|
Jaeger-LeCoultre винтаж
Вложений: 2
доброго времени суток приобрёл часы хотелось бы узнать подробно ,буду очень признателен за информацию
|
а часы были без задней крышки? они золотые?
|
задняя крышка есть они золотые на крышке выбит номер к
часы с задней крышкой номер на крышке 873695 под ними букваA |
судя по номеру часы 1952-53г. золото 750п, механизм ручной (нужно каждое утро их заводить), на механизме также должно быть клеймо (номер калибра), по нему можете узнать спецификацию (запас хода, точность и т.д). Jaeger-LeCoultre одни из лучших швейцарских производителей. если не секрет по чем покупали?
|
2000 евро
|
Цитата:
|
2000 евро покупали часы не зная о них информации? цена скорее европейская, думаю что денег уже не вернете (если надумаете продавать, молчу уже о заработке)... такие стальные на ебей висят от 600-700у.е. но как говорится после боя руками не машут, точного хода.
кстати модель часов 2285 |
можно сылку на евай получить
|
ark22
а какой размер корпуса учасов,33-36? золота там кстати не так много,тонкий корпус проложен железякой изнутри,но состояние вроде отличное,хотя мне не нравится зг,с таким мехом она обычно плоская и широкая... |
Нехило переплатили.
|
Цитата:
http://www.bonhams.com/auctions/2350...?category=list (проданы) ну и не стоит забывать о % с продажи, к примеру с рук цена будет на 15-20% ниже. ИМХО часы стоящие, но не на столько...увы вот вариант подороже, но и очереди нет, и цена в $ http://www.ebay.com/itm/Men-s-Jaeger...4AAOSwgElXh8pt |
вот удивляюсь найдите или укажите мне адрес где можно купить подешвле часы которые занимают в 5 лучшех часов премиум люкс ?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы эти часы купили или просто интересовались? 2000 евро за такой экземпляр дорого, дайте в поиск на том же Ебей калибр 800 и делайте ставки. Про пятерку лучших Вы имели ввиду производителя или конкретно эту модель?
|
имел в виду производителя а на евай стрёмно покупать неизвестно что тебе там в конечном итоге впихнут потом бегай заморачивайся что бы вернуть обратно товар зря потраченое время нервы и деньги на евай максимум что я позволяю себе до 100 доларов покупку даже если мне не понравится товар или как это часто бывает надули как говорится не велика потеря:)
|
Цитата:
в итоге, как писал выше часы хорошие, если уже купили носите на здоровье, но на будущее рекомендую посоветоваться с знающим человеком или на форуме о следующей покупке, дабы больше не надували. :) |
часы уже куплены и большое спасибо за информацию я так думаю со временем эти часы отобьют свои денюжки ведь цена на винтажные часики будут расти хотелось бы узнать год их выпуска и как называлась модель
|
Цитата:
на счет модели, нужно искать реф. номер (так как калибр уже известен), поиск выдает номер 2285, соответственно модель Jaeger LeCoultre 2285 |
Цитата:
|
как раз в это время они репасаже жду не дождусь :) когда одену их на руку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=tQEHfsz0Y8I[/media] |
Вложений: 1
уже взял чего ждать
|
уже взял чего ждать
неее это же дешевле чем джагер,а хвалится нужно тем,что дороже |
Тема улыбнула и подняла настроение. Когда будет продолжение. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |