|
Трубки к ремням для PAM
Разные производители ремней поступают с трубками по-разному (у кого-то они вложены, у кого-то нет).
Вопрос в следующем: Кто как носит ремни (с трубками или без), а то на мой Радиомир еще ни одна трубка не подошла.:confused: |
Мне нравится с трубками, поэтому вставляю их даже в те ремни, в которых их не было. Правда, у меня Люминор.
|
У Люма конструкция крепления ремня другая, есть подозрение что на уши Рада трубок нет. Хотя мне кажется трубки продляют жизнь ремня
|
Думаю, что в Радиках окончание трубок попадало бы на закругленную часть ушек, и спиливало их.
|
Трубки прерогатива люминоров, радиомирам они конструктивно не подойдут.
|
Трубки нужны для того,чтобы винты из дужек не вывинчивались.
У Радиков вывинчивать нечего и трубок не надо. Ида,дужки запиливаться будут у Радиомиров. |
Все вышесказанное верно
Трубки я так понимаю нужны для того, чтобы снизить возможность выкручивания втулки из исторических люминоров. На радиомиры и на новую систему крепления ремней это не влияет.
Часть производителей (например Симона Ди Стефано) на свои 26мм ремни трубки не ставит вообще. |
Всем спасибо
|
Заказал свой первый ремешок, но он, судя по всему, будет без трубок.
Отличаются ли чем-то принципиально "родные" трубки для люминоров и те, что продаются на eBay? Вроде бы не должны, но вдруг я чего-то не знаю. :) |
Цитата:
|
Отсутствие трубок в ремне как-то влияет на срок его службы?
|
Heroic 18
Заодно спрошу: Heroic высылает ремни с трубками? Вроде бы, кто-то на форуме покупал эти ремни...
А то, я заказал и не уточнил. На фото ремни точно все с трубками. Если ремни придут без трубок, с удовольствием куплю у форумчан излишки. |
Кстати - а сколько стоят "родные" фирменные трубки Panerai?
|
Heroic с трубками.
|
Цитата:
|
Цитата:
И второй вопрос как теперь обратно втулку бакли вытащить из каучука, оч плотно сидит она там? |
Цитата:
Втулка(трубка) или шпилька(с резьбой,системой быстрой смены)? |
Предполагаю что речь шла именно о шпильке(с резьбой)
В каучук действительно входит очень тяжело то что слегка выкрутилась не страшно я использую грифель простого карандаша натираю им шпильку получается эффект графитовой смазки и все становится значительно легче |
Цитата:
|
Цитата:
Я ими вытаскивал))) |
Судя по подписи автора, у него 320, там не резьба, а новое крепление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях получил с eBay неоригинальные трубки для PAM. У данных конктретных трубок толщина стенки оказалась больше, чем у оригинальных, и, соответственно, больше внешний диаметр, что является большим плюсом для использования их в неоригинальных ремешках - как правило, неоригинальные ремешки довольно толстые, а сделать маленькие "уши" под трубки из толстой кожи гораздо сложнее, чем из тонкой (такой, из которой делаются оригинальные ремешки).
По идее, такие трубки в неоригинальных ремешках должны держаться гораздо лучше, чем "родные". Проверить, правда, это я не смог, поскольку в винтажном ремешке из швейцарской сумки для патронов толщиной 4,5 мм, для которого я их и заказывал, "уши" оказались такими большими, что в них не держатся даже толстые трубки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |