|
PAM268
Видел сегодня эти часы. Любителям Панераи, советую обратить внимание. Мне понравились. Поэлегантнее чем Люминоры. Сталь.
http://www.photos-de-montres.com/gal...e.php?pos=-933 |
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...PAM_00270.html Скорее всего за нормальные деньги не найду, но может такие есть: http://www.theluxurybazaar.com/timep...PAM_00233.html Черт... глянуть бы Радиомир живьем, а то на картинке мне Люминоры более симпатичны... Хотя... может я и дурью маюсь с этими Панераями (т.к. есть уже одни) но как-то больше ничего не вижу приличного в этом размере. Но... все равно спасибо! |
Радиомир мне показался более цивильным, что-ли. Без грубой силы Люминора. Хотя, если болеешь ПАМом, нужно собирать и то, и то. К тому же, Радиомир, много реже на руках.
|
Цитата:
Часы просто нравятся своим видом. Ну и 10/8 дней резерва... Может Дэфи Зенитовский пощупать, как альтернативу Паму? Или фигня это все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не очень нравятся большие часы, не для меня они. Но в случае выбора, я остановился бы на Радиомирах.:) Мне они больше по сердцу.
|
8 дней запас хода на ручном заводе - забыть о точности или заводить каждый день!!! Так зачем тогда такой резерв хода???
Осталось еще Дефи на Elite прикупить..... :D |
Цитата:
ЖЛК Гранд Дэйт 8-дневник на ручке, что страдает от неточности хода? Я что-то не слышал о таком. Завтра же спрошу у товарища, у него имеется экземпляр. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу точности. Понимаю, что все эти механизмы регулируются при полностью заведенной пружине, но... вот факты - есть два 7-ми дневника от IWC. Самый "худший" спешит на 5-10 сек. в сутки (с дозаводом я не парюсь, сколько есть запаса с тем и ношу). Конечно, не бог весть какая точность, но... вполне приемлемо. Вот такие вот факты. :p :p :p |
Цитата:
Заводим до максимума. Выставляем точное время. Через неделю при окончании завода пружины снимаем показания! Да и носить не забываем при этом, а не на полке! |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, даже при "плохом" исходе +/- 1 минута. |
Цитата:
Я на прошлой неделе на работу ходил часа на 2максимум. Часы не успевали заводиться. К утру, если в коробку не класть, останавливались. Неудбно? Неудобно. Короче, я за большой резерв;) ;) ;) !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кстати что в Вашем понимании точность часов? Сколько сек в день +- Вас устраивает? to SergB: Семидневник IWC как у Вас идет? Какая точность? |
Цитата:
Если счет идет не на минуты, абсолютно не беспокоит ( в день ). Что поделаешь, часовой обыватель:p !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Пардон, легкий сбой!!!! |
Цитата:
Второй, это Биг Пилот, калибр там похуже, но ходит он точнее, 3-5 сек. в сутки. Я поддерживаю VV в жжелани БОЛЬШОГО резерва :) Работа сидячая, машина, в выходные часы вообще ношу редко, да и часы меняются, поэтому для меня большой запас хода очень удобен. Ну а точность... какая нафиг точность в механике? "Критическая" для меня точность - это уже от минуты в сутки, да и то... она скорее вызывает вопросы о том, в порядке ли часы, чем о проблемах куда-то вовремя прийти. :cool: |
Цитата:
Для себя, определяю необходимость ТО через нестабильностью хода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, для меня точность самое важное,если идут точно прощаю все:),точность уважаю до 3с,если больше 5с часы не для меня...
|
2AMG:
А если РР и Ланге не укладываются в Ваши прогрешности???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекуем Мечи на Оралы!!! Какая марка подходит под Ваши стандарты? Кмк, молодые марки ( столь Вами нелюбимые ), там и ручного труда много, и уникальных тех. решений полно, все под Вас;) ;) ;) !!!!!!!!!!!!!!! |
Господа VV и AMG у вас прямо какая-то "холодная война" :D
|
Цитата:
Сам отношусь к Ланге спокойно, но. Но что лучше???? По технке - не знаю, но не думаю, что много. По табели - тут вообще можно до бесконечности, но тоже пятерке. |
а мне у Ланге вот эти понравились
http://www.timeofswitzerland.com/A.-...-103.021_r.cfm они есть мужские(просто больше размер)-но на руку померил вот маловаты все таки!а так под костюм очень строго!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Молодые марки я не рассматриваю,под мои стандарты подходит Патек и АР |
2AMG:
Удачи в поисках!!! Я даже со своими, непритязательными критериями, голову сломал. Если бы еще и о технике думал, как Вы, без часов бы остался!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |