|
|
Вступил в секту?
Вложений: 1
Добрый день.
Носил панерай и омегу, с детства любил "Командирские". Про ролекс знал, конечно, но как то спокойно относился. И хотел AP, но как то, АР бывшие в наличии, в лабазе, не привлекли, просто так померял Ролекс (уже читая конфу понял, что, видимо зря не взял суб в стали, или они таки не редкость, пока не понял) ну и как то снять не смог. Немножко поборолся между дайтоной и пепси, но пепси победили, выглядят больше на руке, а мне после памов и омеги и они казались мелкими. Не ожидал, что окажуться настолько удобными. В общем, не нарадуюсь. Читаю теперь конфу, узнаю для себя много нового, так как в механизмах, калибрах и прочем, я не очень. Спасибо всем за столько полезной и интересной информации. Надеюсь следующие часы буду выбирать осознанно, а может и нет, в каждом подходе своя прелесть ;) Всем добра. |
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Хороший выбор! Часы огонь! Удачи!
|
Поздравляю!
У Ролексоводов не секта:),хотя...Пепси вполне может потянуть и на сектантский атрибут;) А если серьезно-часы замечательные |
Интнресно, они намного тяжелее обычного GMT? всё таки белое золото..
Отличные часы, надеюсь надолго! |
Цитата:
|
Мои поздравления!
Смотрятся круто! В стали только Дайтона редкость, а Sub/GMT всегда найти можно. Pepsi для тех кто сечет фишку))) Какое обхват запястья, если не секрет? Тоже подумываю, но 40 субъективно смущает. |
Цитата:
|
Отличные часики! От души поздравляю!:)
|
Поздравляю!
Четкие часики! |
Часы - огонь!!! Поздравляю!!!
|
Год уже ношу, эмоции только положительные! Перешёл на них с Дипси.
Разумеется примите поздравления с обновой! |
Цитата:
Вложение 1901101 |
Приятная покупка!
Поздравляю |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |