|
Новые Prospex Field Watch уже в августе
Вложений: 4
В августе выйдут новые модели Seiko в серии Prospex:
Field Watch SBDY001 и Field Watch SBDY003. Поклонников марки ждет много сюрпризов. Во-первых оригинальный дизайн. Легким движением руки (кнопка на 8 часов) часы превращаются... в лупу! Но самый большой сюрприз - новый механизм от Seiko 4R35. На официальном сайте уже выложен фирменный мануал. Краткие характеристики: трехстрелочник с датой, стоп-секунда, ручной завод, 21600, +45..-35, 41 час, 23 камня. Часы будут выпущены в двух вариантах: нержавейка(SBDY001) и черные с PVD покрытием(SBDY003). Диаметр часов 43мм, толщина 17.2мм. Водозащита 10bar. Цена будет весьма демократична 47,250 йен за SBDY001 и 52,500 йен за SBDY003. |
Корпус и браслет имхо по мотивам самурая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресноватые какие-то по фото, но за то с лупой :)
а цифры и стрелки явно по мотивам Ориентовского Мако :) |
Мех показался развитием 4R15/16... Цена приемлемая.
|
Цитата:
Хуже точность и автономное время |
Цитата:
эххх, зато сняв линзу, лупу можно использовать в качестве открывачки для пива... :D |
Вообще, если сделать лупу "легкозаменяемой" и "массовопродаваемой", то это сделает часы практически вечными :D
|
|
Цитата:
точно ослеп :) меж стеклами будет попадать пыль, грязь, вода (бульбашки и разводы) бликовать 4 поверхности будут еще хуже чем 2, а если учесть количество переотражений.... А кому и для каких целей эта лупа нужна? Рассматривать карту? жечь костер от солнца? Крупу перебирать? Хотя сами часы мне нравятся. И главное - почему в новом калибре нету дня недели? Мне его не хватает во всех часах без дня недели :) Да, еще можно не снимая часов рассматривать бородавку на тыльной стороне ладони. Только ее для этого отрастить придется. Ну или микро татуировку какую-нибудь неприличную сделать. Так не видно, а тут оба-на, и порадовал глаз! А может можно эту лупу в глаз вставлять как монокль... Дурня какая-то ИМХО Был у ребенка моего чупа-чупс, там тоже лупа раскладывалась. |
у японцефф иногда бывают заскоки,это нормально
|
Чёрные красавцы вообще :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |