|
Nautilus
Мне кажется, что я поднадоел со своими часовыми сравнениями. Но. Родилась идея.
Если подумать, зачем мне еще одни классические часы. Может за примерно эти-же деньги, заказать в Москве Нау. Редкие, на каждом втором, точно не встретишь. Какие мысли? http://www.kronosclub.com/KC/images/5712.jpg ПС. Думаю, что в Москве, получить их, шансов мноОго больше, чем там. |
мне кажется Вы "пошли в разнос":confused: :eek: :D
вариантов два либо дождаться АР:cool: либо закупиться в Москве по "примерно тем же деньгам":D хотя конечно часы оч красивые,или фото проф. и опять же "луна":D |
Цитата:
Про закупиться в Москве, не понял. |
Цитата:
-РР классики -ОЧЕНЬ жаль!ИМХО -АР- они же оплачены:eek: все таки "go home" Нау на руке не видел, на фото прикольно, но немного консервативно....хотя Вам "+5", так что ИМХО:D |
Нау в Мск стоят 24,5кЕвро:eek: :eek: :eek: . Срок, примерно один год. Как получать деньги из Италии - х.з. Не отнимут наверное. Хотя бумажек потребуют, могу представить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивые??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень люблю Nautilus, и уже более трех лет не перестаю радоваться своему 3800/1A:). Корпус без всяких окошек сзади, с рисками на циферблате, трехстрелочник. Смотрится очень органично. Когда появились новые модели с окном сзади - это уже не совсем тот корпус, который был создан Джентой. Но все равно, очень нравятся современные модели, к примеру, 5800/1А и хронограф 5980/1А. Что же касается моделей Nautilus с ассиметричным циферблатом, то, напротив, они, мягко говоря, не вызывают у меня положительных эмоций...:rolleyes: Это сугубо мое личное мнение.:) |
Цитата:
|
Если трехстрелочник, то можно Наутилус.
Если с усложениями, то AP. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: предлагаю создать в Советах по выбору отдельную ветку по выбору часов для VV... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед "уходом" надеюсь представите свою коллекцию
|
:p
Цитата:
Если подходить по Вашему принципу "дизайн-имя-стоимость", то остановиться не возможно. У человека вкусы меняются на протяжении жизни. У кого-то чаще у кого-то реже. Зависит от самообразования.... Если подход в выборе поменяете - добавите хоть какие-то критерии, которые помогут сузить варианты, то Вас ждет успех. В противном случае нас ждет еще много интересных тем типа: Спике-Марин или Урверк. Журн или Милле....... и т.д. А потом опять "А МОЖЕТ НАУТИЛУС"??? :D :D :D В книге Стоуна есть несколько интервью с продвинутыми владельцами часов. У многих побывало больше сотни часов. Один написал, что прошло через руки под тысячу. :eek: :p Но все они поизбавлялись от большинства своих часов и оставили только любимые... Осталось найти свою любовь.... Думаю это реально только когда пропустишь часы через себя, то есть будешь их владельцем в течение какого-либо времени...... Так что "в добрый путь".... Все ИМХО!! :p :p :p |
Цитата:
ПС. Я лучше в холодном русском оружии поразбираюсь поподробнее. Стоит того. |
Цитата:
Все может быть, но перерыв будет долгим. Это точно. Остались одни часы - круглая классика. Наутилус - так грех не купить часы, за которыми идет охота по всему миру, но скорее всего не получится. |
Цитата:
В Ваших словах уже появилась "жесткость" типа :"Я это знаю", "Это точно.", но ... все равно ждем новых тем :p :D |
Цитата:
Мне часто интересны мнения на те или иные часы, но это же не значит, что стоит вопрос о покупке. |
Цитата:
лежит без проблем реф. 5711/1А-001(ориг.реф. Меркури)цвет цифера как у Вас на фото в стали, на браслете без усложнений стоит 20000 евро но Андрюха готов поторговаться но на 5 % при "наличной оплате":D 5146 цену НЕ спросил,но торговаться готов на 15 % "наличной оплате":D на заказ "чуть ли не любые, единственное срок- 3, мах.4 месяца! а еще увидел Breguet реф. 5140 ВА стоят 17300 евро - 15% "жесткая " класика-винтаж, диаметр под 40, в белом золоте, эмалевый белый цифер(под наклоном еле видны неровности эмали!!!), три стрелки, и "старый" шрифт написания арбских цифер как будто немного стерты!синий крок.,синие стрелки:eek: Такие красивые:eek: :D в инете чего то не нашел их! |
Я так и не понял. Брать или не брать Наутилус???????? Который с луной.
Цены для размышлений Европа 17500Е - НДС = 14700Е - шансов нет. Москва 24150Е - от6 мес. до года. Интернет магазины по миру - 32000Е. Я конечно стою на него в очереди уже 4 мес. в Лондоне, но думаю, тоже без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее как это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет Для поездок. Alles. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставка будет через1-1,5 месяца,но что прийдет :confused: заказ 3-4 месяца:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |