|
У замглавы ФСИН изъяли 4 миллиона рублей и коллекцию элитных часов
|
Ну вот, а Медведев сетовал, что россияне не эффективно работают...
|
Ждите на "авито" и прочих площадках)))
|
Цитата:
|
Даже Pirelli есть :D
|
Что-то из 22-х часов 13, что на фото, кроме REBELLION RE-1 chronographe и Roger Dubuis Excalibur Chronograph, остальные к элитным можно отнести с натяжкой. Мельчает чиновник...
|
В разделе "Что за часы" я разместил пост с более четкими фотографиями.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412104 Большая коллекция часов, как мне кажется, впечатлит только неискушенных зевак. Цыганщина какая-то, товарные остатки ларька Союзпечать. |
Цитата:
|
Фух, ну главное что хомажей нет!
|
Цитата:
Человек с неплохим экономическим образованием, при должности, а судя по коллекции - с ментальностью прапорщика Патрульно-постовой службы. |
Тема не новая.Сколько изъяли,а сколько еще извлекут....
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот сказал я о об одном, а Вы о чём-то наболевшем, 'мельчает' и 'дурак' - абсолютно разные вещи ;) |
известен его ник на Форуме? :D :D :D
|
Цитата:
|
Как то мало....
До Захарченко далеко! ...по деньгам. До Хорошавина тоже далеко..., по часам. |
Целый ящик ерунды набрал. Уметь надо.
А еще надо уметь подать красиво информацию журналистам, типа, уоооо какие разтакие часы! ололо! А на поверку хлам... |
Цитата:
|
Удивили новостью. Здесь у форумчан и денег больше и часы дороже:D
|
Цитата:
ВВот скажите мне, лично Вы бы где хранили баснословно дорогие часы, которые держите для того, чтобы были и скорее всего не подешевели? Гора фигни чисто для отвода глаз. Почти убеждён. |
Насчет четырех миллионов - просто смешно :D
|
Цитата:
Так он тогда мог бы ещё по помойкам собирать и складировать барахло, чтоб думали, что нищий и живёт на одну зарплату. Для отвода глаз :D Вполне мог бы купить 1 или двое средних часов, официальная зарплата на такой должности вполне позволяет, носить и не париться, на чём основывается Ваше убеждение о 22-х (!!!) часах никак не баснословной цены для отвлечения внимания? А если уж насчёт дурак/не дурак, так кумовство у нас распространено, многие видные чиновники являются притчей во языцах по поводу их слов и действий, не поддающихся логике, так что говорить насчёт 'заслужил умом' про всех - сильно неправильно. Лет ми спик фром май харт ;) |
4 миллиона? Вы серьёзно? Если чиновник не дурак, он настоит на экспертизе часов и посрамит и лошар из полиции и вездессущих жургалюг.
|
Цитата:
|
"Я живу, постоянно краснея
За упадок ума и морали: Раньше врали гораздо честнее И намного изящнее крали" (с) |
Цитата:
|
Сдаётся мне, кто то из наших, патриотов. Было время, всё учили как Родину любить, гордиться ей, не предавать, какие часы правильные носить. Особенно запомнилось, что мол, если на благо Родины исключительно работать, то все лучшее и будет у тебя. Ну, того, что мало и на всех не хватает:D
|
Цитата:
по моему мнению, дело было так: в редакции: - так, был сигнал с МВД, надо отработать, зря что ли нам деньги платят, придумай там че-нить - так а что тут придумать, часы говно, денег взяли кот наплакал, оружие наградное - я тебя учить должен? ты что как маленький, пиши, что часы элитные целая коллекция, и миллионов побольше, прям в заголовке так и пиши "миллионы рублей". А часы, кто там разбирается в этих котлах... написано элитные, значит элитные, пипл и так схавает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит гнать на честного сотрудника ФСИН :D помните, что любовь к истине - истинная любовь :D
|
4 миллиона)) Смешно)) 4 миллиона я взял бы только одну взятку,чтоб кого нить на УДО отпустить)))) А Патеки с Вашеронами мне бы носили горстями,чтоб я кого нить на расконвойку выпустил или на поселение....При его должности.я б Патеками из рогатки по воронам стрелял бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу там и деньги фальшивые и ПМ Охолощенный, а пульки для страйкбола) |
Цитата:
Роберт Дауни мл. пожиже половины участников ветки Патек) Внешний вид часов конечно аховый, настоящие любители Патека так к своим не относятся и меняя колесо у Порше на горной дороге скорей всего часы снимают :D |
Что здесь вообще обсуждать, подумаешь новость -воруют. Или то что у заместителя начальника всех тюрем какие то левые часы, нет вкуса
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- может "тюрьм" :D |
Цитата:
Всё нормально. Расходимся, пацаны© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |