|
Водолазные часы Златоустовского часоваго завода 290-й серии
Уважаемые форумчане! Ожидается коллективный заказ на 290-ю серию водолазных. Vadimzlat1 на форум пока зайти не может.
Обсуждения и свои пожелания оставляйте здесь. |
Впишусь.
|
Вложений: 8
Фото работ над сериями 293 и 295 ЧСТ - версия 2017 года.
|
Интересный вариант, понаблюдаю.
|
Интересно.
Можно подробности? Цена, сроки, механизм, предоплата и т. д... |
Вложений: 1
Часы 295чс. Корпус нержавеющая сталь, ободок из бронзы, циферблат мокуме, сапфировое стекло. Водонепроницаемость 400 метров.
|
Цитата:
|
Добрый день
Почем ожидается? |
Вложений: 2
Заходите www.zlat-zchz.com
Водолазные часы 295ЧС. |
Если будут 32750р. это более менее приемлемо, можно подумать.
|
Не парни это дороговато,
|
Цитата:
|
Если так, то придётся обойтись без чудо циферблата.:)
|
Спасибо за чудесные часы и ремешек
Вложений: 3
|
Цитата:
Но наверное это норм. |
Вложений: 7
В коллективной закупке участвует 31 экземпляр часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Свежее фото: 1.часы в титановам корпусе. 2.колпачок из мокуме. 3.53мм в титановом корпусе. 4. Началась работа над циферблатом из дамасской стали для 195 модели. |
В предыдущем сообщении ошибка.
4. Цифер из дамасской стали дос можели 295чс. |
293ЧСТ и 193ЧС
|
Уважаемые посетители данной темы! После реализации проекта 295чс планируется выпуск водолазных 295 в серебряном корпусе.
|
Предлагается к рассмотрению циферблат сендвич для модели 295ЧС. Только тогда вся партия часов(31шт.) будет с такими циферами. Цена учеличиться но незначительно.
|
Цитата:
|
НеНуАЧо? Золотые АК-47 есть же. Пусть и это будет.
|
Цитата:
|
Микс из нержавейки и бронзового кольца, скоро буду мутить цифер из золота. И да, стрелки из платины:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выгулял своих водолазов)).
Титан/бронза/мокуме. |
Вложений: 3
Заготовка сендвича для 295ЧСС.
|
Можно ли сэндвич будет купить, и будет ли сверху лак?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторое время отсутствовал - и никак не могу понять над чем сейчас думаем? Есть уже какой-то скомпонованный идейно вариант? |
С золотом прикольно - даже представить 400( 250 граммов в нержавейке и коэффициент 1,8) граммовый корпус и его цену, это уже любопытно, а уж если предположить, что корпус не отливается, а фрезеруется... А еще из золота 750 пробы... Адский ад. Ролекс на лопатках хехе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не очень понятно - что это на данный момент из себя представляет... В серебре (или золоте) будем ждать... |
И опять же, серебро будет матироваться и тускнеть, золото обычной лигатуры тоже потеряет блеск и лоск очень быстро - металлы ж довольно мягкие. Я бы еще понял керамику из вольфрама/циркония, но те хрупкие. легировать золото иридием или палладием - космос. Плюс, надо же пробу ставить как то... Мысли в слух.
|
Все правильно... ВРЕМЯ неумолимо доже к ЧАСАМ...
Был бы олигархом - купил (покупал) БЫ все появляющиеся часы ЗЧЗ... Уж очень они мне нравятся... Но! Благородны ЧАСЫ в благородном металле!!! Мне нравится... :) |
Цитата:
Серебро да, придётся часто протирать салфеткой для Ar. Можно конечно дождаться когда корпус потемнеет до графитового цвета и носить так. Вон люди бронзовые покупают и ещё ждут патины. Каждому своё! |
Цитата:
:cool: Цитата:
:D:D:D |
Форумчане приглашаются к обсуждению часов 295чс. Интересны ваши пожелания, варианты и хотелки.
По графику завод приступит к варианту часов 295чсс только после 295чс. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Известно что Ролекс использует для своих часов марку стали aisi904l. На ЗЧЗ проработан вариант корпуса из стали превосходящей 904l - бытовое название 100шд. Весной 2018 года ЗаЧЗ намерен приступить к изготовлению 295чс 100шд. |
Вложений: 5
Прототип часов 295чс из стали 100шд.
Обсуждаем вариант циферблата сендвич. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |