Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор женских часов: Ulysse Nardin vs Jaeger-LeCoultre vs Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41228)

PaulZ 02.08.2010 12:55

Выбор женских часов: Ulysse Nardin vs Jaeger-LeCoultre vs Montblanc

Вложений: 3
Уважаемые форумчане, проголосуйте, пожалуйста, за один из трех вариантов!
почему именно такой выбор - сложно сказать - то, что визуально/тактильно понравилось (из того, что было).
если есть какое-то мнение по выбору (бренд/механизм/дизайн/проч.), буду признателен, если выскажите.

Предлагаются к рассмотрению следующие варианты:
1. Ulysse Nardin - Caprice - ref.133-91C/06-02
2. Jaeger LeCoultre - Master Compressor Chronograph Ladies - ref.174.87.71
3. Montblanc - Star Lady Automatic - ref.103112

Заранее спасибо!

Mr.Philips 02.08.2010 12:58

Мой голос за JLC. Очень красивые и гармоничные часы.
Для девушки скромной, но приятной в общении и с богатым внутренним миром.

DPS 02.08.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468204)
(бренд/механизм/дизайн/проч.).

По этим показателям ЖеЖе.
Имхо конечено, но они гораздо более интересны.
Очень благородные часы.

PaulZ 02.08.2010 13:07

про "проч." не забывайте еще пожалуйста.
интересует не только проф.мнение, но в том числе сугубо личное мнение ни на чем не основанное - визуальное восприятие так сказать))).

Yurgens 02.08.2010 13:12

Проголосовал за Montblanc, как самые красивые на мой вкус. Хотя, JLC попородистей будут.

JohnnyT 02.08.2010 13:41

с точки зрения дизайна моя жена голосует за ЖеЖе :)
"больше всего понравились вторые - под все! первые сразу нет, третьи слишком классика, но тоже ничего"

chess 02.08.2010 13:46

из этих трех ЖеЭлСи и внешне и как марка
про спокойном отношении к этому Бренду,
все таки он несравним с двумя другими

Кирюша 02.08.2010 13:57

я обеими руками за ЖЛК по вем известным причинам.... , но, НО, монблан ооочень классн осмотрятся для девушки, цифер классный, единственное что эти часы более в моих глазах как фешн бренд, прост оМонбалн не часовая фирма-то!...
а ЖЛК... ремешек спортиный, да и они не женственные вовси вроде! разве тока брюлики...
а Нардины вроде неплохи... , но бррр, нет) ну нет)

Noldor 02.08.2010 14:12

Визуально больше нравятся Монблан, очень красивые.

Elli 02.08.2010 14:30

Недавно примеряла Монблан, очень красивые.

HAV 02.08.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468204)
почему именно такой выбор - сложно сказать - то, что визуально/тактильно понравилось (из того, что было).

Извеняйте за вопрос, а выбор Ваш или супруги? ;)

Notstar 02.08.2010 14:41

Я извиняюсь, ни одни не понравились.

PaulZ 02.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 468274)
Извеняйте за вопрос, а выбор Ваш или супруги?

да за что тут извиняться - не за что
ну конечно же - не мой ;)
я может и старался ей подсунуть что-то :), но честно провел по всем магазам, что вспомнил в москве, не закрывая ни одного бренда, не отводя ни от одной витрины ;) не рассказывая ничего о часах или попсовости или продвинутости бренда...
наличие MB должно было само подсказать ответ ;)

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 468276)
Я извиняюсь, ни одни не понравились.

ничего страшного, это тоже мнение, спасибо
если есть - дайте свой идеал (тока если это не R-R-R) - может они побывали тоже на запястье, а может и нет

HAV 02.08.2010 14:52

Последнее время, часто замечаю на женских ручках Hublot.
В списки осмотра был Hublot, Parmigiani (такой)?

http://www.24diamonds.com/thumbs/pro...6102636_2.jpg/

Алекс В 02.08.2010 14:52

Визуально Монблан цифер красивый,ремешок кожанный.ЖеЖе незнаю браслет другого цвета, хрон нафик не нужный.Нардан ничё так нейтральный,брюлики красиво смотрятся.

Notstar 02.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468279)
если есть - дайте свой идеал (тока не R-R-R) - может они побывали тоже на запястье, а может и нет

Из ЖЖ в соседней теме
Reverso Squadra Lady Duetto
Не идеал но очень элегантные.
http://img512.imageshack.us/img512/1...aduettohau.jpg

Зентит Классик Элит
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4990

Омега OlanetOcean
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5029

Женственнее Бове Перл вообще по-моему не встречала
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5649

Все зависит от пожеланий дамы. Что ей хочется, максимум женственности и элегантности или универсальные часы почти унисекс.

HAV 02.08.2010 15:04

Notstar
LeCoultre f особенно Bovet хороши, но совершенно не в бюджет (((

Notstar 02.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 468297)
Notstar
LeCoultre f особенно Bovet хороши, но совершенно не в бюджет (((

Это да, далеко за бюджет выходят
Из того что в бюджете, просто и красиво, только Ролекс ИМХО, но его не хотят...

PaulZ 02.08.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 468286)
Последнее время, часто замечаю на женских ручках Hublot. В списки осмотра был Hublot, Parmigiani (такой)?

были :(
Hublot - не пошел (не был воспринят вообще как таковой) - сам недавно видел белый у девушки - понравилось.
Parmigiani - как то не зацепил не могу правда точно сказать, что именно такой (без объяснений).

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 468288)
Reverso Squadra Lady Duetto
Зентит Классик Элит
Омега OlanetOcean
Женственнее Бове Перл вообще по-моему не встречала
Все зависит от пожеланий дамы. Что ей хочется, максимум женственности и элегантности или универсальные часы почти унисекс.

Reverso в разных видах побывал на руке и Squadra тоже - но не очень пришелся, хотя я и предлагал самые разные примерить
Зенита такого точно не встречали, но что-то было - не могу сказать что, но даже до примерки не дошло - скучно :)
Омега - не понравилась изначально
Бове - прошли мимо витрин монобутика проглядели, я и не подумал что-то
я так понял просто, что скорее что-то универсальное - не полный гламур или женственность, но и не жесткая классика.
видимо как вы и назвали - унисекс.
Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 468297)
Bovet хороши, но совершенно не в бюджет (((

вот потому видимо и прошли :D:D:D - но это на автомате было :D чесслово

Baggio 02.08.2010 15:12

Я за Монблан, Улисс слишком пошлый, а Лекультр женщинам ни к чему, это не имя для них, да и механизмы для женщины как правило мало что значат, для них Монтблан куда большее имя. К тому же Монблан просто банально самый красивый.

JohnnyT 02.08.2010 15:24

а вообще очень сложно советовать часы для девушки не видя ее и не зная как она одевается и что предпочитает :)

вот уважаемая Notstar советует то, что ей нравится и наверное то, что она купила бы
моя жена оценила со своей точки зрения, чтобы ей подошло и тд

PaulZ 02.08.2010 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 468305)
К тому же Монблан просто банально самый красивый.

вот это меня и смущает - производитель ручек ... но в живую его цифер - ни с одними не сравнить...такой вариант тоже примеряли (кожа ската с камешками- это что-то....):

Baggio 02.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468317)
вот это меня и смущает - производитель ручек ... но в живую его цифер - ни с одними не сравнить...такой вариант тоже примеряли (кожа ската с камешками- это что-то....):

Этот "производитель ручек" даст огромную фору очень многим чисто часовым фирмам.

PaulZ 02.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 468311)
а вообще очень сложно советовать часы для девушки не видя ее и не зная как она одевается и что предпочитает :)
моя жена оценила со своей точки зрения, чтобы ей подошло и тд

именно поэтому я и поставил вопрос так - это не совет по покупке, а ваше, уважаемых форумчан сугубо личное мнение, отдельное спасибо кстати вам в том числе за мнение супруги, что тоже очень полезно. это ваш голос, который мне важен, ваше мнение, которое поможет принять решение.

Алекс В 02.08.2010 15:41

Показал супруге,из этих трёх Монблан тока понравился и Бове из остальных.

JohnnyT 02.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468321)
именно поэтому я и поставил вопрос так - это не совет по покупке, а ваше, уважаемых форумчан сугубо личное мнение, отдельное спасибо кстати вам в том числе за мнение супруги, что тоже очень полезно. это ваш голос, который мне важен, ваше мнение, которое поможет принять решение.

лично мне нравится Монблан из-за сочетания классической формы, интересного цифера и стрелок :)
мне не очень нравится хронограф-полудайвер в каменьях от ЖЛК :D

Krisz 02.08.2010 15:55

Глаза выбирают Монблан.
ЖЛК? - если бы не хрон, то проголосовал за них.
т.о. - Монблан.

Vektor 02.08.2010 16:45

Лично с женой рассматривали все эти варианты. Жеже на вид выглядят лучше остальных, но грубоваты на руке. Бланкпа скучны. На Каприз я даже смотреть не хотел, однако, на руке они просто ожили и выглядели супер. Так их бы и купили, но тут новые женские модели Роликов блин. Их и ждем теперь.
з.ы. Рекомендую обратить внимание на Улис Леди Дайвер. на женской руке элегантнее смотрятся,чем Жеже.

jinkade 02.08.2010 17:24

все трое выбраный часов, а также все перечисленные после них в ветке - кромешный ад ))

вообще в таком бюджете нормальных женских часов ЧАСОВЫХ марок не бывает.
в таком бюджете бывают только мужские часы, носимые с удовольствием и подходящие женщинам, типа дэйдэйтов, типа того же УН классико, типа паноматиков итд....

ЖЕНСКИЕ часы в таком бюджете только шанель, диор и иже с ними.

Если хочется ЖЕНСКИХ ЧАСОВЫХ часов, надо чутка подкопить и вперед.
http://www.gemnation.com/images/watc....D001CR.01.jpg

то же что Вы тут все предлагаете - это женские часы, полученные из мужских путем добавления копеечных бриллиантов - жуть )

LuxuryPoint 02.08.2010 17:25

Вложений: 1
Павел, я за Жеже. Недавно у меня был вот такой хрон, весьма неплох на руке:

Baggio 02.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 468418)
то же что Вы тут все предлагаете - это женские часы, полученные из мужских путем добавления копеечных бриллиантов - жуть )

Правильно, именно поэтому мне не понравились Улисс и Лекультр, но к Монблану это относится в куда меньшей степени.

_Артём_ 02.08.2010 17:54

Не знаю как там в плане точности и надёжности механизма, но я голосую за Монблан, очень красивые часы!

PaulZ 02.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 468418)
все трое выбраный часов, а также все перечисленные после них в ветке - кромешный ад ))
вообще в таком бюджете нормальных женских часов ЧАСОВЫХ марок не бывает.
в таком бюджете бывают только мужские часы, носимые с удовольствием и подходящие женщинам, типа дэйдэйтов, типа того же УН классико, типа паноматиков итд....
ЖЕНСКИЕ часы в таком бюджете только шанель, диор и иже с ними.
Если хочется ЖЕНСКИХ ЧАСОВЫХ часов, надо чутка подкопить и вперед.

ну да есть правда в ваших словах, по камешкам вообще нет никакого восторга - что они есть, что их нет. как правильно отметили - это не бриллианты в их глубоком смысле понимания (те которые лучшие друзья), потому и называю их камешками, не более того. насчет поднакопить - нет смысла, все равно столько на руке не будет носить - это тогда будет "праздничный" вариант для особых случаев, чего не хотелось бы.
на самом деле хочется не только и не просто часы, но и удовлетворение от приобретение/дарения и радость от ношения. хочется тупо порадовать...

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 468420)
Павел, я за Жеже. Недавно у меня был вот такой хрон, весьма неплох на руке:

что мне в нем понравилось - так это то, что он в своей мере лаконичен - даже при этой россыпи камешков по безелю не могу сказать, что он выглядит вычурно... в отличие от того же AP. на который обратил внимаиние ув.jinkade.
смотрели параллельно и ювелиров/часовщиков - но это просто перебор по количеству желто-розового металла и каменьев. у меня лично вызывает отторжение.

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 468430)
Правильно, именно поэтому мне не понравились Улисс и Лекультр, но к Монблану это относится в куда меньшей степени.

Цитата:

Сообщение от _Артём_ (Сообщение 468446)
Не знаю как там в плане точности и надёжности механизма, но я голосую за Монблан, очень красивые часы!

ах этот монблан, и зачем его смотрели/меряли - всю картину портит...

mcmlxxii 02.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 468235)
из этих трех ЖеЭлСи и внешне и как марка
...
все таки он несравним с двумя другими

собственно, да - именно так

jinkade 02.08.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468453)
что мне в нем понравилось - так это то, что он в своей мере лаконичен - даже при этой россыпи камешков по безелю не могу сказать, что он выглядит вычурно... в отличие от того же AP. на который обратил внимаиние ув.jinkade.

вот не надо. сходите померьте сначала ) вычурно он выглядит... ))
к тому же он бывает вообще без каменей... просто это пример ЖЕНСКИХ ЧАСОВЫХ часов, а не мужских с каменьями. ну куда лекультр этот нежной девушке?...

Alex25 02.08.2010 19:16

Вложений: 2
Girard Perregaux Cats Eye можно глянуть - много вариантов

http://professionalwatches.com/asset...0x329-6640.jpg
http://www.watchsites.net/watches/wp...alendars-1.jpg
http://www.girard-perregaux-forum.ne...ats-Eye_06.jpg

PaulZ 02.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 468477)
вот не надо. сходите померьте сначала ) вычурно он выглядит... ))
к тому же он бывает вообще без каменей... просто это пример ЖЕНСКИХ ЧАСОВЫХ часов, а не мужских с каменьями. ну куда лекультр этот нежной девушке?...

ну хорошо-хорошо, их не меряли...сказать мне против нечего...))) к AP и PP не заглядывали - дорага-а-а)))
а лекультр тем не менее на нежной женской руке не выглядит мужланским...))) вполне таки органично)))
и что главное - одариваемой понравился)))

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 468524)
Girard Perregaux Cats Eye можно глянуть - много вариантов...

от оно че..., а ведь ни одно GP то мы и не посмотрели...
косяк...

PaulZ 02.08.2010 21:28

просьба - сейчас ведь многие уже дома - мнение половинок не могли бы спросить - хотя бы по картинкам, а?

jinkade 02.08.2010 21:34

докладываю мнение половинки. крутые часы - это реверсо сквадра, адемар и "неплохой кэтс ай, но они маленькие". остальные говно. ;)

А Вы бы уважаемый не стеснялись патеки-то с адемарами смотреть.
А то и не заметите как дорастете до патеков, а будете все в федериках константах бегать из платины с четверными турбийонами. ;))

вот такой вот http://www.gemnation.com/images/watc....D009CR.01.jpg
адемар легко уложится в 10 тысяч долларов... (сталь)

а уровень-то это совершенно другой. и марки, и дизайна, и подарка...

DPS 02.08.2010 21:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468624)
просьба - сейчас ведь многие уже дома - мнение половинок не могли бы спросить - хотя бы по картинкам, а?

Выбор моей супруги и так знаю, ей что-то на эту тему нравится :)
Она блондинка, ей идет.
P.S.: Извините, что не спросил лично, ибо тогда в течении месяца мне придется фотки подобных часов постить в теме "Новые часы моей супруги" :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru