|
Оригинал ли Cartier de Pasha?
Ребята, добрый день. Подскажите являются ли прикрепленные часы оригинальными и к тому же золотыми?
Во-первых насторожила маркировка на задней крышке и еще то, что именно таких же не могу найти ни одной картинки в интернете! К ювелиру не носил, чтоб подтвердить материал, потому что если и золотые, но не оригинальные то проще их продать на лом, чем как часы. Благодарю за помощь. |
Откуда они у Вас?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Пробы на часах видите? Если их нет, в голове какие-то мысли появляются? У вас есть $10.000, чтобы купить эти часы? Или вам их отдают "солидные люди" по смехотворной цене в $1.500? Вот как они должны выглядеть. Сравните с тем говном, которое выложили вы. Я даже не говорю хотя бы про намёк надписи swiss Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж.
Вот точно в бой пошли одни старики. Снял Бутч казака на самом-самом взлёте-против законов физики.Прям завидно.)))Поём: Есаул-есаул ,чтож ты бросил Паша? Сдать на лом не поднялась рука? Есаул-есаул забирай свой баул Твой Картье между ног казака |
Уважаемые знатоки!!!
Часы все таки оказались полностью оригинальные. Теперь можете переоценить свои знания прежде, чем кому то что то подсказываете. |
Цитата:
"Вас опять надули" (с) "Машина Времени" |
Не преследовал цели смешить, но часы реально оригинальные. Без шуток.
|
Это я один изображений не вижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Malphas;4535525]C чего взял?
Относил в магазин-мастерскую Cartier в ОАЭ. |
Мне как то старый часовщик рассказывал что есть подделки лучше качеством чем оригиналы, вот так вот, так что даже если этот Картиер не оригинал вы не огорчайтесь, просто оригиналы накручивают за бренд, люди кто в теме в курсе, просто это засекреченная информация....
|
Цитата:
Цитата:
1. Как тут чувак про Убло такое же втирал (типа зашёл в Канаде в бутик), причём до этого втирал подобное про подделку Убло ещё более плохого качества. 2. Анекдот про нашего человека в покер-клубе в Англии: И тут мне сказали, что джентльменам верят на слово, и карта КАК ПОПЁРЛА! Цитата:
|
Цитата:
Вы и ваши якобы оригинальные часы-подтверждённые через месяц в авторитетном туалете-так же относитесь к категории наши знания,а именно Инфантильный,примитивно интриганистый,социопативный, обидчивый персонаж.Тут таких ужо насмотрелись и нейминговали как типаж ГНИЙТЕ НИСЧИЕ. Стоять на своем , и идти по-пацански в несознанку -тактика добротная ,но не универсальная. А здеся и вовсе проигрышная. |
Харэ бакланить...чел в натуре утряс базар..катлы в норме..за базар ответят...
|
|
Тут таких историй полно было, что выкладывают фото подделки, спрашивают, а потом говорят, что относил в офиц.сервис/"хорошую" мастерскую/часовщику дяде Пете и все они подтвердили, что моя китайская бяка - оригинал, так что утритесь невежественные петросяны, вы только смеяться и можете.
Тут, как правило, 3 варианта: 1) либо человек лжет, мы же никак это не проверим, относил он их куда-то или нет; 2) либо человек действительно их куда-то относил и ему сказали, что это оригинал, чтобы: -не расстраивать владельца, ибо он может повеситься от такой новости прямо у мастера на глазах, -чтобы он не взбесился и не разнес этот бутик/сервисный центр/будку/подвал с часовщиком дядей Петей и отвертками с механизмами в пух и прах. 3) относил к часовщику, который оригинал от подделки не смог визуально отличить, такие случаи уже бывали с ролекс субмаринер, ибо понимали, что это подделка, только после снятия задней крышки и осмотра меха. Так что такие перлы не новы в этой ветке, не надо людей за дурачков держать, не прокатит. Тем более, как уже обмусоливалось тысячи раз на этом форуме - почти каждый сам может отличить подделку от оригинала - для этого всего лишь нужно в деталях увидеть, как выглядят оригиналы данной фирмы и сравнить их со своим убожеством. В 99% разница налицо, такое уже было и с вашеронами и улисами и бреге и т.д. Просто посмотреть отделку меха на оригиналах, отделку циферблата, какие винты используют у оригиналов для закручивания крышки (а не саморезы на подделках) и самому все станет понятно. Бывали, конечно, случаи, когда отличия были минимальны, и даже форумчане ломали голову - оригинал или нет. Были случаи, когда по виду оригинал, владельца поздравляли с покупкой, а потом оказывалось, что это подделка. Но это единичные случаи, в основном все видно сразу, даже по фоткам с камеры 0.2 мегапикселя издалека через целлофановый пакет. |
Все три варианта - неверные.
Просто осеннее обострение у некоторых троллей.;) |
Цитата:
|
Ну не знаю я, вот специально для этого пригласил пару товарищей и обсуждаем эти часы, и сошлись на том что скорее всего оригинал, наc четверо и один из нас окончил профессиональное училище по часовому ремеслу, есть здесь пару интересных нюансов но на оригинальность часов не влияет, ТС, есть просьба, сфоткай сам мех, а лучше всего сними маленький ролик видео, что бы отпали все сомнения, есть специальная программа которая вычислит такт мех пружины и частоту вращения, что то мне подсказывает что 100% частота 4 Гц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот никак не могу понять почему Вы, уважаемый Butchara, так негативно относитесь к персонажам которые пытаются хоть как нибудь разобраться в ситуации, рубите с плеча прям, никакого сочувствия, пролистав весь форум если найдутся пару более авторитетных форумчан к которым вы относитесь нормально, новичках в этом деле вобще не воспринимаете, а случайных пассажирах которые хотят узнать что купили сразу в корзину, что это? почему так, нам любителям новичкам что нельзя высказываться? если честно я в последнее время даже не захожу на форум, хотя моя коллекция пополнилась самыми удивительными моделями часов, и хотелось бы поделиться этой радостью на форуме, но как представил что сейчас начнут...фууууу....подделка, дядюшка Ли отдыхает, Шао Бао, Шаолинь, сразу настроение пропадает на весь день, и честно скажу, имеют место быть даже случаи когда многие бросали это дело, уже не интересуются часами как один мой товарищ, из за этих насмешек, давайте будем более лояльными друг к другу, пусть даже если на руке творение самого Мао Цзэдуна (кстати по последней непроверенной информации он тоже не самый последний чел в этой теме) это еще не значит что человек не человек....пусть процветает Мир во всем Мире!!!!!!!! Еще могу внести маленькое предложение, могу прислать хорошего домашнего винчика в знак Дружбы Мира и Народов...я за Дружбу и Мир во всем Мире!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |