|
|
Здравствуй, зелёный пам! Ваше мнение панеристи?
|
Надо смотреть, как на руке будет)
А на фото очень даже красиво смотрится, кмк |
После двух лимиток, если не ошибаюсь, это настоящая семейка "greens"... больше цвета, чтобы не скучали!)
|
это они под Ролекс косят?Это уже смешно
|
Зеленый цвет не только у Ролекса:D
|
По мне так очень круто. Особенно на титане будет. Ну если оттенок зелёного такой же в жизни, как на фото.
|
Вложений: 1
Я влюбился с первого взгляда.За монопушер продал бы почку))В ютубе смотрел,цвет самый самый,что ни на есть.
П.с Вообще не пойму как Панерай могут косить под кого то..такая самобытная марка. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504294131 |
Под ролекс могут и косят...
|
На фото красивые..
Если так и живьём, тогда прикольные часики проучились..:rolleyes: Нужно подождать Люминор на 5000 или 9000 и можно корректировать хотелки:) |
Цитата:
Совершенно разные пути развития,включая ценовую политику и аудиторию.Вот косящих под Панерай,хоть отбавляй. |
Зеленый красив в сочетании с бронзой
Если вживую будет так же как на фото,-то нет:o Циферблат-наждак наждаком.На темных циферблатах это в-тему. А зеленый-не прохэнже...Шестерки на крайних спьяну резали?:rolleyes: Остается надеяться,что это фото такие. |
А каков ритейл у хроно монопульсанте 737?
|
Лично я в восторге! Пока исходя из фото...:)
Уж на что я не воспринимаю корпус Radiomir1940 (из за этого в свое время даже не стал участвовать в ПАМ622), но именно с зеленым цифером - супер, 736 зацепили. |
Цитата:
|
Красивый и необычный цвет, молодцы. Стрелки правильные на Радиомирах понравились
|
Зеленый Пам- классный пам!
|
Поживем-увидим)
|
Ну хоть стрелки золотые :)
|
737 - жир.
|
Все очень милитари, на стиле и в тренде, и на мой взгляд одно из самых панерайных сочетаний в плане материалов и цвета!
|
Цитата:
|
Все цены соответствуют моделям «прототипам»:
У 311-го ценник 18100$, 346-го ценник 12100$ и у 690-го ценник 9200$. Так что никаких чудес с ценообразование нет. Всё закономерно. С моей точки зрения зря дату сделали на 736. Хотя я и не люблю корпус 1940 из-за истории его происхождения, но согласен с тем, что модель смотрится красиво. А так, как говориться, Welcome! То есть ждём на вторичном рынке по совершенно другим ценам.:D А там и посмотрим:D |
1940 самый топовый корпус!
не такой хлипкий как радик и не такой оковалок как люминор ))) |
735 и 736 порадовали. Я, как и некоторые уже высказавшиеся форумчане, тоже не очень люблю корпус Radiomir 1940. Но 736 выглядит очень привлекательно. Начинаю задумываться по поводу 735)
|
Очень зеленые понравились, давно у Пама ничего так не цепляло. Значит есть еще порох в пороховницах у старика!))
|
|
Ну вот и все встало на свои места:)
Думаю проблемы с покупкой ни у кого не будет. |
2016 - синий
2017 - зеленый 2018 - ? |
Цитата:
735 й мал,да удал!;) ПС.Рука только Йюю как тут говорят(фуу по-нашему):D:D |
Синий цифер с текстурой санбэрст- был сумасшедший, почему интересно зелёный сделаи просто - как площадку для гольфа.
|
|
PAM00735 потрясающие
Впервые года за три захотел часы. Но на руке пока останется другой верный 8-дневный радиомир.
|
Цитата:
А зеленый красивый получился-)) |
Цитата:
По теме: зеленый понравился) |
Меня зелёные тоже вкатили)))
|
Цвет, не столько милитари-хаки (он все-таки на пару оттенков светлее) но получился очень ДУШЕВНЫМ. И исключительно под коричневую гладкую кожу. Хоть и далёк от Пам-тусовки, но впервые увидел зелёный оттенок циферблата, который захотелось, без конкретной привязки к бренду. Определенно номинант на "душевные часы года) ;)
|
Цитата:
Ведь эксперимент с гламурноблестючим циферблатом это более смелый эксперимент,кмк, чем разноцвет... Как я понимаю "наждачный" циферблат улучшает читабельность и на суше и в воде;) А зеленые все же хотелось бы посмотреть в живую. Пока нет такого чтобы зацепило и снесло ...пока таким обладают только ПАМы старой школы |
На Петровке сказали что все 3 модели это лимитки, всего будет сделано по 200-300 штук, каждой модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |