|
|
Распределение членов клуба и моделей по России
Добрый день всем
У меня тут возник вопрос, а как распределяются наши коллеги и как распределяются модели часов по городам России. Никто не собирал такую информацию? Может собрать? наложить на карту) Будет интересно и познавательно) Чего думаете? |
Например собирать в формате:
Страна\город пол реф имеющихся часов PAM (всех через запятую) реф планируемых часов PAM (всех через запятую) По себе: Россия\Москва М 422 305 |
Россия
Санкт-Петербург Муж В распоряжении: 210,219 В мыслях : Жду новых моделей с карбон/пластмассовым корпусом с надеждой на "класический" цифер цифры/риски, в идеале сэндвич... |
Россия-Москва
М есть pam 177. в планах pam 351, 422 |
Поактивнее, товарищи)))
|
Россия, Белгород
М 425 1312 |
Россия, Москва
М 244 |
Уже лучше, пишите, карту и аналитику я сделаю)
|
Москва
М 111 219 |
Одесса
М 347 |
Россия,Ялта. М.390,312.
|
Финляндия, Orimattila
М 372 в планах 048 и 1305 |
Вложений: 1
данных маловато...
|
Цитата:
Россия Заполярье/Воркута Муж Пам389 |
Украина :
Донецк/Киев Муж 112, 183, 190, 233, 339, 424, 579, 590. Дочь: Ванкувер/Канада Жен 000, 630 у близкого друга: Киев/Донецк Муж 380, 372, 560. |
Интересно, для чего это все? )) По всему миру разброс, не думаю что найдете какую-либо территориальную закономерность. Но если оно вам надо - не трудно, конечно, пожалуйста :) :
Россия МСК муж Были: 112, 329 Сейчас: 422 Хочу: 424/425 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Дочь:
Ванкувер/Канада Жен 000, 630 О как. Я конечно знаю кое кого из чс энтузиастов Но девушку-Панеристи...Приятная новость Самому эта тема не очень интересна Понятно итак.За Россию-Москва-Питер За Канаду-Штаты:D;) |
Россия
Башкирия. Уфа. Мужчина. Panerai Luminor Pam 233. |
Россия
Москва М 321 |
Не в обиду ТС! Безсмысленная , пустая и никчемная тема ! Обреченная на скорое забвение ! Ну напишут вам пусть человек 20 - 30. Памов в России сотни , если не тысячи! В чем смысл ? Кчему это все?
|
Цитата:
|
Может, просто пока лето и не самое время собирать данные? )))
Москва М 233, 048 |
Цитата:
|
Питер
М 510 |
Россия\Калуга
М PAM233 PAM164 |
Россия /Москва
М 112 |
Вложений: 1
Очень интересная тема....
Паспортные данные куда слать ? :cool: |
Цитата:
|
подождем еще до конца недели и наверное можно забить)) не многие откликнулись, но кто откликнулся обязательно внесу на карту и выложу! спасибо всем)
|
Россия\Москва
М Есть: PAM328 и PAM560 Хочу: PAM619, PAM372 и PAM305 |
Уважаемый ТС! Вы, видимо, новичок. Прекрасно, что пытаетесь привнести свои идеи, свежую кровь и тд. Но здесь солидные люди, известные и богатые. Переписывать себя им не нужно хотя бы потому, что не хочется быть песчинкой в песочнице. Не говоря уже о том, что запах у этого мероприятия как в туалете УФНС)))
А список моделей ПАМов у некоторых меняются два раза в неделю) Так что, как говорит один мой друг: "Сейчас пока Нет, но в следующий раз обязательно Да." )))) PS Из уважения к вашему энтузиазму: Есть: 508, 390, 368, 532, 375 Были: 197, 183, 622, 312, 352, 448 ...дальше не помню Хочу: 203 |
Цитата:
P.S. ну только кроме ветки с обсуждением профессиональных достижений в спорте и их возможное воздействия на хозяев золотых Panerai))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соцсеть для панеристи? Так это не надо писать) лучше чем вконтакте или фейсбуке не напишешь, а вот страницу в этих сетях сделать можно и они есть, но не пользуются популярностью... могу организовать или устроить тут опрос кто хочет. Нужно? Организую легко Цитата:
|
Цитата:
|
На правах потенциального участника - в этом разделе есть почти вся информация, процентов 90 - форумчане фото выкладывают, информацией делятся, география у многих прописана в личных данных. С небольшой погрешностью карту можно составить. На вопрос уважаемого ТС "а какие у Вас?" - а у меня еще нет)))
|
Цитата:
Нет?? это вы зря) очень рекомендую! |
Цитата:
Ну в тему этой темы. Москва М. Есть - РАМ005 Хочется - :rolleyes: пока что нет знаю, много что хочется))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |