|
Помогите выбрать часы на большую руку
Вложений: 4
Озадачен в очередной раз покупкой Ролика. Но все кажется маленькими.
Рука 21.5 см . Померял ДДж кажутся крошками на руке, особенно браслет. Носил Суб синий, продал. То же казался небольшим. Когда носил Дайтону, этого ощущения не было. Не знаю причину. Что скажете по фото? Или подождать и замахнуться на Deepsea? Или взять черный Суб? Последнее фото не мое, здесь кто то выложил. Немного сумбурно, но думаю понятна озабоченность)))) |
ДДж 41 смотрится хорошо.
С рифлёным безелем чуть больше выглядят. Дипси в повседневной жизни сможете каждый день таскать? Задевать обо всё, специфические часы, для акваланга. ДДж2, 41 - универсальны, 39-42 золотая середина для мужчин. Большие часы для спорта, должны быть пластик и лёгкие. Патек калатрава меньше 40, под костюм, офис и пр просто шикарны. Не забивайте голову ерундой, берите ДДж41 синие , Юбилей, красота. |
Дипси точно не будут казаться маленькими.
Кэмероновский или обычный – дело вкуса. Но Ди-Блу, конечно, бескомпромиссен... |
Вложений: 1
Что, маленькие?
20,5 см запястье. Я бы не сказал... |
Цитата:
Меня не так размер часов смущает, как ширина браслета! Или взять на юбилее, может за счет игры звеньев будет больше? |
Цитата:
|
Поддержу
Про юбилей точно забудьте А выбор не велик-Дипси Там и толщина свои пять копеек добавит |
Не надо про юбилей на крупной лапе, комфортнее
ойстера и ничуть не женский. Не сейте комплексы) Часы должны быть комфортными для сабжа, а потом всё остальное. |
Deepsea-офигительно монументальные часы, но крайне неудобные в повседневной носке. А почему не смотрите в сторону нового подросшего сидвеллера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ддж и Дипси (Суб) часы-то разные: и по стилю и по ТТХ) И зачем черный Суб, если был синий и казался маленьким?) Есть Дипси и Яхт 2 из больших: прекрасные часы! |
Цитата:
Даже полированное звено уже из-за визуальных перепадов не то,кмк Можем оставить в стороне Экспло Но на Сабе,Экспло 2 звенья возле безеля(а именно они самые видимые)смотрятся довольно крупными.И на Дипси также.... Юбилей же очень элегантен и его история привязки к Ддж вполне объяснима. |
Цитата:
На маркете целых четыре штуки и похоже на соревнование- кто дороже))))))) Цитата:
Спасибо всем ответившим. Но глаза, заразы, смотрят на Дайтону. Но мани-мани говорят нет! |
На мой взгляд, Дипси-отличный выбор.
А с цветом определились? |
На Вашу руку Дипси самое оно. имхо
|
Дипси, будет отлично!!!
|
Вложений: 2
Добавлю пару фот, для укрепления в выборе...:)
И, да....пусть нас будет больше счастливых обладателей!;) |
Красивые часы.
И циферблат модный и зелёным добавили. Для меня уж больно тяжёлые) |
Уважаемый,
Zemla! Из соседней темы.... |
В этом фильме его и прибил, вроде.
|
Берите мой дипси))
|
Цитата:
А тут еще 422 памчик на повестке дня Цитата:
Так что как сложится..... |
Дипси это исключительно круто как инженерное искусство, но чтобы носить его на суше надо быть мазохистом :)
Кстати, мое запястье 20см, но я ношу часы не больше 42мм. Если хочется величины, я бы советовал СД-43 или Яхт-клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у Памов такой дизайн
Там слезами умываешься, Рука преет от толстого ремеша в 26 мм Но носишь!:D |
Цитата:
Посмотрел бы на Вашем месте Эксплорер 2 с белым лицом или новый Скай Двеллер (если бюджет позволяет). |
Нужен большой Rolex - Deep-Sea, без вариантов.
|
А может и немного изменить отношение к небольшим часам
И джи эм ти и Экспло2 на руке будут сидеть получше;) А визуально(я уже написал о своих недавних впечатлениях в другой теме) цифры на безеле джи эмов добавляют часам размера;) |
Купите DJ 41 с рифлёным безелем, внешне чуть более кажутся.
Потом не раз будете радоваться, а дипси оставьте Кэмерону для спусков в неизведанное. |
Цитата:
А дипси не мерял, поэтому мулька мучает))) Да я бы все купил: Скай, сидвеллер 43, дипси. Все нравится, но ценааааа! По бюджету Дипси черный, а дальше глаза смотрят на Дайтону любимую |
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать заманчивые предложения Всего два варианта! Всем сочуствующим спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/G2OnFupsJwA[/media] |
mikhail06! Правильно!!! Рол!
DS DB. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? Только .... Нет, не могу придумать:) Укрепляйтесь в выборе, это самый лучший момент в покупке часов.... раздумья, гаданья, взвешиванЬя, рассужденья, представленья... Есессно, ИМХО :) |
Да, лучше накопить и купить то, что потом не вызовет комплексов.
А так, размышлять, думать, мерить. |
Все решил.
1. Дип 2. СД Будет выбор по адекватности цены. Разница в размерах не критична Всем спасибо |
mikhail06, С нетерпением буду ждать отчет о покупке!
Удачи! |
В новом СД новый крутой калибр, так что не только в размерах дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |