|
Помогите выбрать часы на День Рождения отца
Вложений: 10
Хочу подарить часы отцу он до этого только офицерскими пользовался
помогите выбрать из списка, я про эти часы нечего не знаю, если у кого были поделитесь опытом Burgmeister (Бургамистр) Cerruti 1881 (Черути) Haas & Cie Yves Camani (Ив камани) |
зачем папу и офицера обижать?
какой у Вас бюджет? |
из списка я бы не выбрал ничего!
|
Цитата:
|
Вот я тоже не понимаю, зачем обижать?!
Вы бы лучше описали желаемые характеристики, рамки бюджета, предпочтения отца, его образ жизни, возраст, профессию! А мы Вам уже поможем с поиском! |
В списке ничего хорошего не нашел.
Посмотрите вот эти http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...44&mid=1603726 - "много всего", приличная надежность, хорошая фирма. |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь
Я не обежаю командирские часы СССР Мы раньше жили в Узбекистане. вот там командирские часы узбекские. Про их качество не знаю. Сейчас мы живем в Германии, я зашел в магазин известный и посмотрел эти модели, они мне в живую больше понравились, там есть и касио и тиссо и другие, но не понравились мне. Там другие модели немного не которые вы прислали. Например Ив камани и бургомистр стоили 800 евро, сейчас на них скидка их продают по 150 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть так же Breytenbach
|
TISSOT
не ошибетесь. |
Цитата:
|
Обозначьте сумму иначе теряем время. 150 евро?
|
Вложений: 5
Бюджет 200 евро
Вот еще нашел Constantin Durmont Перигаум Ротшильд |
Конкрентно Вас так на китайские потянуло:)
|
Цитата:
|
Только не это... Уважайте папу!
|
Да забудте Вы про эту гадость, Вы же ни кому-нибудь там, а отцу подарок выбераете!
Уж лучше Касио, ей богу! А вообще в Германии делают очень много хороших часов, а Вы все на какую-то гадость, да на фейки ввиде колеса баланса, сделанного под турбийон, смотрится, мягко скажем, банально! Посмотрите на эти марки Sinn, Stova, Premium watches pforzheim, Steinhart, Nomos, Muhle glashutte, Aristo, да в конце концов на Archimede. Это будет дороже 150евро, но это будут часы!!! |
Бюджет 200 евро?!
Подарите папе коньяк, не позорьте себя и папу! |
Часы эти выбрал по дизайну которые понравились
Сейчас присматриваюсь к Ориенту и Касио, ну еще есть пару моделей от Timex и Fossil glashutte делают у меня в городе :) но они стоят дорого от 800 Другие немецкие часы не видел в продаже, продавец сказал что Бургамистр и Breytenbach немецкие |
Я бы выбирал из японцев. И почему бы не кварц? Если ваш папа не из тех, кто считает что в механике живёт какой то чудный дух, посмотрите лучше достойный кварц. И практичнее, и удобнее, и надёжнее.
|
Don Antonio Спасибо прислушуюсь к совету
|
Цитата:
А Вы никогда не видели джинсы D&G за 1000руб.?! Made in Italy между прочим! Обратите своё внимание не на часы, но на что-нибудь другое! Часы за такие деньги, любимому отцу не дарят, ну только если Касио или Сейко:rolleyes:... |
Как уже было сказано, хотите на подарок именно часы, подарите отцу ориент или недорогие сейко. Повыбирать можете здесь: http://chronograph.com/store/index.asp
|
Цитата:
Я только закончил универ и денег у меня не много, если вы можете дарить дорогие часы рад за вас |
Цитата:
Я Вам к тому, что часы эти может быть и немецкой фирмы, да только сделаны в Китае! У меня то же нет возможности дарить дорогие или просто хорошие часы. Именно по-этому, дарю не часы... Понимаете? |
Но если всё же часы, то Ориент, а лучше Сейко!
|
уважаемый топикастер, вы предлагаете все модели с дизайном "под турбиен" но понимаете часы с турбиеном стоят около 100к и выше! а вот часы с "под турбиен" выглядят на 100 рублей. а стоят еще меньше! так что своетую вам посмотреть менее "пафосный" дизайн!)
П.С. у меян кончено же есть одна мыслишка, но боюсь за нее меня забанят, так что промолчу;) П.С.С. да и странно как-то живете в Германии, сами из узбекистана ,а город Москва стоит... |
Цитата:
|
Сейчас прийдет уважаемый Neurohirurg и точно предложит в этом бюджете пару японцев)))
|
Если папе в районе 40 - 50 лет ( делаю вывод из того, что вы как-то там еще учитесь) и папа работает, то за часы за 200 евро, иммитирующие часы стоимостью в 10 - 50 раз выше ему может быть неловко перед коллегами или знакомыми.
За 200 евро можно купить отличный крокодиловый ремешок к часам. Есди хочется непременно часы подарить, то это должна быть подчеркнуто недорогая модель - Касио (хоть даже и g-shok), Своч. Тиссо начального уровня. А лучше действительно что-то из кожи - бумажник, например, ремень, авторучку или алкоголь. |
Цитата:
кстати у бреге -стрелки на хронографе тоже отлетают замечательно,из за хилого футора.а у зенита -звёздочки с безеля...тоже небось китайцы виноваты???)))) |
Цитата:
http://alltime.ru/catalog/watch/othe...0368&back=list а в командирских часах за 30 евро-значит папе ловко перед коллегами и знакомыми???)))) |
мне тоже непонятно почему ноунейм бренды стали подделками.
они просто ноунейм. такие же китайские как ориент. выбирайте среди простеньких ТИССО, Кандино. кстати исходя из того дизайна что Вам нравиться - обратите внимание на Фоссил. |
Цитата:
Тут же непонятный китай с закосом под пафос... Айфоны(роигинальные) вон тоже в Китае собираются, но там за этим следят и качество соответсвующее. Китайские же "айфоны"(не подделки, а местные аналоги) совсем другого качества. В РФ вон многие машины нынче собирают - Форды, Тойоты, ФФ, БМВ, Хаммеры и т.д. Это же не значит, что они по качеству на уровне АвтоВАЗа? ,У серьезных производителей присутсвуют международные стандарты контроля качества, машины идентичны тем, что собираются в Америке, Японии, Германии. Крупной известной компании своя репутация намного важнее. |
можно посмотреть Aristo, если вы из Германии, там просто и очень быстро найдете за 150 евро ...
|
а из приведенных Вами примеров часов я бы лично своему отцу ни чего не покупал, посмотрел бы еще бы если не так много денег на Rotary, достаточно распространенная в Европе марка...
|
Цитата:
Про машины и айфон была лишь аналогия. Сейчас почти все производится в Китае и ЮВА, но местные самостоятельные бренды и размещение производства крупных компаний для снижения издержек - совершенно разные вещи и сравнивать их некорректно. Цитата:
|
Цитата:
Подтверждением славных швейцарских традиций служат часы «Haas & Cie» . Вот уже более 150 лет длится славная история этой фирмы. В 1848 году была открыта часовая компания под названием «HAAS». Постепенно, с помощью кропотливой работы по изучению наилучших способов обработки золота и платины, а так же усовершенствования механизмов часов, были созданы настоящие шедевры часового искусства. В то время компания «HAAS» стремилась к производству уникальных и эксклюзивных моделей. Талант основателей позволил, компании «HAAS» быстро достичь совершенства в производстве классических часов с функциями вечного календаря, двойного времени, хронографов, двойных хронографов (которые помимо «Haas & Cie» производит ещё одна компания), хронометров, ультратонких часов, а также элегантных эмалированных наручных и карманных часов. Уровень, к которому стремились часовщики компании, было настолько высок, что в 1914 году часы «Haas & Cie» заслужили самую высокую оценку в истории конкурса часов Женевской Обсерватории, которую до сих пор никто не смог превысить (878,8 баллов). Эти часы отвечают «Женевской печати», которую выдают Женевская Обсерватория и Женевская Школа Часового Производства. Лого компании, которое появилось ещё в далеком 1884 году, отражает постоянное стремление к совершенству. Стремясь к развитию и достижению новых горизонтов, компания «Haas & Cie» выпустила в свое время много необычных или непривычных для своего времени моделей. Например, в конце XIX века модельный ряд часов «Haas & Cie» был пополнен абсолютно новаторской линией карманных часов. Их отличал особый механизм подзавода, для того чтобы завести эти часы использовалась энергия каждого открытия и закрытия крышки, а от самого владельца никаких особенных действий не требовалось. В 1896 году под маркой «Haas & Cie» вышли женские часы с ультратонким механизмом - всего 2 мм толщиной, который позже был уменьшен до 1.3 мм. В конце XX века, компания «Haas & Cie» была выкуплена холдингом Samsung Watch Company (SWC) и перед теперешним руководством были поставлены новые задачи: в кратчайшие сроки стать лидирующей компанией в среднем ценовом сегменте. Для этого было запущено новое производство, а так же сделан пересмотр материалов, из которых производятся часы. Если раньше это было золото и платина, то теперь часы «Haas & Cie» делают из менее дорогостоящих и более современных материалов. Используя специальные технологии, корпорация SWC создает эксклюзивные и современные классические модели из высокотехнологичного вольфрама, карбидов титана в сочетании с защищенным от царапин сапфировым кристаллом, с корпусом из нержавеющей стали и прочным ремешком. На данный момент компания «Haas & Cie» поставляет на всемирный рынок не только классические, но и спортивные, дамские, ювелирные и дизайнерские модели, которые все больше завоевывают спрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |