Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальные дилеры Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40898)

olegator 28.07.2010 15:27

Официальные дилеры Casio

Уважаемые формчане. Подскажите, есть ли организации, которые являются официальными дилерами Касио в России? И можно ли у них купить часы через интернет? Задался таким вопросом неслучайно. После долгих раздумий решил-таки обратить внимание именно на этого производителя. Сунулся в клокшоп, алтайм, но, изучив вопрос и прочитав отзывы об этих магазинах в Интернете (например, на Яндекс-маркет, типа, часы иногда присылают не те, а то и вовсе чуть поношенные, без наклеек и защитных пленок), задумался над вопросом - а кому, собственно, можно довериться? Или все эти отзывы на Яндекс-маркете - обычные происки конкурентов? Заранее благодарю за ответы.

Daredee 28.07.2010 16:20

у нас в городе есть дилер касио, но по инету вроде не отсылают

Yason 28.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 464505)
отзывы об этих магазинах в Интернете (например, на Яндекс-маркет, типа, часы иногда присылают не те, а то и вовсе чуть поношенные, без наклеек и защитных пленок),

Что-то как-то правда на происки врагов похоже. Не представляю себе подобной ситуации с солидным интернет-магазином.
А вот здесь например по G-Shock информация о продавцах в городах России. Возможно это вас устроит.http://g-shock.ru/ru/buy/

olegator 28.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 464664)
Возможно это вас устроит

Это не совсем то, что нужно. Хотелось бы знать интернет-ресурс. И еще - все же, можно доверять Клокшопу или Аллтайму?

Insulin 28.07.2010 20:19

стрелочки видите на против некоторых названий (красным)? ответы на ваши 2 вопроса...

Akuji 29.07.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 464683)
И еще - все же, можно доверять Клокшопу или Аллтайму?

Покупал свои Шоки в Клокшопе - часы пришли новые, со всем причетающимся. Ещё и рюкзак акционный дали. Спустя полтора года после покупки часы продолжают радовать своей отменной работой и почти еженочной синхронизацией :).

oitss2 29.07.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 464505)
Подскажите, есть ли организации, которые являются официальными дилерами Касио в России? И можно ли у них купить часы через интернет?

На “Московском часовом салоне” продукцию Casio представляет "Группа Август"
С конечными покупателями не общается и вообще не очень приветлива.

Mariya 29.07.2010 10:45

Группа Август-оптовая компания, поэтому и не общается. Клокшоп представлен на сайте, поэтому можно там покупать.

dMj 29.07.2010 12:44

http://www.casio-shop.ru/

G-Shock 29.07.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от oitss2 (Сообщение 465096)
"Группа Август"
С конечными покупателями не общается и вообще не очень приветлива.

+1
ни на какие контакты не идут, очень жаль

olegator 08.08.2010 23:05

А кто-нибудь сотрудничал с "Часовым двором" из Питера. Кто-то может покупал у них часы. На их сайте цены на порядок ниже, чем в том же клокшопе. Как у них с обслуживанием и качеством товара. Поделитесь опытом.

Don Antonio 08.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 464683)
можно доверять Клокшопу или Аллтайму?

Как раз им и можно. Тем более у аллтайма 2 рознечных магазина, можно приехать и пощюпать часы, а если что, знаешь куда притензию нести.

olegator 08.08.2010 23:21

И все-таки хотелось бы услышать еще и про Часовой двор.

Don Antonio 09.08.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 473766)
И все-таки хотелось бы услышать еще и про Часовой двор.

Странно, что на рынке они давно, имеют большой ассортимент, а с регионами работать не начали, даже с платежными системами не закантачили.

olegator 09.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 473918)
на рынке они давно, имеют большой ассортимент

То есть у них покупать можно без опасений приобрести нечто левое?

DeadSlesher 09.08.2010 13:05

В часовом дворе фактически работает один мужик (как я уже писал), если я правильно его понял. У него склад с ~ 1000 ед. продукции, а также 5000 ед. на центральном складе у поставщика. Вся документация и гарантийные талоны на часы прилагаются... Как он объяснил мне, делаете заказ и если часы есть у него на складе, то приезжать или договариваться о доставке можно в этот же день; в случае если такая модель у него отсутствует, то он ее запрашивает на центральном складе и ее привозят (обычно по вторникам и четвергам, если я не путаю). В целом оставил приятное впечатление...
P.S. Сам у него еще не брал, но собираюсь.
Цитата:

То есть у них покупать можно без опасений приобрести нечто левое?
Все равно держите ушки на макушке ;)

Den19 10.08.2010 17:49

Привет, в Интернете натолкнуля на такой сайт http://time-casio.ru

DeadSlesher 10.08.2010 18:15

С такими ценами он не выдерживает никакой конкуренции.

wexe 10.08.2010 21:53

www.casio-shop.ru Заказывал 3 часов - новое, идеально запакованное, русская инструкция, гарантия. Общаются вежливо и отвечают на все письма. Рекомендую

Max11 08.04.2011 10:21

Я так понял в Интернете не так уж много серьёзных продавцов Casio, при первом рассмотрении глаза ребят а вот когда начинаешь изучать вопрос плотно остаётся пара тройка игроков рынка. Я конечно трепетно отношусь к месту где приобретать товары, и в большинстве случаев предпочитаю в розничный магазинах пойти и посмотреть но времени очень часто нет, а тем более по Москве катать с пробками нет желания никакого. Результат такой: Тайм-Касио, Клокшоп, Алтайм, выстроил по значимости ресурса соответственно первый лучший и так далее. На мой взгляд, конкурентов у этой тройки просто нет, так как остальные магазины просто недотягивают даже до рейтинга, ну не надо быть сверх наблюдательным чтобы понять кто в развитие своей витрины вкладивает и силы и средства а кто на коленке слобал магазинчик и торгует по мелочи конкурируя ценой типа на сто рублей дешевле. Кстати я так понял цены и time-casio.ru и clockshop.ru и alltime.ru идентичные, наверное сговор или производитель регулирует, но смысл в том что покупать у Интернет магазина у которого торговля с мобилы 8926544ХХХХ как то не хочется, и слушать при дозвоне звук проходящей электрички ну мягко сказать не восторг, и даже цена в на 150 рублей дешевле ну ни как не компенсирует ощущения покупки из подполы. Правда как говориться каждому своё, я заказал часы в time-casio.ru , по причине того, что именно у них была доступна модель GA-100, так вот уважаемые форумчане, данный проект меня радовал просто от заказа до самого получения какими-то неожиданными фишечками, смс уведомление, пластиковая фирменная карта Касио, желтый фирменный Пак итд. Резюмирую если у магазина всё в порядке с сайтом, то значит и у менеджмента этого магазина всё в порядке с головой, а это в свою очередь гарантирует, что у вас будет все в порядке с часами.

ПС в следующий раз попробую заказать в Клокшопе так сказать для сравнении, благо скоро у друга день рождения есть повод.

loxness111 17.04.2014 07:35

Добрый день. Подскажите, кто- нибудь сталкивался с магазином " МАШИНА ВРЕМЕНИ" в Питере??? Каковы шансы на покупку левака у них???

Andrew1000 28.10.2014 21:26

http://www.g-shock.eu/ru/support/

Kuzma8246 28.10.2014 21:33

Очень хорошие цены в TopWatch
Они тоже по Касио и Ситизен дилеры!
Оллтайм по Ориенту направление имеет!
На TopWatch могу 15% дисконт предоставить!

ziv333 29.10.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2750629)
TopWatch

диллеры, вы ничего не перепутали? понятно что рекламисте, свой магазин, но вы не дилеры, если я упустил где то этот момент, ткните носом, спасибо.
тут вас явно нет http://www.g-shock.eu/ru/support/?ci...2%D0%B0#result

реальный диллер это CASIO WATCH FACTORY

moneyblast 31.10.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2751784)
...реальный диллер это CASIO WATCH FACTORY

А остальные известные интернет-магазины, тогда кто (если розничные цены у них одиннаковые)?

ziv333 31.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от moneyblast (Сообщение 2754440)
А остальные известные интернет-магазины, тогда кто (если розничные цены у них одиннаковые)?

Я привел пример просто, остальное смотрите по ссылке выше, там все офф диллеры, а остальную информация узнавайте, в остальных магазинах, я без понятия, как и с чем они работают).

DaoDe 01.12.2014 13:40

Странно.. Тот же Консул в Питере, на вопрос диллерства, ответил: Конечно мы официальный диллер!

VovCHE 02.12.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от DaoDe (Сообщение 2803048)
Странно.. Тот же Консул в Питере, на вопрос диллерства, ответил: Конечно мы официальный диллер!

А что они должны ответить? Мы барыжим "серыми" часами, которые в реальном мире существуют, а для налоговой и таможенных органов их уже не существует -так они должны ответить?
Вопрос из серии мифов "американский коп под прикрытием ВСЕГДА должен честно ответить на вопрос `является ли он копом или нет`" :D
извините, не сдержался

Kengur 02.12.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от DaoDe (Сообщение 2803048)

Консул, кстати, действительно официальный дилер. Не единственный в Петербурге, но официальный

Михаил 02.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2751784)
реальный диллер это CASIO WATCH FACTORY

скорее это производитель..

ziv333 02.12.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2804655)
скорее это производитель..

знание языка их подвело, эт явно:D

DaoDe 02.12.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2804650)
Консул, кстати, действительно официальный дилер. Не единственный в Петербурге, но официальный

Почему тогда нет его и других магазинов на сайте в списках?

Kengur 02.12.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от DaoDe (Сообщение 2804947)
Почему тогда нет его и других магазинов на сайте в списках?

потому что наполнением сайта занимается Европейский офис компании, а не российское представительство. Информация добавляется на сайт не быстро, а в Консуле Casio стоит не так давно.

obnoskonrzn 02.12.2014 22:12

По поводу размещения на оф сайте в качестве диллера, я могу предположить что это некий бонус или мативация со стороны российского представительства. По типу разместим не всех а к примеру кто больше продал за 20.. Какой то год. Вполне возможно что размещение там идет вкупе с договором о сотрудничестве с casio, а такой договор подразумевает определенные суммы продаж за год. Вот обычый ип который несет радость в народ вполне офф часами и не хочет связываться с представительством

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru