|
|
Часовой рейтинг для обывателей. Имхо народа!)
до 8 000 У.е,
Читал, все чуьитал и дочитался. По покупкам и продажам, по выбору, чтоб не советовали и не предлагали, По наличии соотв, финансов, покупают и выбирают по следующей схеме на 99%, Цена возрастает к конечной цифре, пофигу, механика или кварц) 1 Фэшн 2 Ориент или Фэшн 3 Сейко- Ситизен-Штейнхарт 4 Тиссот или Сертина или Сейко- Ситизен 5 Морис 6 Лонгин или Таг 8 Омега или Брейтлинг или Иваси 9.Зенит - Rolex или фэшн( Картье- Шанель-....Панерей) Все остальное (в семье не без урода!), -для любителей экзотики и любителей разнообразных корпусов. итого ?))) всего ничего!!! Имхо народа!) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Тоже обратил внимание. Да минует нас с тобой чаша сия;):D P.P.S.: Давайте на старом пока остановимся... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940 |
во, наконец то хоть кто то систематизировал всё!!!
|
Цитата:
Срочно требуется консультация господина ДЮРБАХЛЕРа !!! |
Ивасей простой народ, да и не очень простой не знает. Про Зенит многие думают, что это Россиский брэнд. Механика или кварц вообще ноу релеванс.
В общем, это как составлять путеводитель для гурманов и устраивать промоушен в поселке Красная Гора Брянской области или деревне Пыталово Псковской области (я в своей жизни был в данных пунктах, впечатления - на всю жизнь, остальные подобные места, к счастью, не удалось посетить). |
Цитата:
Рейтинг- пролетарии всех стран объединяйтесь! Когда например хотят кварц, то выбирают тоже по моей схеме но до иваси- ролеха или зенита , если механику, то от 1 до 9 |
Цитата:
У Ролекса есть кварц?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и смесь какая..... Простите за офф. P.S.: Прошу модераторов убрать все мои посты из данной темы за их полной неконструктивностью. Свою оценку темы убрал. Не мне судить ;):D |
Цитата:
ПОнятно, я-- глас народа, куда нам до ваших изощрений! Мне нуже здесь ДРС и Алексы все подряд, они заценят! |
Если говорить о непродвинутом среднестатистическом обывателе, то имхо для него важны дизайн, т.н. "фишки" в первую очередь. А только потом бренд, механика или кварц и т.д. Еще делят на свиссов и по сути всех остальных.
Собстна уже не раз обсуждалось на форуме |
Ку Ку сфишками или Морис Квацевый?
никаких фишек все от марки зависит Короче, читайте не поверхностно а вдумчиво! Кажетсяи Вам, что шутка, но такая суровая правда в этом кроется, Вы даже не представляетв! Это и естьто, чего вы все искали в бесконечном обсуждении, Точка!!! Пошол спать! |
Цитата:
Хороших и добрых снов! |
Цитата:
|
Дух неупокоившегося "МелМела".
Пьяные пионеры в ветке про Ролекс. Я один это вижу - разбудите меня! Или это только "Начало"? |
кашмар. такой дури давно не было. валить надо срочно из этого топика
|
Цитата:
дочитал - понял это уже написали может тогда и закрыть тему? |
Мы все спим, только вот какой уровень сна!
Кварц у Ролекса был - а стоит сейчас ого-го. |
УТОЧНЕНИЕ!!!
УТОЧНЕНИЕ!!!
(простите, забыл уважаемый бренд Касио!) Список народных брендов! 1 Фэшн 2 Касио или Ориент или Фэшн 3 Сейко- Ситизен-Штейнхарт 4 Тиссот или Сертина или Сейко- Ситизен 5 Морис 6 Лонгин или Таг 8 Омега или Брейтлинг или Иваси 9.Зенит - Rolex или фэшн( Картье- Шанель-....Панерей) На том и остановимся в р разделе по советам часов для начинающих и заканчивающих Один умный человек мне сказал ,,Сынок, пока не перебудут у тебя все такие часы, не смей ни начего другое деньги тратить"!!! Только из пункта 9 не разрешил Фэшн брать( ПСпС, Встал воду глотнуть и уточнить. С приветом! |
Цитата:
А это пьяный дебош какой-то...:rolleyes: |
Может священнослужителя(вариант шамана с бубном)срочно на форум вызвать?Срочно обряд избавления от злых бесов требуется.:eek:
|
А можно и так;):
Цитата:
|
Уважаемые Дамы и господа!
Можно так ету лесничку oт 1п до 9п. (см. впереди и выучи наизусть!) и целиком пройти, а можно и некоторые Ступеньки так, по спортивному, перепрыгнуть(ну, вы понимаете, мой намЁк), какие) Ну хорошо, Радо еще, куда его за сунуть, не знаю, сколько стоит народное Радо? Вижу вы свой рейтинг, за мою выдумку принимаете, друзья? То вы же такие советы изо дня в день думаете, что придумываете! И все , ваша многодневная писанина закончилась, только если прибить тот списочек золотым гвоздочком к дверке раздела по выбору. А теперь пишите мне спасибо за облегчение ваших страданий. ВсЁ!!! Вот он Ковчег!! |
А это ИМХО какого народа? "А судьи кто?":confused:
|
Цитата:
Наконец то все сошлись во мнениях. Вашими неусыпными страданиями. Уважаемый Jlija, Вы достойны почетного звания "Глазооткрывалец форума"! P.S.: С утра хорошо было, отпустило немного? :rolleyes: |
По всей видимости, ночью тут творилось что-то страшное. Жалко не застал.
|
Прекрасный ад! Жлия, добей их всех нахрен.
|
Конопля штоль где горела,это не водка и не ёрш даже.
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где уважаемый Мэлмэл?
Было бы интересно и его мнение спросить!;):D |
Тут я конечно вроде с ума сошел, а в разделе по советам , при упоминания про
,,что престижнее?", начали загадочно такие- -) значечьки ставить, стесняются,,,,, а что еще вчера и позавчера творилось? Ну ничего, пройдет пару дней и опять по-новой! Мой рейтинг- Форева! |
Цитата:
вот с моими уточнениями: 1 Ноунейм типа кЕтая и Q&Q. 2 Касио или Ориент, Сейко- Ситизен или Фэшн 3 Тиссот, Сертина, Фэшн или Сейко- Ситизен 4 Морис, Лонгин, Таг или федерик. 5 Омега или Брейтлинг или Иваси 6 Зенит - Rolex или фэшн( Картье- Шанель-....Панерей) 7 Патеки, вашероны и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ГДЕ? Адреса, явки...:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |