|
Выбор хронографа Hamilton (голосование)
Вложений: 3
Решил приобрести автоматический хронограф Hamilton, остановил выбор на 3-х моделях:
1. Aquariva Black Stainless Steel Automatic Chronograph Mens Watch H34656131 на базе Вальжу 7753. http://www.thewatchery.com/Hamilton/Watch/H34656131 2. Khaki Officer Black Stainless Steel Automatic Chronograph Mens Watch H71716133 на базе Вальжу 7750В. http://www.authenticwatches.com/hami...h71716133.html 3. American Classics Jazzmaster Black Stainless Steel Automatic Chronograph Mens Watch H32616133 на базе Вальжу 7750А. http://www.authenticwatches.com/hami...-h32616133.htm Прошу уважаемых форумчан высказать свои мнения по поводу указанных трех моделей - кому что больше нравится и почему - лично я пока склоняюсь к первому варианту. Объясню почему - во-первых, Акварива в руках производит впечатление необычной и качественной вещи, во-вторых, внутри стоит Вальжу 7753 - механизм значительно реже встречающийся и в 2 раза более дорогой, чем Вальжу 7750, в третьих, мне нравится непрозрачная задняя крышка с гравировкой или фигурным литьем - значительно больше, чем прозрачная, в четвертых, если хаки офицер и джазмастер - выполнены в мотивах, встречающихся и у других производителей, то Акварива - ни на кого не похожа и более узнаваема. |
Мне первый и третий приглянулись. Но живьем не видел.
|
Первые очень классно смотрятся, имхо окошки для хрона намного удачнее расположены.
|
А мне первый и второй.
|
Джаззмастер больше нравится классический трехстрелочник. А вот офицер отдает несколько винтажом. Так что офицер.
|
Визуально,мне первый понравился. 7753 чуть более "нежный", на предмет ударнных воздействий,по сравнению с 7750.
|
Цитата:
поэтому не голосовал. |
Визуально-третий, за него и голосовал...
|
А где в Москве хороший выбор HAMILTONов?
|
Цитата:
|
у меня первый есть
бери его очень красивый и качественно сделанный |
Визуально - первый вариант наиболее яркий и в то же время достаточно сердитый. Мне нравится.
|
Офицер. Но он ИМХО гораздо лучше на ремне смотрится. Поглядеть в живую можно в Атриуме и в ТЦ на площади трёх вокзалов (забыл как называется). Правда, в Атриуме цены намного лучше.
|
Голосовал за первый вариант, как-то он гармоничнее смотрится имхо...
|
Я за Aquariva Black Stainless. Часы покупаються не на месяц и выбор должен быть с перспективой. Дабы избежать перепродажу и новый поиск часов.
|
Bloodhund проголосовал за KHAKI: в своё время когда выбирал хэмы, вместе с хаки очень понравилась эта модель, но обе были не в бюджете.
Удачи в выборе! |
Проголосовал за Хаки из чисто "внешних" соображений, в том числе и потому, что в моем понимании циферблат хронографа, исторически как бы берущего начало от авиационных часов, больше ассоциируется с цифрами, а не метками (ИМХО):)
|
Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании.
Как я понял, в основном, форумчане голосуют за Аквариву по внешним признакам, за Хаки Офицера голосуют те, кто поддерживает ретро и пилотную тематику + у Офицера лучше функционал - есть день недели, Джазмастер в меньшинстве поскольку по функциям хуже Офицера, а внешне - уступает Аквариве. Цитата:
Цитата:
Если 7750 с размаху приложить о стол - думаю он тоже не выживет. Уважаемый tapoka - а в чем конструктивно выражается "нежность" механизма 7753 по сравнению с 7750? Цитата:
Цитата:
К тому же ИМХО покупать хронограф лучше на браслете - универсальнее - ремешок всегда докупить можно - а с браслетом могут случиться "нескладушки". Цитата:
Цитата:
У Вас я вижу еще и циферблат из красного дерева - поздравляю - действительно эффектные часы. |
Вложений: 1
Цитата:
у меня вот такая модель |
Кстати, странно, что никто не предложил вот такой Jazzmaster Maestro - я его не брал во внимание - потому что у меня в таком стиле уже одни часы есть.
Да и хочу отметить что на этих часах циферблат кардинально черного цвета - что не может не радовать - поскольку темно-серые циферблаты выглядят не так эффектно. |
Цитата:
|
Из перечисленных - KHAKI OFFICER. А вообще понравились такие вот Khaki Chronograph, видел в фильме "Плохая компания". Удачи Вам в выборе! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну большая часть форумчан высказалась за Hamilton Gents AquaRiva Automatic Chronograph Watch H34656131.
Я сам тоже склоняюсь к такому же выбору - посему буду сегодня заказывать именно такие часы. О ходе покупки и доставки буду информировать. Спасибо всем - кто помог сориентироваться в выборе. |
понравились 1 и 3ий внешне, но 3ий чуть больше, за него и голосовала
|
Цитата:
|
Цитата:
13 августа часы отправились из Калифорнии на мой адрес. Планирую, что через две недели они уже будут у меня на руке. :) По факту получения отпишусь и отчитаюсь о финансовых затратах. |
Уважаемый, Bloodhund. Не пришли еще ваши замечательные часы?
|
Цитата:
|
Я тоже за первый вариант. Сколько по деньгам вё вместе вышло?
|
Цитата:
|
Просто хотел воспользоваться той же схемой для покупки такой же модели. Теперь сижу волнуюсь - быстрей бы! :)
|
Я так понимаю процесс затянулся :)
|
Цитата:
Буду ждать, в конце концов как-то вопрос да разрешится - или найдется посылка или будет страховое возмещение. |
Ясно. Могу только удачи пожелать!
P.S. Рассматриваю вариант приобретения через посредника. Цена выходит около 1200$. Если не секрет, по вашим расчетам, на много ли будет отличаться цена при прямой покупке? Я понимаю, что есть разница между таможнями Украины и России, но всё же :) |
hamilton - часы супер - - - американ класик - - - однозначно jazzmaster)))
|
Я за офицера, уж больно винтаж понравился
|
Дело в том, что выбор уважаемым Bloodhund уже сделан. Вот только "посылка застряла где-то в Западной Европе"...
|
Цитата:
А при прямой покупке Вы в 1200 не уложитесь - стоки, продающие товар Worldwide дешевле 1400-1500 их Вам не продадут, а если и продадут то в инвойсе укажут полную стоимость на радость доблестной таможне, на Ебее цена 1200-1300 без стоимости доставки . Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |