|
|
Официальные дилеры Casio
Уважаемые формчане. Подскажите, есть ли организации, которые являются официальными дилерами Касио в России? И можно ли у них купить часы через интернет? Задался таким вопросом неслучайно. После долгих раздумий решил-таки обратить внимание именно на этого производителя. Сунулся в клокшоп, алтайм, но, изучив вопрос и прочитав отзывы об этих магазинах в Интернете (например, на Яндекс-маркет, типа, часы иногда присылают не те, а то и вовсе чуть поношенные, без наклеек и защитных пленок), задумался над вопросом - а кому, собственно, можно довериться? Или все эти отзывы на Яндекс-маркете - обычные происки конкурентов? Заранее благодарю за ответы.
|
у нас в городе есть дилер касио, но по инету вроде не отсылают
|
Цитата:
А вот здесь например по G-Shock информация о продавцах в городах России. Возможно это вас устроит.http://g-shock.ru/ru/buy/ |
Цитата:
|
стрелочки видите на против некоторых названий (красным)? ответы на ваши 2 вопроса...
|
Цитата:
|
Цитата:
С конечными покупателями не общается и вообще не очень приветлива. |
Группа Август-оптовая компания, поэтому и не общается. Клокшоп представлен на сайте, поэтому можно там покупать.
|
|
Цитата:
ни на какие контакты не идут, очень жаль |
А кто-нибудь сотрудничал с "Часовым двором" из Питера. Кто-то может покупал у них часы. На их сайте цены на порядок ниже, чем в том же клокшопе. Как у них с обслуживанием и качеством товара. Поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
И все-таки хотелось бы услышать еще и про Часовой двор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В часовом дворе фактически работает один мужик (как я уже писал), если я правильно его понял. У него склад с ~ 1000 ед. продукции, а также 5000 ед. на центральном складе у поставщика. Вся документация и гарантийные талоны на часы прилагаются... Как он объяснил мне, делаете заказ и если часы есть у него на складе, то приезжать или договариваться о доставке можно в этот же день; в случае если такая модель у него отсутствует, то он ее запрашивает на центральном складе и ее привозят (обычно по вторникам и четвергам, если я не путаю). В целом оставил приятное впечатление...
P.S. Сам у него еще не брал, но собираюсь. Цитата:
|
Привет, в Интернете натолкнуля на такой сайт http://time-casio.ru
|
С такими ценами он не выдерживает никакой конкуренции.
|
www.casio-shop.ru Заказывал 3 часов - новое, идеально запакованное, русская инструкция, гарантия. Общаются вежливо и отвечают на все письма. Рекомендую
|
Я так понял в Интернете не так уж много серьёзных продавцов Casio, при первом рассмотрении глаза ребят а вот когда начинаешь изучать вопрос плотно остаётся пара тройка игроков рынка. Я конечно трепетно отношусь к месту где приобретать товары, и в большинстве случаев предпочитаю в розничный магазинах пойти и посмотреть но времени очень часто нет, а тем более по Москве катать с пробками нет желания никакого. Результат такой: Тайм-Касио, Клокшоп, Алтайм, выстроил по значимости ресурса соответственно первый лучший и так далее. На мой взгляд, конкурентов у этой тройки просто нет, так как остальные магазины просто недотягивают даже до рейтинга, ну не надо быть сверх наблюдательным чтобы понять кто в развитие своей витрины вкладивает и силы и средства а кто на коленке слобал магазинчик и торгует по мелочи конкурируя ценой типа на сто рублей дешевле. Кстати я так понял цены и time-casio.ru и clockshop.ru и alltime.ru идентичные, наверное сговор или производитель регулирует, но смысл в том что покупать у Интернет магазина у которого торговля с мобилы 8926544ХХХХ как то не хочется, и слушать при дозвоне звук проходящей электрички ну мягко сказать не восторг, и даже цена в на 150 рублей дешевле ну ни как не компенсирует ощущения покупки из подполы. Правда как говориться каждому своё, я заказал часы в time-casio.ru , по причине того, что именно у них была доступна модель GA-100, так вот уважаемые форумчане, данный проект меня радовал просто от заказа до самого получения какими-то неожиданными фишечками, смс уведомление, пластиковая фирменная карта Касио, желтый фирменный Пак итд. Резюмирую если у магазина всё в порядке с сайтом, то значит и у менеджмента этого магазина всё в порядке с головой, а это в свою очередь гарантирует, что у вас будет все в порядке с часами.
ПС в следующий раз попробую заказать в Клокшопе так сказать для сравнении, благо скоро у друга день рождения есть повод. |
Добрый день. Подскажите, кто- нибудь сталкивался с магазином " МАШИНА ВРЕМЕНИ" в Питере??? Каковы шансы на покупку левака у них???
|
|
Очень хорошие цены в TopWatch
Они тоже по Касио и Ситизен дилеры! Оллтайм по Ориенту направление имеет! На TopWatch могу 15% дисконт предоставить! |
Цитата:
тут вас явно нет http://www.g-shock.eu/ru/support/?ci...2%D0%B0#result реальный диллер это CASIO WATCH FACTORY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно.. Тот же Консул в Питере, на вопрос диллерства, ответил: Конечно мы официальный диллер!
|
Цитата:
Вопрос из серии мифов "американский коп под прикрытием ВСЕГДА должен честно ответить на вопрос `является ли он копом или нет`" :D извините, не сдержался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу размещения на оф сайте в качестве диллера, я могу предположить что это некий бонус или мативация со стороны российского представительства. По типу разместим не всех а к примеру кто больше продал за 20.. Какой то год. Вполне возможно что размещение там идет вкупе с договором о сотрудничестве с casio, а такой договор подразумевает определенные суммы продаж за год. Вот обычый ип который несет радость в народ вполне офф часами и не хочет связываться с представительством
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |