|
Помогите определить подлинность и цену Tag Heuer Carrera
Добрый день! Не могу найти такие на оф сайте, я так понимаю это старая модель? Или все таки подделка? И сколько для них нормальная цена в таком состоянии, без коробки и доков. Заранее спасибо
Цитата:
|
Не уже ли никто ничего не может сказать(
|
mezik мне при сборе информации по тагам помогает этот ресурс https://www.calibre11.com/?s=Carrera
В определении подлинности, к сожалению вам помочь ничем не могу, т.к. ни когда не владел этой моделью. |
Истинный таг, не такой уж и старый, WV211B-3, ревизия последняя, этого 10летия, до 13года
Выше 500уе - грабеж, кмк |
Супер! Спасибо! Продавец хочет 40, попробую ещё чуть прожать) модель мне оч нравится, хочу первые нормальные часы взять именно таг) на что нужно обращать внимание при покупке?
|
Заднее стекло царапано(а для сапфирового это довольно люто, на внутренней-то стороне) или мне кажется? По остальному согласен со всеми, похоже на настоящие.
|
Понял) лучше не связываться с этим экземпляром не сведущему человеку) буду тут искать себе достойный таг) спасибо
|
оригинал но в ужасном состоянии! лично я бы максимум 25р за них отдал после проверки в сервисе!
в пределах 40р можно найти посвежее модель и в отличном состоянии! |
|
Цитата:
Да и поинтересуйтесь моделью, вряд ли оригиналы в принципе могут быть на авито. Меня вообще удивило, что они есть в России в принципе(в московском бутике на Кузнецком мосту) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |