|
Вот и пришли часы от Гетат
Привет всем! Вот и дождался своих часиков от Гетата.
От оплаты идо доставки прошло всего 56 дней!:eek: Первые впечатления от часов приятные. Поражает качество обработки корпуса, пока идут точно, скоба подогнана хорошо, на цифрах просто люминова, стрелки супер люминова светит хорошо, мех не знаю какой вскрывать пока не планирую, есть стоп секунда на третьем положении при переводе стрелок. Ремень кожаный. И немного фото. Извиняюсь за качество надо поучиться. |
Фото будет позже!!!
|
Цитата:
Рычаг в скобе с зазором, выступает, очевидно болтается...:( http://s51.radikal.ru/i133/1007/2d/8f2c05106d30.jpg С левой ногой внизу тоже... А, вот, в правом нижнем углу..., неужто пупок:confused: Долго Марину ждать, как Ролех..., и те и те... - раздевают..., дорогие зело, однако:rolleyes: НО, главное дождаться... - поздравляю! |
Цитата:
Это 47 мм? Как ходят? Стекло или сапфир? Татуировка на руке знакомая. Прочесть сложно, но кажись "Сейко 5"? :confused: |
Поздравляю! Часы стоят каждого вложенного рубля...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоподзавод слышен? где - то читал, что часы зудят или лязгают. сам еще не решил какой заказать. собираюсь с авто.
|
Цитата:
|
Отличные часы!
|
С обновкой Вас!:)
|
поздравления,а фото неформальные,и зачетные весьма-а-а... :D
|
Я всё-таки предпочитаю в таких случаях Orient. Цена одна и та же, но в случае с Marina Militare у окружающих возникает следующие мысли: "Владельцу нравятся ПАМы, но он не может их себе позволить". Если на руке Orient - впечатление другое: "Ну понравился человеку Orient, он их купил и иногда носит". Конечно, часы человека не характеризуют, но неправильное о нём впечатление составить в определённых кругах могут. Я бы носил подобные часы только дома или на даче. Только без обид! У самого в коллекции есть несколько штук подделок, имитаций и просто со свистнутым дизайном. Но чтоб их носить прилюдно... Зачем?
|
В обоих случаях (и обладания ММ и обладания Ориентом) очевидно, что владелец не может позволить себе ПАМ.
Но только если в случае с ММ очевидно, что его это парит )) |
Вот меня только всегда интересовал вопрос: не может или не хочет?
Боюсь, что у большинства, кто заходит регулярно на этот форум ответ лежит скорее в плоскости "не хочет". Форумчане- либо состоявшиеся, либо "стремящиеся", либо те, кто на них делает бизнес. Все не бедные. Тема часов сама по себе не дешевая, многие имеют по 1-2 десятка разных калибров, так сказать от "гандона до патрона" :) Поэтому вот смотрит он на Памы - да, вроде прикольно, но надо ли за такие баблосы такую шайбу? Да и многие ли поймут? А тут Марина Милитаре. Вроде не фэйк, а свой брэнд. В связи с этим на пляж, дачу, рыбалку, Турцию, Тунис, Тайланд, кабак, на массаж, в пир, мир и добрые люди и т.д. и т.п. надеть можно и не жалко. Вот только когда в руке держишь ММ и ПАМ посещает крамольная мысль: зачем за ПАМ было заплачено столько, когда себестоимость находится в пределах 40$?????????????? При всей любви к ПАМам ответ не в их пользу. |
А вот интересно стейнхарды можно носить? Они мне тоже что-то напоминают...наверное только мне...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Носить ММ буду часы нравятся! ПАМ обязательно приобрету! Очень хочу, и выбор уже сделан 111!!! Сделаю подарок себе любимому!!! А на счет поймут не поймут. Думаю что окружающих это не так сильно волнует какие у меня часы!!!!!
|
Цитата:
|
Вот некоторые американцы (вероятно самые тупые) имеют у себя в коллекции и марина милитаре и пам и носят и те и другие . Ни сколько не парясь по этому поводу, но это конечно же не наш путь, у нас как всегда своя дорога. Может по этому наши автомобили самые российские....
|
так это коллекционеры ПАМОВ некоторые имеют для полноты картины у себя несколько фейков... это уже не про часы а про предметы коллекции....
|
Цитата:
Попутного ветра в ж...алюзи! |
Цитата:
Цитата:
|
см выше )
|
кто и что носит,кмк парить никого не должно вообще...не надо со своими тараканами да в чужой монастырь...
|
Jinkade вы опять за своё любимое, социальное неравенство, ментальную отсталость пролетариата в Востоках итд итп))))). Не всё так просто.Я не считаю себя средним классом, но в моей семье 2 иномарки хороших, одна из них новая Ауди,
(купленная не в кредит, и за то что надёжная, качественная и интересная машина), на российских и китайских же машинах не буду ездить никогда, это и есть самая натуральная подделка на всё возможное, кроме безопасности и здравого смысла .ПАМ это статусная историческая подделка не под что вообще, и рано или поздно она утонет сама по себе, как бывает с пустыми брендами, которые быстро погибают.А люди подобные одному персонажу с форума, которые в агрессивной форме делят людей на "лох", "нелох" только из-за обладания именно вещью с этим названием, в бездоказательной и не критикуемой форме, лично у меня вызвал полную антипатию и практически ненависть к этому бренду, и я с удовольствием стал участником проекта ПАНЫРЯЙ, заказал несколько экземпляров и уже все их раздарил различным людям с поучительным рассказом про ПАМ и гавнистый навязчивый, лицемерный PR этого бренда.И всплеск очередной пропаганды этого бренда наводит меня на мысль о активном создании антиПАМсообщества, вот будет здорово!!!Не только звёзды носят Панераи , но и потребители довольно заурядные, а с таким имиджем бренду может стать туго рано или поздно.Так что учитесь уважать людей....... |
Хорошие часики. Поздравляю.
|
Томас, ауди куплена Вами на Ваш доход? Кем Вы работаете?
|
Да вторая машина после Ситроен, на мой личный и довольно честный доход (заметьте модель не указанна, так как Ауди бываю разные,и в бюджетной комплектации), вопрос о том кем работаю, не очень корректен.Но главное что я не жадный, и ваш вопрос о том где, как, и личный ли доход, укрепил меня в моей позиции, что я потратил 20% стоимости настоящего ПАМа на подарки в виде Гетат-Паныряй и "антипиар" ПАМа, буду продолжать в том-же духе.По-американски очень получается, если бренд не хочет нести ответственность за поведение хамское своих представителей, он за это жестоко расплачивается...
|
Цитата:
Вы же фактически признали, что заказали себе подделку только потому что ПАМ бесил, а не потому что подделка нравилась. Странная позиция. Это все равно что меня например сосед, который ездит на БМВ, и оттого смотрит на всех как на говно, - обхамил. А я вместо того чтобы ему настучать по тыкве, нарисую плакат, как я ненавижу БМВ. Или даже куплю кетайскую тачку со сдернутым дезайном, как символ сопротивления и несгибаемого противостояния. Я собственно не против, но мне удивительно. |
Томас, то, что Вы делаете иначе как глупостью не назовешь...
Ну сами посудите подарили кому-то десяток поддельных памов... Ну какой антипиар... Что это по сравнению с десятками тысяч памов.... Да и зачем тратить свое время и главное деньги для того, чтобы кого там в чем-то там убедить... Это что, основополагающая задача Вашей жизни - борьба против ПАМа? Если так, что как-то диковато это, согласитесь. есличо, мне ПАМы совсем не нравятся. равно как памопомешательство. 5 тысяч долларов за кусок железки и механизм, стоящий 50 долларов делает эти часы фешном для миллионеров. точно таким же фэшном как для нас с Вами часы Армани за 200 баксов... но это все же оригинальная идея, удачно сделанная, удачно воплощенная, нашедшая своего покупателя. Пусть мне и непонятного... ММ же это просто воровство чужой идеи и банальная нажива на чужой славе. Противнее мало что может быть. Хотя создатель ММ тоже наверное думает, что получает "довольно честный доход"... ps. что Вам точно не следовало делать - это на меня наезжать. не было бы фразы "учитесь уважать людей" - не было бы моего ответа. |
Может уважаемый Томас выразил своё мнение к неординарной популярности Памов этим, т.е. потратил свои деньги на тот продукт который есть на данный момент в антиПамовской "коалиции" (именно для него, именно его мнение).
Давайте жену Обамы покусаем.) http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/4471/11.jpghttp://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/4471/1.jpg отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=4471 Выбор каждого как тратить свои деньги, он же не ваши потратил. С другой стороны это общественное место, а не институт благородных девиц, и высказываться только лестно, то же не табу. Мне лично по барабану песни лести о Памах и о крутости итальянских моряков, так и наверное больше не по мне, когда призывают с этим бороться тратя свои деньги. Может кто то и прав, но явно не те и не другие. А спрашивать кто кем работает, какую машину купил и т.п., что бы о его денежном состоянии судить стоит ли с ним общаться на равных - это хмм кРУУто.:D Видимо из под ног давно земельку не выбивали.) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто собсссно...ПРЕДСТАВИТЕЛИ :confused:, огластие весь списссок пжалуста...(с):D |
Цитата:
|
Цитата:
помню только что он из Челябы и ездит на Тоёта Авенсис :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |