|
Получил, подарил...
Наконец-то, спустя пять месяцев после заказа, получил PP Gondolo Gemma для жены. Вот такие: http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=221&aid=2360
Только в розовом золоте и с темным ремешком. |
Приймите поздравления-хорошие часы!Если будет возможность выложите фото,пополните форум прекрасными снимками:)
|
Цитата:
|
На руке, на руке фоты пожалуйста!!!
Ну и поздравления конечно!!! ПС. Кварц али механика? |
Цитата:
|
[quote=nemo;40811]Наконец-то, спустя пять месяцев после заказа, получил PP Gondolo Gemma для жены.
Пять месяцев спустя:eek: Поздравляю!очень интерестно фото посмотреть на руке ,долгожданных РР:D |
Поздравления супруге, прекрасное приобретение. Фото в студию :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Цитата:
|
Присоединяюсь!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы думаете, что 99% людей, покупающих часы, парятся, по какому принципу они ходят??? Не уверен. У меня товарищ, насмотревшись на меня, купил РР гондоло, но в розовом золоте. В Лондоне покупать не захотел, решил съэкономить. Купил в Монтре. Сейчас ждет когда браслетную застежку подвезут ( единственная модель из сложных, без такой застежки ). Часы там. Сейчас думает с кем ехать. Намек надеюсь поняли. ( Интересная экономия получается:p :p :p , но зато с удовольствием;) ;) ;) ). Так вот, дай ему почитать все это, он нас сочтет за идиотов. Может будет прав. И так все мои знакомые и друзья. Часов полно, всем только имена нужны, да и то, только вначале, потом и это забывается. Сорри за лирику. А с женой - случай из жизни. Правда. |
Весьма симпатично смотрится
|
4981R - реф модели. Кварц.
Кварц от механики можно отличить наличием брилиантов на заводной головке. Очень симпатичные. А разницу в цене между кварцем и механикой случайно не знаете???? |
Цитата:
|
Ну что можно сказать, убедительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женева стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На руке смотрятся бесподобно!!!! Поздравления всей семье!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |