дневники у них тоже с ручным заводом, 10ти дневник - автомат, но его ждать... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа в апреле у них должен был быть дебют, причем серия лимитирована: http://forums.timezone.com/index.php...=2625005&rid=0 вот предлагают, можно купить: http://forums.timezone.com/index.php...=2949393&rid=0 |
Все таки, хорошо у них инженеры зарабатывают! :))
|
Цитата:
Вот тут согласен полностью. Пришёл к тому же самому. Буду мерять VC и AP. Спасибо всем за высказанное мнение. P.S. Насчёт советуемых многими IWC - часы супер, но не греют (ИМХО) |
Если АР маловаты, дорога одна - к ВК Оверсису. Больше вариантов нема.
|
Цитата:
|
Извините, только сейчас дошло. Если есть OMEGA на браслете, может есть смысл брать что-то на ремне, т.е. классику????
|
Цитата:
результат оправдал ожидания. Мой симастер с белым циферблатом и чёрным каучуковым ремешком - просто супер. после него очень сложно выбирать (без смеха, я абсолютно серьёзно). Часы нужны всё-таки casual так как костюм не ношу. |
Тогда ВК Оверсис Дуал тайм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |