|
Выбор подарка
Добрый день.
Нужна помощь в выборе хорошей пары мужских часов в подарок, желательно механические (хотя кварцевый механизм тоже рассматривается), на браслете или кожаном ремешке. Бюджет от 50 тыс р- 500 т.р Спасибо. |
Цитата:
|
Да, нужно двое часов, бюджет указан на одни (возможно будут одинаковые, люди не знакомы). Желательно механические, хотя кварцевые тоже рассматриваю (более подробно о механизмах не знаю). Форма не принципиальна, хотя мне больше нравятся круглые, диаметр даже не представляю... нужны для взрослых мужчин. Степень водозащиты 50-100 АТ (желательно что бы плавать можно было). В общем нужны часы для руководителей, которые могли бы показать статус.
|
Тут особо и думать не нужно :)
Rolex Submariner и все довольны :) |
Цитата:
То есть подарок и за 50К и за 500К может быть равнозначным?))) А если серъезно, то с такими подробностями ничего дельного посоветовать нельзя. Механика, а можно кварц На ремне, а можно на браслете... Можно и Жигули, а можно и Бугатти Что взять? |
Цитата:
|
Если чиновнику, то Улиссы. Чем более волосатая рука, тем больше золота.
|
Судя по постановке задачи - деньги не свои, а хозяйские. Я вот подумал, что таким образом на руках руководителей появляются фейковые субмаринеры, которые потом дарятся подчинённым "с руки".
По теме: ролекс конечно, любой, на какой денег хватит. Тупо пойти в Меркури и купить. |
Подарок мужу и любовнику?))
Если бизнесмены - ролекс, банкиры - не ролекс. |
Цитата:
Ув. ТС, про 50 тыс. руб. и понты можно сразу забыть. Так что если этот момент важен, и если вся эта тема не стеб, то надо ориентироваться на верхнюю планку бюджета. Можно еще и чутка добавить. :D Посмотрите варианты в этом разделе: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=93 Отличнейших вариантов за эти деньги немало и помимо Рола. К примеру, IWC Portugieser Yacht Club Worldtimer IW326602 за 4877 Евро. Но если одариваемый далек от часовой темы, то не факт, что оценит по достоинству. Ну, а Ролекс - он и в Африке Ролекс. :cool: Еще как вариант, можно "зарядить" проверенных форумных продавцов-профи сделать Вам свои предложения с учетом вводных и бюджета, Вам останется только выбирать и консультироваться уже по конкретике. Цитата:
|
Цитата:
|
Рада,что повеселила... подарки брату и хорошему другу. Такой разброс цены из-за того,что пока не готова психологически отдать за часы больше 150 тыс, но если ничего из этого сегмента не понравится то бюджет до 500 тыс, больше точно нет. И статусные часы хочется именно мне .т.к другие критерии по которым можно выбрать я не знаю. Это я не разбираюсь в часах,а те для кого они предназначены хорошо понимают, а спрашивать совет по выбору подарка у них,как-тоне очень. В меркури хочу пойти уже имея представление что хочу. Ролекс рассмотрю, спасибо)
|
Цитата:
Дайте как-можно больше инфо |
Цитата:
|
Какая разница чьи у ТСа деньги. Судя по верхней границе бюджета люди не бедные. Статусность часов вопрос относительный и дискутабельный. Хотите результативных советов - дайте больше информации по одаряемым . Возраст стиль одежды род деятельности анторпометрия и тд.
|
Цитата:
|
500 тыс это все-таки на двоих или на каждые?
Если на двоих, то 2 омеги помещаются. |
В Меркьюри нет статусных часов в лям за пару
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1898280Вложение 1898281 |
Сюда надо бы Рассима с его Роликами, но увы.
|
Раз уж речь зашла про Рассима, то дам несколько ссылок на его темы.
Можно тому из одариваемых, кто поспортивней и неформальней - зеленый Субмаринер-Халк или обычный черный Саб. Если много летает - Рол со вторым временем. Если кто-то из них совсем серьезный руководитель и в основном ходит в костюмах - Дейт Джаст. Можно поскромней, с гладким безелем, можно более заметный, с рифлёным, из белого золота, как на фото уважаемого seals ниже. Цвета циферблатов разные, подберете на свой вкус под цвет глаз друга и брата. В Меркюри только посмотреть, покупать там очень дорого, в 500 не уложитесь. Или покупать за границей, но при покупке помнить о необлагаемой сумме. Или покупать тут, на форуме у проверенных продавцов, на 200-400 евро дороже, но зато не ехать за границу и не переживать за таможню. Выбирайте. Если и правда надо подчеркнуть статус - то Ролекс это сделает лучше, чем Омега. Цитата:
|
|
Цитата:
Можно Ролекс для бедных: красненький и синенький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы как по 500 каждые
И Ролекс будет максимально точен в попадании в цель "Престиж" Если хочется уложиться в 150.000 за каждые, тогда возможно Омега? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |